![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.915 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер рассекретил бюджет ЦСКА
05 ноября 2014 21:18 - Никаких секретов у нас нет, — начал Гинер. — Если я не ошибаюсь, наш бюджет — 85 или 86 миллионов долларов. Минобороны — один из учредителей клуба. И неважно, с процентами или без. Если оно захочет эти проценты — мы дадим. Это та пуповина, которую мы не разрежем никогда. Минобороны — организация, которая делала ЦСКА. Мы считаем и будем считать себя клубом Минобороны. Напомним, что Гинер пришел в ЦСКА в 2001 году. При нем армейцы выиграли пять чемпионатов России, семь Кубков России, шесть Суперкубков и Кубок УЕФА. Источник: ТАСС |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минобороны — организация, которая делала ЦСКА. Мы считаем и будем считать себя клубом Минобороны. это что то новое, помнится лет пять назад на одном футбольном сайте болельщики коней усирались доказывая мне, что ЦСКА к армии не имеет никакого отношения, и это просто дань традиции, так мол у них гинер давно заявил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас мода на ракетно-квасной патриотизм
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Semen Zigaev @ aladier2
Гинер продает ЦСКА, уже получен аванс 50млн$. Но сделка может сорваться из-за нестабильной финансовой обстановки. Вот такое утро... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Semen Zigaev @ aladier2 Гинер продает ЦСКА, уже получен аванс 50млн$. Но сделка может сорваться из-за нестабильной финансовой обстановки. Вот такое утро... норм по такому курсу 50 мультов получил, сейчас обождать интервенций регулятора или пока цена на нефть подрастет и аванс вернуть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.131 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК не будет рассматривать высказывания Гинера после матча с "Динамо"
КДК РФС не будет включать в повестку дня заседания комментарий президента ЦСКА Евгения Гинера касательно судейства матча 13-го тура премьер-лиги с "Динамо" (0:1), сообщил глава комитета Артур Григорьянц. После встречи в Химках Гинер допустил следующие высказывания: "Все вопросы после этого матча к господину Федотову, прямо список составьте, перечень вопросов. А лучше обратитесь к Толстых или Валентину Иванову, если они хотят, чтобы я таким образом заносил в судейскую деньги, то я этого делать не буду, так и напишите". – Этот случай не входит в юрисдикцию КДК, – сказал Григорьянц. – КДК рассматривает вопросы, связанные с поведением официальных лиц клуба и игроков, внесенных в заявку. Гинер не является официальным лицом клуба в этом конкретном случае. А соответственно регламенту комитета по этике он – официальное лицо, поскольку является президентом клуба и членом исполкома РФС. http://bobsoccer.ru/user/18850/blog/?item=257366 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.131 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер: после футбольного матча "Динамо" и ЦСКА вопросы надо задавать только главному судье
После матча 13-го тура чемпионата России по футболу между московскими "Динамо" и ЦСКА вопросы надо задавать только главному судье встречи Игорю Федотову. Таким мнением с журналистами после встречи поделился президент армейцев Евгений Гинер. Встреча 13-го тура, которая прошла в воскресенье на подмосковном стадионе "Арена-Химки", завершилась победой динамовцев со счетом 1:0. "После этого матча все вопросы надо задавать не мне, а арбитру Федотову. Составьте вопросы и отправьте ему, - заявил Гинер. - А лучше обратитесь к Николаю Толстых (президенту Российского футбольного союза. - Прим ТАСС) и Валентину Иванову (руководителю департамента судейства и инспектирования РФС). Если они хотят, чтобы я заносил в судейскую деньги, то я этого делать точно не буду". http://itar-tass.com/sport/1560598 скорее занёс в очередной раз, а его кинули. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК не будет рассматривать высказывания Гинера после матча с "Динамо" КДК РФС не будет включать в повестку дня заседания комментарий президента ЦСКА Евгения Гинера касательно судейства матча 13-го тура премьер-лиги с "Динамо" (0:1), сообщил глава комитета Артур Григорьянц. После встречи в Химках Гинер допустил следующие высказывания: "Все вопросы после этого матча к господину Федотову, прямо список составьте, перечень вопросов. А лучше обратитесь к Толстых или Валентину Иванову, если они хотят, чтобы я таким образом заносил в судейскую деньги, то я этого делать не буду, так и напишите". – Этот случай не входит в юрисдикцию КДК, – сказал Григорьянц. – КДК рассматривает вопросы, связанные с поведением официальных лиц клуба и игроков, внесенных в заявку. Гинер не является официальным лицом клуба в этом конкретном случае. А соответственно регламенту комитета по этике он – официальное лицо, поскольку является президентом клуба и членом исполкома РФС. http://bobsoccer.ru/user/18850/blog/?item=257366 было бы правильнее "то я этого БОЛЬШЕ делать не буду" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.131 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК не будет рассматривать высказывания Гинера после матча с "Динамо" КДК РФС не будет включать в повестку дня заседания комментарий президента ЦСКА Евгения Гинера касательно судейства матча 13-го тура премьер-лиги с "Динамо" (0:1), сообщил глава комитета Артур Григорьянц. После встречи в Химках Гинер допустил следующие высказывания: "Все вопросы после этого матча к господину Федотову, прямо список составьте, перечень вопросов. А лучше обратитесь к Толстых или Валентину Иванову, если они хотят, чтобы я таким образом заносил в судейскую деньги, то я этого делать не буду, так и напишите". – Этот случай не входит в юрисдикцию КДК, – сказал Григорьянц. – КДК рассматривает вопросы, связанные с поведением официальных лиц клуба и игроков, внесенных в заявку. Гинер не является официальным лицом клуба в этом конкретном случае. А соответственно регламенту комитета по этике он – официальное лицо, поскольку является президентом клуба и членом исполкома РФС. http://bobsoccer.ru/user/18850/blog/?item=257366 На хуй надо такую хуйню писать, если то и так было понятно, главнюк ишаков есть персона неприкосновенная, даже если он выебет в сраку всё КДК |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК не будет рассматривать высказывания Гинера после матча с "Динамо" КДК РФС не будет включать в повестку дня заседания комментарий президента ЦСКА Евгения Гинера касательно судейства матча 13-го тура премьер-лиги с "Динамо" (0:1), сообщил глава комитета Артур Григорьянц. После встречи в Химках Гинер допустил следующие высказывания: "Все вопросы после этого матча к господину Федотову, прямо список составьте, перечень вопросов. А лучше обратитесь к Толстых или Валентину Иванову, если они хотят, чтобы я таким образом заносил в судейскую деньги, то я этого делать не буду, так и напишите". – Этот случай не входит в юрисдикцию КДК, – сказал Григорьянц. – КДК рассматривает вопросы, связанные с поведением официальных лиц клуба и игроков, внесенных в заявку. Гинер не является официальным лицом клуба в этом конкретном случае. А соответственно регламенту комитета по этике он – официальное лицо, поскольку является президентом клуба и членом исполкома РФС. http://bobsoccer.ru/user/18850/blog/?item=257366 На хуй надо такую хуйню писать, если то и так было понятно, главнюк ишаков есть персона неприкосновенная, даже если он выебет в сраку всё КДК А он неприкосновенен, потому что хитро сделал он не относится к официальным лицам цска, и может кого хочет посылать и нести ахинею хлеще бубнова и ничего ему сделать не могут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер рассекретил бюджет ЦСКА 05 ноября 2014 21:18 - Никаких секретов у нас нет, — начал Гинер. — Если я не ошибаюсь, наш бюджет — 85 или 86 миллионов долларов. Минобороны — один из учредителей клуба. И неважно, с процентами или без. Если оно захочет эти проценты — мы дадим. Это та пуповина, которую мы не разрежем никогда. Минобороны — организация, которая делала ЦСКА. Мы считаем и будем считать себя клубом Минобороны. Напомним, что Гинер пришел в ЦСКА в 2001 году. При нем армейцы выиграли пять чемпионатов России, семь Кубков России, шесть Суперкубков и Кубок УЕФА. Источник: ТАСС ЦСКА - частный клуб © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.131 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер рассекретил бюджет ЦСКА 05 ноября 2014 21:18 - Никаких секретов у нас нет, — начал Гинер. — Если я не ошибаюсь, наш бюджет — 85 или 86 миллионов долларов. Минобороны — один из учредителей клуба. И неважно, с процентами или без. Если оно захочет эти проценты — мы дадим. Это та пуповина, которую мы не разрежем никогда. Минобороны — организация, которая делала ЦСКА. Мы считаем и будем считать себя клубом Минобороны. Напомним, что Гинер пришел в ЦСКА в 2001 году. При нем армейцы выиграли пять чемпионатов России, семь Кубков России, шесть Суперкубков и Кубок УЕФА. Источник: ТАСС А муся и горилка офицеры российской армии тогда |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.865 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК не будет рассматривать высказывания Гинера после матча с "Динамо" КДК РФС не будет включать в повестку дня заседания комментарий президента ЦСКА Евгения Гинера касательно судейства матча 13-го тура премьер-лиги с "Динамо" (0:1), сообщил глава комитета Артур Григорьянц. После встречи в Химках Гинер допустил следующие высказывания: "Все вопросы после этого матча к господину Федотову, прямо список составьте, перечень вопросов. А лучше обратитесь к Толстых или Валентину Иванову, если они хотят, чтобы я таким образом заносил в судейскую деньги, то я этого делать не буду, так и напишите". – Этот случай не входит в юрисдикцию КДК, – сказал Григорьянц. – КДК рассматривает вопросы, связанные с поведением официальных лиц клуба и игроков, внесенных в заявку. Гинер не является официальным лицом клуба в этом конкретном случае. А соответственно регламенту комитета по этике он – официальное лицо, поскольку является президентом клуба и членом исполкома РФС. http://bobsoccer.ru/user/18850/blog/?item=257366 было бы правильнее "то я этого БОЛЬШЕ делать не буду" Или так: Федотову заносить больше не буду! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Терпеть не могу бегемота, но вынужден цитировать, он произнёс то о чём я понял лет пять назад
Леонид Слуцкий: «Количество увольнений в современном футболе говорит о том, что, возможно, Федун был прав, говоря о пресловутых 10%» Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о роли тренера в современном футболе. – В ЦСКА Гинер пробовал приглашать иностранных тренеров, но в итоге отказался от этой идеи. А вот в «Спартаке» шарахаются с упорством, достойным лучшего применения: Карпин, Лаудруп, Эмери, снова Карпин… Выбор за руководством? – Да. На то оно и руководство, чтобы поступать так, как считает нужным. За последние 15-20 лет тренерская профессия очень сильно поменялась. Раньше наставник отвечал порой за все спортивные процессы внутри клуба, а иногда и за материальные блага. Поэтому управлять игроками было легче. Сегодня тренер – разменная монета. А количество увольнений в современном футболе говорит о том, что, возможно, Федун был прав, говоря о пресловутых десяти процентах, – сказал Слуцкий. http://by.tribuna.com/football/1024951693.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу бегемота, но вынужден цитировать, он произнёс то о чём я понял лет пять назад Леонид Слуцкий: «Количество увольнений в современном футболе говорит о том, что, возможно, Федун был прав, говоря о пресловутых 10%» Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о роли тренера в современном футболе. – В ЦСКА Гинер пробовал приглашать иностранных тренеров, но в итоге отказался от этой идеи. А вот в «Спартаке» шарахаются с упорством, достойным лучшего применения: Карпин, Лаудруп, Эмери, снова Карпин… Выбор за руководством? – Да. На то оно и руководство, чтобы поступать так, как считает нужным. За последние 15-20 лет тренерская профессия очень сильно поменялась. Раньше наставник отвечал порой за все спортивные процессы внутри клуба, а иногда и за материальные блага. Поэтому управлять игроками было легче. Сегодня тренер – разменная монета. А количество увольнений в современном футболе говорит о том, что, возможно, Федун был прав, говоря о пресловутых десяти процентах, – сказал Слуцкий. http://by.tribuna.com/football/1024951693.html Т. е., Романцев - это 10%? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 12:38 |