![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая корысть Симоняну и Кавазашвили давать интервью в пользу Карпина? Удивительно, ты пытаешься на спартаковском форуме, доказать, что люди отдавшие Спартаку, не один десяток лет, не правы, а ты, позиционирующий себя посторонним Спартаку, истина в последней инстанции... Мне вот просто интересно хоть кто то кроме ренегатов типа Номла с тобой согласны?
П. С. для того чтобы получать удовольствие коверкать фамилии спартаковцев, тебе лучше поискать другой форум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая корысть Симоняну и Кавазашвили давать интервью в пользу Карпина? Удивительно, ты пытаешься на спартаковском форуме, доказать, что люди отдавшие Спартаку, не один десяток лет, не правы, а ты, позиционирующий себя посторонним Спартаку, истина в последней инстанции... Мне вот просто интересно хоть кто то кроме ренегатов типа Номла с тобой согласны? А я разве про корысть говорил? Я же сказал: "не корысти ради, а токмо" по велению сердец своих, однозначно. Про наличие у них корысти - это уже твои слова) люди отдавшие Спартаку, не один десяток лет, не правы ![]() ![]() Конечно же, все те, кто играли за Спартак - они идеальный образчик Честности, Порядочности, Праведности и Верности. Ура! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не говорил про гондонов сыгравших за Спартак 2-3 года, я говорю про заслуженных Спартаковцев ты ещё червя с бубном в пример приведи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я частично с Мерценари соглашусь.
Нет сейчас Спартака. Ни по игре, ни по духу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, конечно же, Спартак у нас - настолько "народная команда", что все, кто считает себя частью красно-белого сообщества, всенепременно обязаны ходить общим строем (в т. ч. в буфет и туалет), смотреть в одну сторону, думать и считать истинной лишь одно.
Всякий, кто не согласен с -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Я частично с Мерценари соглашусь. Нет сейчас Спартака. Ни по игре, ни по духу. Его нет уже давно. Где-то с конца 2007 года -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Я частично с Мерценари соглашусь. Нет сейчас Спартака. Ни по игре, ни по духу. так никто им не спорит что нет Спартака, и нет его благодаря братьям по логике Мерценари, для которых "самое красивое счёт на табло" "мне похуй ваша игра, мне нужны титулы" которые заслуженного спартаковца, обливают грязью, только потому что рыжая шпрота, которую Старостин и на пушечный выстрел к Спартаку бы не подпустил, вывела из состава, ну собственно они своей цели и добились, Мерс для Спартака, это та же новодворская для России, со своими общеевропейскими ценностями -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я частично с Мерценари соглашусь. Нет сейчас Спартака. Ни по игре, ни по духу. Его нет уже давно. Где-то с конца 2007 года гораздо раньше, с 2003 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не говорил про гондонов сыгравших за Спартак 2-3 года, я говорю про заслуженных Спартаковцев ты ещё червя с бубном в пример приведи ![]() Лысый Идальго за Спартак 4 года играл. И вообще капитаном был (сомневаюсь, что в те времена кэпами были "скрепочники", как у нас сейчас это происходит в последние годы). Буба мудак, но многие мысли излагает верные. Червь же прекрасно играл суппортера Пуделя, как и ветераны те же, только здесь был вариант "от обратного" (типа, "раз такой хуй и пидорас против Уалеры - значит, Валера верим, Валера - вперде"; вариант "не бросай меня в терновый куст") -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Я частично с Мерценари соглашусь. Нет сейчас Спартака. Ни по игре, ни по духу. Его нет уже давно. Где-то с конца 2007 года гораздо раньше, с 2003 Давай, тогда с 1998, что ли? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Я частично с Мерценари соглашусь. Нет сейчас Спартака. Ни по игре, ни по духу. Его нет уже давно. Где-то с конца 2007 года гораздо раньше, с 2003 Давай, тогда с 1998, что ли? 1998 ещё был Спартак, со своей игрой, с результатом как следствие а не как цель -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я частично с Мерценари соглашусь. Нет сейчас Спартака. Ни по игре, ни по духу. так никто им не спорит что нет Спартака, и нет его благодаря братьям по логике Мерценари, для которых "самое красивое счёт на табло" "мне похуй ваша игра, мне нужны титулы" которые заслуженного спартаковца, обливают грязью, только потому что рыжая шпрота, которую Старостин и на пушечный выстрел к Спартаку бы не подпустил, вывела из состава, ну собственно они своей цели и добились, Мерс для Спартака, это та же новодворская для России, со своими общеевропейскими ценностями Толи дело - кудрявый твой чухонец. Спартак при нём всех громил, демонстрируя чудеса Joga Bonita, и трофеи мешками собирал. А Старостин и ОИРа хотел из клуба в начале 90-х выкинуть, да, жаль, не смог (конечно же, исключительно случайно тут же ОИР резко захватил всю власть в клубе, отодвинув Патриарха на вторые роли) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
я не говорил про гондонов сыгравших за Спартак 2-3 года, я говорю про заслуженных Спартаковцев ты ещё червя с бубном в пример приведи ![]() Лысый Идальго за Спартак 4 года играл. И вообще капитаном был (сомневаюсь, что в те времена кэпами были "скрепочники", как у нас сейчас это происходит в последние годы). Буба мудак, но многие мысли излагает верные. Червь же прекрасно играл суппортера Пуделя, как и ветераны те же, только здесь был вариант "от обратного" (типа, "раз такой хуй и пидорас против Уалеры - значит, Валера верим, Валера - вперде"; вариант "не бросай меня в терновый куст") не 4 а 3 он свалил при первой возможности в начале 1995 года. согласен что бубен мудак, и все мысли его мудацкие Ни разу не слышал чтобы червь поддерживал Карпина, впрочем я особо и не прислушивался, мне мнемие гнид не интересно в принципе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 1998 ещё был Спартак, со своей игрой, с результатом как следствие а не как цель В 1998 появился "беременный ромб" и красно-белое чванство. Спартак стал гнить именно тогда. Червь и прочие пидорасы - лишь следствие романцевщины -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Я частично с Мерценари соглашусь. Нет сейчас Спартака. Ни по игре, ни по духу. так никто им не спорит что нет Спартака, и нет его благодаря братьям по логике Мерценари, для которых "самое красивое счёт на табло" "мне похуй ваша игра, мне нужны титулы" которые заслуженного спартаковца, обливают грязью, только потому что рыжая шпрота, которую Старостин и на пушечный выстрел к Спартаку бы не подпустил, вывела из состава, ну собственно они своей цели и добились, Мерс для Спартака, это та же новодворская для России, со своими общеевропейскими ценностями Толи дело - кудрявый твой чухонец. Спартак при нём всех громил, демонстрируя чудеса Joga Bonita, и трофеи мешками собирал. А Старостин и ОИРа хотел из клуба в начале 90-х выкинуть, да, жаль, не смог (конечно же, исключительно случайно тут же ОИР резко захватил всю власть в клубе, отодвинув Патриарха на вторые роли) Карпин один из немногих тренеров, который без поддержки Старостина стремился к спартаковской игре, в условиях гинершипа он выжал максимум, посмотрим, кому удасться хотя бы повторить, ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 20:35 |