![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все так и многим близка эта позиция и в , частности, мне, но пойми , если гинер поднимет 16 лямов, он не стает на них покупать игроков топ-уровня, просто условные россети дадут на 16 лямов меньше, а когда ему понадобятся игроки дадут сколько надо, а не они, так какие-нибудь другие около гос конторы будут назначены спонсорами. но при этом игры ЛЧ это стресс , это настрой, это спад и т. П. нам, как конкурентам это плюс.. А вот группа ЛЕ для них прогулка + вылет в первом раунде.. не более.. Насколько я пониаю у Гинера проблемы баблом. И единственное, что он попросил за Слуцкого это лишь найти спонсора серьезного. Ты понимаешь, что Аэрофлот - не серьезный спонсор? Россети тоже. Крок тоже несерьезен. Они Натхо с Еременко взяли не от хорошей жизни. И я не хотел бы, чтобы они играли в ЛЧ в этом году. Можно посмотреть какую ставку они на это делают: переносы матчей, вылет за 2 дня до матча. Для них ЛЧ - важно и поэтому я хочу вылета конюшни. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: " я хочу вылета конюшни."
Полностью поддерживаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() , если гинер поднимет 16 лямов, он не стает на них покупать игроков топ-уровня, просто условные россети дадут на 16 лямов меньше . ... ога... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() , если гинер поднимет 16 лямов, он не стает на них покупать игроков топ-уровня, просто условные россети дадут на 16 лямов меньше . ... ога... Саш ну а разве не так? все все время твердят про какие-то эфимерные проблемы Гинера с деньгами , но при этом, когда надо берутся не копеечные Натхо и Ерема , пусть и свободными, но явно не за конскую голову на футболке играть, вроде и не потомственные военные.. Все эти разговоры вокруг дебетов/кредитов и сальдо цска , это что-то хуем по воде писанное .. Думбья и в свои 45 котировался, а перешел в цска в первый заход, а фернандес за десятку, а витинью за десятку.. надо будет взять им Фалькао и он поедет епт, потому что у нас еще очень много естественных монополий, если уж россети почему-то решили, что в этой стране нужна реклама электричества, то следующими будут теплосети, водоканал или канализация.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребров: лучше часто пропускать в Лиге чемпионов, как Акинфеев, чем там не играть
Вратарь «Спартака» Артём Ребров ответил на вопрос о том, надеется ли он стать первым номером сборной России, вытеснив из основы национальной команды голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. «Пока есть Акинфеев, ясно, что первый номер у него. Желаю и Игорю, и Юре Лодыгину только здоровья. Я третий в списке, всегда готов сыграть. И приглашению в сборную рад, конечно. Мне кажется, лучше 31 матч подряд пропускать в Лиге чемпионов (показатель Акинфеева. — Прим. „Чемпионата“), чем находиться в стороне от неё и отпускать какие-то комментарии. Когда-то серия закончится, а Лига чемпионов останется. В отличие от тех, у кого ни серии, ни лиги», — цитирует Реброва «Советский спорт». http://www.championat.com/football/news-22...m-ne-igrat.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня походу кони ещё на три очка отскочат вперед, причём от всех рядом стоящих...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.124 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребров: лучше часто пропускать в Лиге чемпионов, как Акинфеев, чем там не играть Вратарь «Спартака» Артём Ребров ответил на вопрос о том, надеется ли он стать первым номером сборной России, вытеснив из основы национальной команды голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. «Пока есть Акинфеев, ясно, что первый номер у него. Желаю и Игорю, и Юре Лодыгину только здоровья. Я третий в списке, всегда готов сыграть. И приглашению в сборную рад, конечно. Мне кажется, лучше 31 матч подряд пропускать в Лиге чемпионов (показатель Акинфеева. — Прим. „Чемпионата“), чем находиться в стороне от неё и отпускать какие-то комментарии. Когда-то серия закончится, а Лига чемпионов останется. В отличие от тех, у кого ни серии, ни лиги», — цитирует Реброва «Советский спорт». http://www.championat.com/football/news-22...m-ne-igrat.html Так наш капитан сам отмахивается от ЛЧ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребров: лучше часто пропускать в Лиге чемпионов, как Акинфеев, чем там не играть Вратарь «Спартака» Артём Ребров ответил на вопрос о том, надеется ли он стать первым номером сборной России, вытеснив из основы национальной команды голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. «Пока есть Акинфеев, ясно, что первый номер у него. Желаю и Игорю, и Юре Лодыгину только здоровья. Я третий в списке, всегда готов сыграть. И приглашению в сборную рад, конечно. Мне кажется, лучше 31 матч подряд пропускать в Лиге чемпионов (показатель Акинфеева. — Прим. „Чемпионата“), чем находиться в стороне от неё и отпускать какие-то комментарии. Когда-то серия закончится, а Лига чемпионов останется. В отличие от тех, у кого ни серии, ни лиги», — цитирует Реброва «Советский спорт». http://www.championat.com/football/news-22...m-ne-igrat.html Так наш капитан сам отмахивается от ЛЧ У него просто вторник и среда уже расписаны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.124 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребров: лучше часто пропускать в Лиге чемпионов, как Акинфеев, чем там не играть Вратарь «Спартака» Артём Ребров ответил на вопрос о том, надеется ли он стать первым номером сборной России, вытеснив из основы национальной команды голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. «Пока есть Акинфеев, ясно, что первый номер у него. Желаю и Игорю, и Юре Лодыгину только здоровья. Я третий в списке, всегда готов сыграть. И приглашению в сборную рад, конечно. Мне кажется, лучше 31 матч подряд пропускать в Лиге чемпионов (показатель Акинфеева. — Прим. „Чемпионата“), чем находиться в стороне от неё и отпускать какие-то комментарии. Когда-то серия закончится, а Лига чемпионов останется. В отличие от тех, у кого ни серии, ни лиги», — цитирует Реброва «Советский спорт». http://www.championat.com/football/news-22...m-ne-igrat.html Так наш капитан сам отмахивается от ЛЧ У него просто вторник и среда уже расписаны! К косметологу и массажисту записан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да посмотрите на эту рожу ему ж сорокет. Какой футбол - кресл0-качалку, трубку в зубы и смотреть на закате на поля марихуаны! Старый Конь борозды не испортит (с) -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер Лав: «Президент ЦСКА встретил меня поцелуем в губы»
Форвард «Коринтианс» рассказал бразильским журналистам о приветствии в России. «Да, видел, что в России мужчины приветствуют друг друга поцелуем в губы. Например, президент ЦСКА. Когда идет тебя приветствовать, целует в губы. Когда он в первый раз ко мне подошел, я подставил щеку. Пусть буду невоспитанным, но поцелуи в губы – не мое», – цитирует Вагнера ESPN. http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4901425.shtml Фу-у-у, какая гадость! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер Лав: «Президент ЦСКА встретил меня поцелуем в губы» Форвард «Коринтианс» рассказал бразильским журналистам о приветствии в России. «Да, видел, что в России мужчины приветствуют друг друга поцелуем в губы. Например, президент ЦСКА. Когда идет тебя приветствовать, целует в губы. Когда он в первый раз ко мне подошел, я подставил щеку. Пусть буду невоспитанным, но поцелуи в губы – не мое», – цитирует Вагнера ESPN. http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4901425.shtml Фу-у-у, какая гадость! может он слуцкера считает президентом? за гинером вроде голубых поползновений замечено не было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер Лав: «Президент ЦСКА встретил меня поцелуем в губы» Форвард «Коринтианс» рассказал бразильским журналистам о приветствии в России. «Да, видел, что в России мужчины приветствуют друг друга поцелуем в губы. Например, президент ЦСКА. Когда идет тебя приветствовать, целует в губы. Когда он в первый раз ко мне подошел, я подставил щеку. Пусть буду невоспитанным, но поцелуи в губы – не мое», – цитирует Вагнера ESPN. http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4901425.shtml Фу-у-у, какая гадость! может он слуцкера считает президентом? за гинером вроде голубых поползновений замечено не было... Есть основания полагать, что помимо КРИПТОевреев, существуют и КРИПТОпидоры... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер Лав: «Президент ЦСКА встретил меня поцелуем в губы» Форвард «Коринтианс» рассказал бразильским журналистам о приветствии в России. «Да, видел, что в России мужчины приветствуют друг друга поцелуем в губы. Например, президент ЦСКА. Когда идет тебя приветствовать, целует в губы. Когда он в первый раз ко мне подошел, я подставил щеку. Пусть буду невоспитанным, но поцелуи в губы – не мое», – цитирует Вагнера ESPN. http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4901425.shtml Фу-у-у, какая гадость! может он слуцкера считает президентом? за гинером вроде голубых поползновений замечено не было... Похоже там вся контора с душком! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 20:00 |