![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плевать QUOTE Согласен, вообще по хуй Учитывая, что 6 марта дерби, лично мне интересны их результаты в товарняках и тактика, тем более забивающий два гола Шир. Одно дело, если раскатали Малагу, другое, команду из четвёртой лиги. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.123 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плевать Цитата Согласен, вообще по хуй Учитывая, что 6 марта дерби, лично мне интересны их результаты в товарняках и тактика, тем более забивающий два гола Шир. Одно дело, если раскатали Малагу, другое, команду из четвёртой лиги. Так в том то и дело, что из говна сделали шоколад. Так можно и малазийскую Барсу откопать в восьмом дивизионе, а потом в новостях пиздеть, что ебанули саму Барсу |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плевать Цитата Согласен, вообще по хуй Учитывая, что 6 марта дерби, лично мне интересны их результаты в товарняках и тактика, тем более забивающий два гола Шир. Одно дело, если раскатали Малагу, другое, команду из четвёртой лиги. бля уже поджилки чтоли трясуться? малага третьим составом играла в пол ноги и мертвый шир положил две, все упущенный герой? )))))))))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плевать QUOTE Согласен, вообще по хуй Учитывая, что 6 марта дерби, лично мне интересны их результаты в товарняках и тактика, тем более забивающий два гола Шир. Одно дело, если раскатали Малагу, другое, команду из четвёртой лиги. бля уже поджилки чтоли трясуться? малага третьим составом играла в пол ноги и мертвый шир положил две, все упущенный герой? )))))))))) бля нет, не трясутся.))) Интересует два вопроса: 1. В каком состоянии кони после перерыва, осенью они выглядели хреново. 2. Что представляет из себя Широков. Непонятый гений, показывающий отличную игру везде, кроме Спартака или всё-таки нет. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг мой- болела коней. Очень сильно не доволен положением дел в команде. Трындит на тему "Леня столкнулся с такой же проблемой что и Алень". Это он на тему совмещения Широкова и Еременко на поле. И в первые за долгие годы друг сказал что будет ничья 06 марта.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.123 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг мой- болела коней. Очень сильно не доволен положением дел в команде. Трындит на тему "Леня столкнулся с такой же проблемой что и Алень". Это он на тему совмещения Широкова и Еременко на поле. И в первые за долгие годы друг сказал что будет ничья 06 марта. Друг и болела коней, а такое возможно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг мой- болела коней. Очень сильно не доволен положением дел в команде. Трындит на тему "Леня столкнулся с такой же проблемой что и Алень". Это он на тему совмещения Широкова и Еременко на поле. И в первые за долгие годы друг сказал что будет ничья 06 марта. Друг и болела коней, а такое возможно? вполне, почему нет? боление за другой клуб не повод отказываться от дружбы. У меня сын за Локомотив болеет и что от сына отказываться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг мой- болела коней. Очень сильно не доволен положением дел в команде. Трындит на тему "Леня столкнулся с такой же проблемой что и Алень". Это он на тему совмещения Широкова и Еременко на поле. И в первые за долгие годы друг сказал что будет ничья 06 марта. Друг и болела коней, а такое возможно? вполне, почему нет? боление за другой клуб не повод отказываться от дружбы. У меня сын за Локомотив болеет и что от сына отказываться? Респект. А на предыдущий пост даже и отвечать не хочется:)) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг мой- болела коней. Очень сильно не доволен положением дел в команде. Трындит на тему "Леня столкнулся с такой же проблемой что и Алень". Это он на тему совмещения Широкова и Еременко на поле. И в первые за долгие годы друг сказал что будет ничья 06 марта. Друг и болела коней, а такое возможно? вполне, почему нет? боление за другой клуб не повод отказываться от дружбы. У меня сын за Локомотив болеет и что от сына отказываться? ну это твой косяк)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг мой- болела коней. Очень сильно не доволен положением дел в команде. Трындит на тему "Леня столкнулся с такой же проблемой что и Алень". Это он на тему совмещения Широкова и Еременко на поле. И в первые за долгие годы друг сказал что будет ничья 06 марта. Друг и болела коней, а такое возможно? вполне, почему нет? боление за другой клуб не повод отказываться от дружбы. У меня сын за Локомотив болеет и что от сына отказываться? ну это твой косяк)) почему? Надо навязывать? Он в детскую железнодорожную школу ходил с 12 лет, на железной дороге работать будет, за кого ему болеть? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друг мой- болела коней. Очень сильно не доволен положением дел в команде. Трындит на тему "Леня столкнулся с такой же проблемой что и Алень". Это он на тему совмещения Широкова и Еременко на поле. И в первые за долгие годы друг сказал что будет ничья 06 марта. Друг и болела коней, а такое возможно? Не унижайте себя такими писанинами чесс слово!!! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() почему? Надо навязывать? Он в детскую железнодорожную школу ходил с 12 лет, на железной дороге работать будет, за кого ему болеть? ![]() не обязательно болеть за того , у кого учишься - вон я - в Спартаке не учился , за Спартак не выступал. и что , должен болеть за какой то ФК Агро? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
не обязательно болеть за того , у кого учишься - вон я - в Спартаке не учился , за Спартак не выступал. и что , должен болеть за какой то ФК Агро? Футбол слишком мелкая вещь, чтобы боление ставить как какое то условие)))) Да какая разница за кого кто болеет, лишь бы морды друг другу из-за этого не били, не стоит оно того, тем более что я не уверен что он вообще футболом сейчас интересуется, лет пять-восемь назад всё время просил локомотивские майки ему покупать, то Лоськова, то Биляша)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не обязательно болеть за того , у кого учишься - вон я - в Спартаке не учился , за Спартак не выступал. и что , должен болеть за какой то ФК Агро? Футбол слишком мелкая вещь, чтобы боление ставить как какое то условие)))) Да какая разница за кого кто болеет, лишь бы морды друг другу из-за этого не били, не стоит оно того, тем более что я не уверен что он вообще футболом сейчас интересуется, лет пять-восемь назад всё время просил локомотивские майки ему покупать, то Лоськова, то Биляша)))) надо было ему Спартаковские покупать)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
не обязательно болеть за того , у кого учишься - вон я - в Спартаке не учился , за Спартак не выступал. и что , должен болеть за какой то ФК Агро? Футбол слишком мелкая вещь, чтобы боление ставить как какое то условие)))) Да какая разница за кого кто болеет, лишь бы морды друг другу из-за этого не били, не стоит оно того, тем более что я не уверен что он вообще футболом сейчас интересуется, лет пять-восемь назад всё время просил локомотивские майки ему покупать, то Лоськова, то Биляша)))) надо было ему Спартаковские покупать)) зачем? если он просит локомотивские? если человеку что то навязывают он начинает это ненавидеть -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 22:05 |