![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.122 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг мой- болела коней. Очень сильно не доволен положением дел в команде. Трындит на тему "Леня столкнулся с такой же проблемой что и Алень". Это он на тему совмещения Широкова и Еременко на поле. И в первые за долгие годы друг сказал что будет ничья 06 марта. Друг и болела коней, а такое возможно? вполне, почему нет? боление за другой клуб не повод отказываться от дружбы. У меня сын за Локомотив болеет и что от сына отказываться? как ты такое мог допустить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.122 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг мой- болела коней. Очень сильно не доволен положением дел в команде. Трындит на тему "Леня столкнулся с такой же проблемой что и Алень". Это он на тему совмещения Широкова и Еременко на поле. И в первые за долгие годы друг сказал что будет ничья 06 марта. Друг и болела коней, а такое возможно? Не унижайте себя такими писанинами чесс слово!!! ты же не собирался отвечать |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг мой- болела коней. Очень сильно не доволен положением дел в команде. Трындит на тему "Леня столкнулся с такой же проблемой что и Алень". Это он на тему совмещения Широкова и Еременко на поле. И в первые за долгие годы друг сказал что будет ничья 06 марта. Друг и болела коней, а такое возможно? вполне, почему нет? боление за другой клуб не повод отказываться от дружбы. У меня сын за Локомотив болеет и что от сына отказываться? как ты такое мог допустить? а в чём трагедия то? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друг мой- болела коней. Очень сильно не доволен положением дел в команде. Трындит на тему "Леня столкнулся с такой же проблемой что и Алень". Это он на тему совмещения Широкова и Еременко на поле. И в первые за долгие годы друг сказал что будет ничья 06 марта. Друг и болела коней, а такое возможно? вполне, почему нет? боление за другой клуб не повод отказываться от дружбы. У меня сын за Локомотив болеет и что от сына отказываться? как ты такое мог допустить? а в чём трагедия то? ![]() ![]() ![]() да дело то в общем то не в том, что нельзя иметь друзей болеющих за другие клубы, а в том за какой клуб он болеет, если он поддерживает команду беспринципных уебанов, плевавших на моральные и спортивные принципы, то сам собой возникает вопрос а далеко ли от них ушёл твой корешь? и на хуй он тогда нужен такой красивый, если ради своей выгоды подставит тебя на раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да дело то в общем то не в том, что нельзя иметь друзей болеющих за другие клубы, а в том за какой клуб он болеет, если он поддерживает команду беспринципных уебанов, плевавших на моральные и спортивные принципы, то сам собой возникает вопрос а далеко ли от них ушёл твой корешь? и на хуй он тогда нужен такой красивый, если ради своей выгоды подставит тебя на раз Так следуя твоей логике у тебя Федун икона? А когда беспринципный уебан червиченко клубом правил ты себя с ним ассоциировал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да дело то в общем то не в том, что нельзя иметь друзей болеющих за другие клубы, а в том за какой клуб он болеет, если он поддерживает команду беспринципных уебанов, плевавших на моральные и спортивные принципы, то сам собой возникает вопрос а далеко ли от них ушёл твой корешь? и на хуй он тогда нужен такой красивый, если ради своей выгоды подставит тебя на раз Так следуя твоей логике у тебя Федун икона? А когда беспринципный уебан червиченко клубом правил ты себя с ним ассоциировал? а чего мне себя с ними ассоциировать, они вродь по полю в красно-белой форме не бегали. владельцы приходят и уходят, а СПАРТАК остаётся |
|
|
![]()
|
|
да дело то в общем то не в том, что нельзя иметь друзей болеющих за другие клубы, а в том за какой клуб он болеет, если он поддерживает команду беспринципных уебанов, плевавших на моральные и спортивные принципы, то сам собой возникает вопрос а далеко ли от них ушёл твой корешь? и на хуй он тогда нужен такой красивый, если ради своей выгоды подставит тебя на раз Так следуя твоей логике у тебя Федун икона? А когда беспринципный уебан червиченко клубом правил ты себя с ним ассоциировал? а чего мне себя с ними ассоциировать, они вродь по полю в красно-белой форме не бегали. владельцы приходят и уходят, а СПАРТАК остаётся тоже самое я могу тебе сказать о ЦСКА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если под "беспринципными уебанами" ты имеешь ввиду игроков, то бубнов, быстров и погребняк тебе в помощь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да дело то в общем то не в том, что нельзя иметь друзей болеющих за другие клубы, а в том за какой клуб он болеет, если он поддерживает команду беспринципных уебанов, плевавших на моральные и спортивные принципы, то сам собой возникает вопрос а далеко ли от них ушёл твой корешь? и на хуй он тогда нужен такой красивый, если ради своей выгоды подставит тебя на раз Так следуя твоей логике у тебя Федун икона? А когда беспринципный уебан червиченко клубом правил ты себя с ним ассоциировал? а чего мне себя с ними ассоциировать, они вродь по полю в красно-белой форме не бегали. владельцы приходят и уходят, а СПАРТАК остаётся тоже самое я могу тебе сказать о ЦСКА я вообще речь про владельцев не вёл, достаточно тех кто по полю бегает |
|
|
![]()
|
|
а если под "беспринципными уебанами" ты имеешь ввиду игроков, то бубнов, быстров и погребняк тебе в помощь ![]() один - не вся команда, в семье не без урода тебе больше надо? сычёв, дзюба, онопко, самедов, да мало ли у нас их было, от того что беспринципные уебаны играют в команде, болельщики хуже или лучше не становятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики посетили строящийся стадион ЦСКА
http://www.championat.com/photo/football/1...anoj-ulice.html Чем мне импонируют кони, так это отсутствием пафоса (причём на пустом месте) и пиздежа на каждом шагу. Нужен конкретный игрок - они его берут, нужно построить стадион - они его строят. И для этого им совсем не нужны 100500 интервью по теме и создавать отдельный сайт. Сравните с ебучими водевилями у Спартака - что по стадиону, что по игрокам (навскидку - Амелия, Макгиди, Мегальехо). Пока Спартак и его деятели (от футбола) занимают хит-парады России по трёпу, кони занимают те же хит-парады, но по добытым трофеям. Благо у Спартака целая куча ватных болел, коим достаточно показать очередного стоса, который в тренерстве и управленческой деятельности ни "бум-бум", за то за Спартак 3 гола условной Жемчужине забил в каком-нибудь 1993 году... И они буду счастливы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже самое я могу тебе сказать о ЦСКА так то ЦЫСКА- команда гандонов!!! и у меня к слову среди них друзей нет!! был, болеет за немытых, да и с ним разлука))) нахуй-нахуй)) сугубо моё ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это верно, для возраста 10 лет, ну 15 лет... ну хрен с ним, 20, если детство затянулось, к тому же если нет в жизни дел важнее чем футбол. Но блин когда взрослеешь, то какая разница, за какой клуб болеет друг, интересуется он вообще футболом, а равно как и рыбалкой, алкоголем, кино или балетом))))) Хобби это такая мелочь, что заморачиваться насчёт него смешно))) для меня впринципе и политические взгляды человека, если он на голову совершенно не отморожен и не пытается меня затащить на митинг или забросить свои дела ради какой то партии.))))
А насчёт футбола... ну вот допустим условно говорит мне друг что ему нравится американские комедии и он просто тащится от фильмов с Майком Майерсом а меня до тошноты с него воротит, так что мне расплеваться с другом из за этого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Болельщики посетили строящийся стадион ЦСКА http://www.championat.com/photo/football/1...anoj-ulice.html Чем мне импонируют кони, так это отсутствием пафоса (причём на пустом месте) и пиздежа на каждом шагу. Нужен конкретный игрок - они его берут, нужно построить стадион - они его строят. И для этого им совсем не нужны 100500 интервью по теме и создавать отдельный сайт. Сравните с ебучими водевилями у Спартака - что по стадиону, что по игрокам (навскидку - Амелия, Макгиди, Мегальехо). Пока Спартак и его деятели (от футбола) занимают хит-парады России по трёпу, кони занимают те же хит-парады, но по добытым трофеям. Благо у Спартака целая куча ватных болел, коим достаточно показать очередного стоса, который в тренерстве и управленческой деятельности ни "бум-бум", за то за Спартак 3 гола условной Жемчужине забил в каком-нибудь 1993 году... И они буду счастливы это не кони, это конкретно гинер, пафос это одна из составляющих шоу, если для спартаковской аудитории, которая огромна она пройдёт, то гинер прекрасно понимает, устраивать шоу для горстки фанатов экономически не выгодно, хотя он и пытается, недавно высмеял, что на открытие стадиона мы пригласили Црвену Звезду. он я так понимаю, хочет пригласить клуб из топ десятки Европы. Кстати Мерс, ты должен быть благодарен Федуну, что он не пригласил киевское Динамо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 19:10 |