![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамович любит пончики? А так же метрономы и часы с маятником ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий стал кандидатом на пост тренера "Челси" Epic Fail )))))))))))) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер Лав: Гинер отпустил меня, но хочет получить отступные
http://www.championat.ru/football/news-820332.html Нападающий ЦСКА Вагнер Лав призвал "Фламенго" активизировать свои попытки по приобретению футболиста. Он подчеркнул, что от бразильского клуба потребуется приложить усилия для осуществления сделки. "Я хочу вернуться в Бразилию, а "Фламенго" хочет приобрести меня. Я беседовал с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Он согласился меня отпустить, но хочет видеть реальное предложение, так как намерен получить компенсацию. Итак, я могу покинуть ЦСКА, но руководство "Фламенго" должно проявить инициативу", — цитирует Вагнера Clic Esportes. "Фламенго" предложил € 5 млн за 70 % прав на Вагнера Лава, но футболист считает это предложение недостаточным. "Я хочу перейти во "Фламенго". В противном случае останусь в ЦСКА, с которым у меня контракт на три года", — добавил бразилец. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий стал кандидатом на пост тренера "Челси" Epic Fail )))))))))))) ![]() Epic Win! тащемта... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий стал кандидатом на пост тренера "Челси" Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий стал кандидатом на пост наставника лондонского "Челси", который освободился после увольнения итальянского специалиста Карло Анчелотти. Об этом пишет британское издание The Daily Mail. Всего в список претендентов на должность тренера "Челси" вошли четыре человека. По данным издания, кроме Слуцкого, на пост наставника лондонцев претендуют главный тренер сборной Турции Гуус Хиддинк, бывший тренер "Челси" Жозе Моуринью, возглавляющий мадридский "Реал", а также наставник португальского "Порту" Андре Виллаш-Боаш. По информации The Daily Mail, основными кандидатами на тренерский пост являются Хиддинк и Моуринью. Слуцкого издание назвало "аутсайдером" списка. http://www.lenta.ru/news/2011/05/24/slutsky/ наверно в юмор надо это ![]() ![]() Абрамович издевается просто над болельщиками Челси Я бы даже сказал с особым цинизмом. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежее с Башорга:
добавлена 2011-05-24 в 21:49 TAY: если кто был на первом дерби когда на мячике мясо украли тряпку СТУПИНО. то на следущим дерби она снова висела на трибуне С.. А хозяин тряпки СТУПИНО дедушка. Которому пох.. на ОФ движения. мясо-бомжи только у школьников могут отнимать тряпки. А Бригадные трупки Гладиоторов Альянса Кабонов пылятся у ярославке и они тупо сделали новые потому что знают что хапнут. Гламурный швед: Мне кажется Серега в этом посте рассказал что-то очень интересное. Есть ли у кого-нибудь серего-русский словарь... переведите плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежее с Башорга: добавлена 2011-05-24 в 21:49 TAY: если кто был на первом дерби когда на мячике мясо украли тряпку СТУПИНО. то на следущим дерби она снова висела на трибуне С.. А хозяин тряпки СТУПИНО дедушка. Которому пох.. на ОФ движения. мясо-бомжи только у школьников могут отнимать тряпки. А Бригадные трупки Гладиоторов Альянса Кабонов пылятся у ярославке и они тупо сделали новые потому что знают что хапнут. Гламурный швед: Мне кажется Серега в этом посте рассказал что-то очень интересное. Есть ли у кого-нибудь серего-русский словарь... переведите плиз... кони такие кони... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.615 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них нет даже в заявке на матч Дзагоева. По моему у него конфликт со Слуцким. Может его к себе вместо Алекса возмем. По стилю он больше к нам подходит, чем к конюшне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 27-August 08 Из: Ульяновск Пользователь №: 7.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем опять придумывать на пустом месте? не в первый раз уже так
|
|
|
![]()
|
|
У них нет даже в заявке на матч Дзагоева. По моему у него конфликт со Слуцким. Может его к себе вместо Алекса возмем. По стилю он больше к нам подходит, чем к конюшне. Звать можно сколько угодно, но Гинер конкурентов не усиливает! Дзагоев из конюшни может уйти только в Европу, в рос. клубы дорога ему закрыта! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Фла" не может заплатить за Вагнера Лав больше 5 миллионов евро
http://news.sport-express.ru/2011-05-25/440621/ "Фламенго", намеревающийся в июле приобрести у ЦСКА права на форварда Вагнера Лав, готов выложить за него 11,6 миллиона реалов (5,1 миллиона евро). Заплатить больше популярному клубу из Рио-де-Жанейро не позволяют его нынешние финансовые возможности. На это указала сегодня президент "Фла" Патрисиа Аморим. - В настоящее время мы ограничены в средствах, поэтому в переговорах с ЦСКА будем настаивать на предложенной нами сумме, - сказала Аморим в интервью TV Globo. - Конечно, нам бы хотелось располагать более солидным бюджетом и сделать москвичам более выгодное предложение, но пока у нас нет такой возможности. Напомним, что руководители ЦСКА собираются ответить на предложение "Фла" не раньше июля, когда в клубе будут окончательно расставлены селекционные приоритеты в следующий трансферный период. (Владимир КОНСТАНТИНОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Фла" не может заплатить за Вагнера Лав больше 5 миллионов евро А за сколько ишаки его купили? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Фла" не может заплатить за Вагнера Лав больше 5 миллионов евро А за сколько ишаки его купили? Дороже - http://www.transfermarkt.co.uk/en/vagner-l...eler_18829.html -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Фла" не может заплатить за Вагнера Лав больше 5 миллионов евро А за сколько ишаки его купили? Дороже - http://www.transfermarkt.co.uk/en/vagner-l...eler_18829.html Значит, Вагнеру ещё в конюшне сидеть и сидеть... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:58 |