![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.747 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Саутгемптон" предложил 25 миллионов фунтов стерлингов за Мусу
Нападающий ЦСКА Ахмед Муса может продолжить карьеру в "Саутгемптоне", информирует owngoalnigeria.com. Клуб предложил за 23-летнего нигерийца 25 миллионов фунтов стерлингов. В случае перехода за удачную игру Мусы армейцам заплатят дополнительные бонусы. Напомним, что Муса перешел в ЦСКА в 2012 году из голландского "Венло". В прошедшем сезоне нападающий сыграл за красно-синих 44 матча во всех турнирах, забил 18 мячей и сделал 6 голевых передач. Ранее интерес к Мусе проявлял "Лестер". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1016024/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.885 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Саутгемптон" предложил 25 миллионов фунтов стерлингов за Мусу Нападающий ЦСКА Ахмед Муса может продолжить карьеру в "Саутгемптоне", информирует owngoalnigeria.com. Клуб предложил за 23-летнего нигерийца 25 миллионов фунтов стерлингов. В случае перехода за удачную игру Мусы армейцам заплатят дополнительные бонусы. Напомним, что Муса перешел в ЦСКА в 2012 году из голландского "Венло". В прошедшем сезоне нападающий сыграл за красно-синих 44 матча во всех турнирах, забил 18 мячей и сделал 6 голевых передач. Ранее интерес к Мусе проявлял "Лестер". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1016024/ ЦСКА поменяет Мусу на Муссе? 29 июня 2016 10:30 Нападающий «Гавра» Ли Муссе попал в сферу интересов ЦСКА. Контракт форварда с французским клубом истекает в 2019 году. В сезоне-2015/16 Муссе провел 29 матчей во всех турнирах, в которых забил 14 голов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Российская газета»: ЦСКА продал Мусу в «Лестер» за 21 миллион долларов
Нападающий ЦСКА Ахмед Муса в ближайшее время покинет клуб, сообщает «Российская газета». По информации издания, сделка по переходу игрока в «Лестер» уже завершена. Сумма трансфера составила 21 миллион долларов. http://sportbo.ru/news/164727 -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Российская газета»: ЦСКА продал Мусу в «Лестер» за 21 миллион долларов Нападающий ЦСКА Ахмед Муса в ближайшее время покинет клуб, сообщает «Российская газета». По информации издания, сделка по переходу игрока в «Лестер» уже завершена. Сумма трансфера составила 21 миллион долларов. http://sportbo.ru/news/164727 Нам бы Граната кому за 21 лям сбагрить)) Китайцам мэй би?)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Российская газета»: ЦСКА продал Мусу в «Лестер» за 21 миллион долларов Нападающий ЦСКА Ахмед Муса в ближайшее время покинет клуб, сообщает «Российская газета». По информации издания, сделка по переходу игрока в «Лестер» уже завершена. Сумма трансфера составила 21 миллион долларов. http://sportbo.ru/news/164727 Там пока не ясно долларов или фунтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Российская газета»: ЦСКА продал Мусу в «Лестер» за 21 миллион долларов Нападающий ЦСКА Ахмед Муса в ближайшее время покинет клуб, сообщает «Российская газета». По информации издания, сделка по переходу игрока в «Лестер» уже завершена. Сумма трансфера составила 21 миллион долларов. http://sportbo.ru/news/164727 Там пока не ясно долларов или фунтов. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Российская газета»: ЦСКА продал Мусу в «Лестер» за 21 миллион долларов Нападающий ЦСКА Ахмед Муса в ближайшее время покинет клуб, сообщает «Российская газета». По информации издания, сделка по переходу игрока в «Лестер» уже завершена. Сумма трансфера составила 21 миллион долларов. http://sportbo.ru/news/164727 Там пока не ясно долларов или фунтов. Ты расстроен? ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты расстроен? ![]() Естественно, как и после ухода Красича, Олича, Лава, Думбии и теперь Мусы. Мне даже за деревянного Нецида обидно немного было. Меня даже чемпионство с таким слабым составом особо не порадовало, т. К. это лишь говорит о слабости ЧР, т. К. в ЛЧ думаю результаты будут такие же предсказуемые. Раньше говорили, что у ЦСКА скамейки нет, теперь будут говорить, что у ЦСКА нет основного состава. И все же 25 миллионов евро. Надо смотреть может купят кого то набирающего обороты. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты расстроен? ![]() Естественно, как и после ухода Красича, Олича, Лава, Думбии и теперь Мусы. Мне даже за деревянного Нецида обидно немного было. Меня даже чемпионство с таким слабым составом особо не порадовало, т. К. это лишь говорит о слабости ЧР, т. К. в ЛЧ думаю результаты будут такие же предсказуемые. Раньше говорили, что у ЦСКА скамейки нет, теперь будут говорить, что у ЦСКА нет основного состава. И все же 25 миллионов евро. Надо смотреть может купят кого то набирающего обороты. Да я думаю правильно делают, что продают. 90 процентов легов, тем более раскрученных и на ходу, вряд ли будут сидеть в ЧР больше 3-4 лет. несмотря на Лигу Чемпионов и т. Д. Тем более, что нашим клубам в ней победа не светит. Поэтому продажа на пике, пока он не зачах ( как Карвалью и Вагнер у вас в свое время) - то что доктор прописал. З.ы. Думаю еще год - полтора и Промес пойдет тем же маршрутом. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты расстроен? ![]() Естественно, как и после ухода Красича, Олича, Лава, Думбии и теперь Мусы. Мне даже за деревянного Нецида обидно немного было. Меня даже чемпионство с таким слабым составом особо не порадовало, т. К. это лишь говорит о слабости ЧР, т. К. в ЛЧ думаю результаты будут такие же предсказуемые. Раньше говорили, что у ЦСКА скамейки нет, теперь будут говорить, что у ЦСКА нет основного состава. И все же 25 миллионов евро. Надо смотреть может купят кого то набирающего обороты. у Гинера долги перед банком, ему надо распродавать, а то стадион может уйти за долги -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кони у Монако Ласину Траоре арендуют.
Раньше отличный нап, как сейчас я хз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кони у Монако Ласину Траоре арендуют. Раньше отличный нап, как сейчас я хз. Причем поговаривают что на Траоре они не остановятся, мол будет еще нап:( -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кони у Монако Ласину Траоре арендуют. Раньше отличный нап, как сейчас я хз. муса на выход, траоре на вход, всё логично, баланс черненьких соблюден ![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же Деббур?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, что продали Мусу. скорее всех распродадут и закроются к ебаной матери.. все равно нахуй никому не нужны и не интересны.. Даже болельщики их на чужих форумах сидят постоянно.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 04:03 |