![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GetKа все знают, кто остальные? GetK во первых по моему уже отслужил и от военкома не бегает, а во вторых он скорее болельщик а не фанат это он тебе сказал?)))))) да, он писал как то так он и про честные чемпионства пиздел, неужели ты ему веришь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так он и про честные чемпионства пиздел, неужели ты ему веришь? ну было бы странно, если бы он начал гинера обличать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тусоваться тут, в принципе, странно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тусоваться тут, в принципе, странно) ну почему? если человек не фанат, почему бы не сходить в гости? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тусоваться тут, в принципе, странно) ну почему? если человек не фанат, почему бы не сходить в гости? Ума не приложу, что может заставить региться и отписывать на форуме чужой команды, да еще и принципиального соперника. а просто пообщаться с болельщиками мысли такой нет? жизнь не ограничивается одним футболом, я 4 года ходил на зенитзону и могу сказать, что не смотря на то как мерзостно руководство зенита и газпрома, много зенитовских болельщиков хорошие люди -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тусоваться тут, в принципе, странно) ну почему? если человек не фанат, почему бы не сходить в гости? Ума не приложу, что может заставить региться и отписывать на форуме чужой команды, да еще и принципиального соперника. а просто пообщаться с болельщиками мысли такой нет? жизнь не ограничивается одним футболом, я 4 года ходил на зенитзону и могу сказать, что не смотря на то как мерзостно руководство зенита и газпрома, много зенитовских болельщиков хорошие люди фу... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жизнь не ограничивается одним футболом, я 4 года ходил на зенитзону и могу сказать, что не смотря на то как мерзостно руководство зенита и газпрома, много зенитовских болельщиков хорошие люди А на форуме КПРФ ты случайно не сидел? А то ведь жизнь политотой тоже не ограничивается ![]() |
|
|
![]()
|
|
тусоваться тут, в принципе, странно) ну почему? если человек не фанат, почему бы не сходить в гости? ходить в гости, где большинство тебе не рады это странно) меня вот не тянет на конский форум, не знаю, что со мной не так)) а по моему честней, сказать что ты болеешь за другой клуб, чем напялив краснобелые цвета на "полном основании" поливать грязью всё спартаковское -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жизнь не ограничивается одним футболом, я 4 года ходил на зенитзону и могу сказать, что не смотря на то как мерзостно руководство зенита и газпрома, много зенитовских болельщиков хорошие люди А на форуме КПРФ ты случайно не сидел? А то ведь жизнь политотой тоже не ограничивается ![]() мне политика абсолютно не интересна, была бы моя воля я здесь бы все политические темы слил бы во флуд и карал бы жёсткими банами кто хоть слово в футбольных темах про политику напишет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жизнь не ограничивается одним футболом, я 4 года ходил на зенитзону и могу сказать, что не смотря на то как мерзостно руководство зенита и газпрома, много зенитовских болельщиков хорошие люди А на форуме КПРФ ты случайно не сидел? А то ведь жизнь политотой тоже не ограничивается ![]() хорош, хорош))) |
|
|
![]()
|
|
а по моему честней, сказать что ты болеешь за другой клуб, чем напялив краснобелые цвета на "полном основании" поливать грязью всё спартаковское про честность вопрос нет) тут и честные бомжи были, потом говна вываливали в итоге) загонять себя сознательно в не комфортные условия странно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:23 |