![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве появятся постеры с изображением Слуцкого и Игнашевича http://www.sovsport.ru/news/text-item/402439 Постеры с изображениями главного тренера и защитника московского ЦСКА Леонида Слуцкого и Сергея Игнашевича поятся в Москве в поддержку акции «Читайте больше!». Помимо фотографий на постерах будут также и слоганы в поддержку этой акции, так на постере с изображением Слуцкого москвичи увидят надпись «Читать книги так же важно, как читать игру», а фотографию Игнашевича сопроводит слоган «Есть победы, которые достигаются правильно выбранным словом». ![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз. Мне его фейс напоминает чайник для заварки чая.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве появятся постеры с изображением Слуцкого и Игнашевича http://www.sovsport.ru/news/text-item/402439 Постеры с изображениями главного тренера и защитника московского ЦСКА Леонида Слуцкого и Сергея Игнашевича поятся в Москве в поддержку акции «Читайте больше!». Помимо фотографий на постерах будут также и слоганы в поддержку этой акции, так на постере с изображением Слуцкого москвичи увидят надпись «Читать книги так же важно, как читать игру», а фотографию Игнашевича сопроводит слоган «Есть победы, которые достигаются правильно выбранным словом». ![]() ![]() Я то конечно, как читал, так и буду читать, а вот те кто не читает, посмотрит на эти рожи и подумает: "А оно мне надо?". |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олисе: мой дубль в матче с "Анжи" — результат работы Слуцкого
Автор победного дубля в ворота махачкалинского "Анжи" в составе московского ЦСКА Секу Олисе отметил, что обязан своими голами наставнику Леониду Слуцкому. "Мои сегодняшние два гола — это во многом следствие работы тренера. В частности, Слуцкий говорил мне открываться ближе к воротам соперника, когда мяч находится на противоположном краю. В эпизоде, когда я забивал первый гол, я действовал как раз так. Мы сегодня с Думбией перед матчем договорились, что если сегодня один из нас забьёт, отметим это традиционным африканским танцем, что мы и сделали. Жаль, что ему тоже не удалось отличиться. Он этого очень хотел, но впереди у него ещё много матчей за ЦСКА. И голы не за горами. Я не так часто выхожу на поле в стартовом составе, поэтому стараюсь максимально использовать свой шанс проявить себя", — приводит слова Олисе корреспондент "Чемпионат. Ру" Михаил Тяпков. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-572503.html |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия после матча премьер-лиги с "Анжи" (4:0) был расстроен тем, что не сумел поразить ворота соперника.
"Я надеюсь, что со временем у меня будет получаться забивать. Для нападающего конечный результат - это голы. Я еще адаптируюсь в команде, но мне это всегда удавалось довольно быстро. Думаю, вскоре голы придут. На мой взгляд, гол Секу вышел самым красивым, когда он за счет дриблинга обошел нескольких защитников и отправил мяч под перекладину. Держали ли в уме матч с "Анортосисом"? Считаю, что все матчи важны, надо это иметь в виду. Был абсолютно убежден, что сегодня мы должны были побеждать, а о следующем матче будем думать, когда он начнется. Как переносил московский смог? Большую часть времени я находился дома и смотрел телевизор. Старался как можно реже выходить на улицу", - сказал Думбия в интервью "СЭ". http://www.rusfootball.info/pliga/11461263...alos-zabit.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий: у Красича произошёл некий спад
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что сербский полузащитник Милош Красич не проходит в основной состав армейского клуба из-за высокой конкуренции. "Об интересе к Красичу, как и о своём недопонимании с Хондой, я узнаю из прессы. Отсутствие Красича в основном составе объясняется исключительно высокой конкуренцией. У Красича, как и у Гонсалеса, после чемпионата мира произошёл некий спад. Но это поправимо. Красич остаётся одним из ключевых игроков нашей команды и готовится к ближайшим матчам", - приводит слова Слуцкого "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-573973.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
Армеец Хонда тренировался вне общей группы
Во вторник ЦСКА продолжил подготовку к первому матчу 4-го квалификационного раунда Лиги Европы с кипрским "Анортосисом". Полузащитник команды Кейсуке Хонда не тренировался в общей группе и его участие в предстоящей игре остаётся под вопросом. "В данный момент я не могу точно сказать, сыграет ли Хонда в четверг, — рассказал о состоянии японского легионера главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. — В среду всё будет ясно. Игрок прошёл обследование, его итоги нас порадовали. В любом случае, Хонда сможет сыграть против "Анортосиса" — если не в первом матче, то уж в ответном наверняка". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-573889.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Красича: Вероятность того, что Милош останется в ЦСКА, достаточно высока
Футбол - Россия - Премьер-лига, Футбол - Зарубежный 19 августа 2010 Источник: Советский Спорт Один из агентов сербского полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича Владо Борожан рассказал, что пока переговоры по переходу футболиста в туринский «Ювентус» никак не продвинулись. «К настоящему моменту никаких новостей нет, но, как я знаю, Деян (Йоксимович, еще один агент Красича, - прим.) с представителями «Ювентуса» больше не связывался. Сейчас вероятность того, что Милош останется в ЦСКА, очень велика. Чудес не бывает. Как поживает Милош? Не то, чтобы очень здорово, он уже видел себя в форме «Ювентуса» и отказал «Манчестер Сити» и «Фенербахче». Сложилась непростая ситуация, ему нужно найти в себе силы. Он игрок хорошего уровня, и, конечно, предложения по нему будут поступать. В настоящий момент он мало играет», - цитирует Красича Calcionews24. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Corriere Dello Sport: Красич перешёл в "Ювентус"
По информации Corriere Dello Sport, полузащитник ЦСКА Милош Красич перешёл в "Ювентус". Официально о трансфере будет объявлено в ближайшую субботу. Как сообщает итальянское издание, сумма перехода оценивается в € 15 млн. Серб подписал пятилетний контракт с туринским клубом. 19 августа 2010 года, четверг. 18:16 Источник: "Чемпионат. Ру" http://www.championat.ru/football/news-575633.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА заинтересовался полузащитником «Жерминаля» Ваньямой
http://www.sovsport.ru/news/text-item/403787 По сообщениям бельгийских СМИ, ЦСКА проявляет интерес к полузащитнику «Жерминаля» Виктору Ваньяме. Некоторое время назад российский клуб выходил на представителей команды из Антверпена с целью узнать об условиях трансфера кенийского футболиста. Сам Ваньяма не слишком жаждет переходить в другой клуб. Ранее центральным полузащитником интересовался «Селтик», но на данный момент шотландский клуб прекратил все переговоры. Для «Жерминаля» продажа Ваньямы будет выгодна в финансовом плане, так как клубу необходимо искать усиление. 19-летний кениец Виктор Ваньяма три сезона провел в клубе «Жерминаль» из Бельгии. В прошедшем сезоне футболист провел 19 матчей, не забив ни одного гола. В нынешнем году Ваньяма сыграл за клуб три встречи, голами также не отметился. Зарплата игрока на данный момент составляет 56 тысяч евро за год. А трансферная стоимость приблизительно равна 700 тысячам евро. Ваньяма связан с бельгийской командой контрактом до 30 июня 2014 года. Вот как характеризует Ваньяму IMScouting: один из талантливых кенийских футболистов. Первоначально просматривался в «Андерлехте», но затем подписал контракт с «Жерминалем». Физически крепкий футболист, понимающий игру, имеет хороший потенциал. Стоит отметить определенную тенденцию в трансферной политике ЦСКА - московский клуб приобретает молодых перспективных футболистов (Жо, Вагнер, Думбия, Нецид), в команде они оттачивают свое мастерство, а затем армейцы стараются продать этих игроков уже за более высокую стоимость. Однако не все приобретения ЦСКА оказываются удачными, например, нападающий Давид Янчик или полузащитник Джанер не смогли раскрыться в команде. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налетилич: "Если Красич успешно пройдет медосмотр, то соглашение будет подписано незамедлительно"
http://www.soccer.ru/news/195992.shtml Полузащитник ЦСКА Милош Красич станет игроком "Ювентуса". В пятницу игрок должен вылететь в Италию на медобследование, после чего о сделке будет объявлено официально. Сумма трансфера составит 15 миллионов евро. "Да, клубы действительно договорились, и Красич без пяти минут игрок "Старой синьоры", - сказал корреспонденту "СЭ" хорватский агент Марко Налетилич, уполномоченный "Ювентусом" заниматься сделкой. – Если он успешно пройдет медосмотр, то соглашение будет подписано незамедлительно". Напомним, что первоначально итальянский клуб хотел купить игрока за 13 миллионов евро, а ЦСКА настаивал на сумме в 18 миллионов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Игнашевича на лице написано, что в своей жизни он читал только букварь и Муху-Цекотуху. только если половину)))) ну по сравнению с улыбкой слуцкого всё это мелочи Он только картинки смарел, а Слуцкей теперь на ночь ему читает. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этим надо Фе ознакомить:
ЦСКА заработал почти € 21 млн за участие в Лиге чемпионов УЕФА обнародовал доходы клубов, которые участвовали в еврокубках в прошлом сезоне, информирует "Cпорт-экспресс". Из российских команд больше всех заработал ЦСКА – € 20,992 млн (без учёта прибыли от продажи билетов). За участие в Лиге чемпионов армейцы получат от УЕФА 7,1 миллиона, за набранные очки – 2,8, за выход в четвертьфинал – 6,3, а 4,892 клуб получил в виде отчислений от продажи маркетинговых прав. "Рубину" причитается € 14,344 млн, € 13,2 – за выступления в Лиге чемпионов, € 1,1 – за игру в Лиге Европы. Больше всех участников еврокубков заработал "Интер" (€ 48,76 млн), далее идут Манчестер Юнайтед" (€ 45,811) и "Бавария" (€ 44,862). Меньше других заработал хайфский "Маккаби" – € 8,53 млн. € 34,36 млн распределены между ассоциациями-членами УЕФА. РФС получит € 490 тыс. http://www.championat.ru/football/news-579029.html -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Из интервью Тошича:
Цитата - А кто-нибудь из соперников по российскому чемпионату уже запомнился? - Я следил за вашей лигой и знаю всех ведущих игроков. Вот Веллитон, например. В последних двух матчах наколотил шесть голов. Не помню, кому, но какая разница: попробуй забей шесть штук! Такие фокусы даже на тренировке не всегда получаются. - При этом второй за неделю хет-трик во встрече с "Томью" Веллитон оформил за шесть минут. - За шесть?! Ну что тут скажешь - топ-уровень. Еще мне у "Спартака" понравился Алекс и... такой маленький паренек. - Ананидзе? - Да, да, он самый! Очень понравился: техничный, постоянно нацелен на удар. И, кстати, очень меня напоминает. Тоже худощавый, невысокий, стиль игры похож. http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-08-24/1_1 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
ЦСКА подтвердил уход Калоуды
http://www.sovsport.ru/news/text-item/404631 Как сообщает официальный сайт ЦСКА, сегодня были улажены последние формальности, связанные с арендой Любоша Калоуды астраханским «Волгарем-Газпромом». Чешский полузащитник будет выступать за волжан до конца текущего сезона. Дебют футболиста в новой команде может состояться уже в матче «Волгарь-Газпром» — «Динамо» СПб. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:48 |