IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

465 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЦСКА, (Москва)
TimoXA
сообщение Jun 16 2011, 09:37
Сообщение #601

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(ursula @ Jun 15 2011, 20:13) *
Леонид Слуцкий: "Давать какие-либо комментарии по поводу Эль-Араби не могу"
http://news.sport-express.ru/2011-06-15/444857/

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал информацию об интересе армейцев к 24-летнем форварду "Кана" Юссефу Аль-Араби. По словам наставника столичного клуба, он знает этого игрока, но говорить что-либо конкретное не готов.

- Игрока этого, конечно, знаю. Но давать какие-либо комментарии не могу. (Дмитрий СИМОНОВ)

О как Гинер работает! Только стало ясно, что Нецид выбыл на полгода, тут же форварда взамен подыскивает. А ведь есть еще и Думбия с Лавом! Так нет же, ищет 4-го! У нас бы даже париться никто не стал, подумаешь травма, подумаешь выбыл, да хоть двое сразу, вытащили бы очередного Козлова из дубля и вперед, дырку залатали, чего еще надо? Не уж то переплачивать? А вот куй! А то, что размен неравноценный, на это плевать с высокой колокольни. dry.gif

фап фап фап

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 16 2011, 19:37
Сообщение #602

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

На Вагнера "Фламенго" больше не рассчитывает
http://news.sport-express.ru/2011-06-16/445058/

"Фламенго" практически отказался от идеи приобрести у ЦСКА Вагнера Лав. Как сообщил бразильский портал Globoesporte, об этом заявила президент клуба из Рио-де-Жанейро Патрисиа Аморим. По ее словам, в Рио так и не дождались ответа от армейцев на предложение уступить права на 27-летнего форварда.

- Мы предложили 5 миллионов евро, это большие деньги, - сказала Аморим. - Больше мы дать не можем, так что это наше последнее слово. С Вагнером мы на связи, но я ничего не могу сделать.

Globoesporte напоминает, что предложение "Фламенго" было сделано в начале апреля, и уточняет, что речь шла о приобретении 70 процентов прав на игрока с оплатой в рассрочку. Ни сумма, ни форма оплаты, по данным наших бразильских коллег, ЦСКА не устроили, тем более что у "Фламенго" не лучшая "кредитная история" по части выполнения финансовых обязательств.

По словам Аморим, главным вариантом усиления атаки они с главным тренером команды Вандерлеем Лушембургу теперь считают другого бразильца - нападающего киевского "Динамо" Андре. Вчера 20-летний футболист, который последние полгода провел в аренде во французском "Бордо", вместе со своим агентом должен был вылететь в Киев, чтобы попытаться уговорить руководство динамовцев отпустить его во "Фламенго". (Борис БОГДАНОВ)

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 17 2011, 15:54
Сообщение #603

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Самолёт ЦСКА совершил вынужденную посадку в Минводах
В пятницу аэропорт Нальчика был закрыт по метеоусловиям. По этой причине самолёт с основным составом ЦСКА на борту совершил вынужденную посадку в аэропорту Минеральных Вод. Как сообщает официальный сайт московского клуба, до Нальчика, где армейцам предстоит встреча с местным "Спартаком", команда будет добираться на автобусе.
Вечером красно-синие проведут тренировку на нальчикском стадионе.

17 июня 2011 года

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 18 2011, 13:29
Сообщение #604

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Вагнер Лав: "Я решил все свои проблемы и готов выйти на прежний уровень"
http://news.sport-express.ru/2011-06-18/445319/

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в интервью бразильскому изданию Globoesporte рассказал о том, что ему известно о неудавшейся попытке "Фламенго" вернуть его в родной чемпионат.

- "Фламенго", насколько я знаю, готов был заплатить за меня пять миллионов евро, и ЦСКА, в свою очередь, был открыт для переговоров, - рассказал Вагнер. - Однако затем выбор Вандерлея Лушембургу, тренирующего клуб из Рио-де-Жанейро, пал на Андре из киевского "Динамо". Надеюсь, это был не последний мой шанс вернуться в чемпионат Бразилии, ну а сейчас я снова полон сил выступать за армейцев, ведь мои семейные проблемы решены. Меня любят болельщики, в России мне комфортно. Да и вообще, местный чемпионат развивается. Когда я уезжал туда, многие называли меня сумасшедшим, а сейчас там выступает даже такой игрок, как Роберто Карлос.

--------------------

+Quote Post
Hannover96
сообщение Jun 18 2011, 23:21
Сообщение #605

МС

Из: Москва

Вагнерлавская рожа с мерзкими косичками - одна из основных причин, по которым не хочется смотреть ЧР. Сплавился бы он уже куда нибудь!
а мрази уже с 2 очками отрыва при игре в запасе. Меня тошнит. Где Газпром и его народные деньги?!

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 24 2011, 23:57
Сообщение #606

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Гинер: Не продадим Вагнера Лава в российский клуб даже за $100 млн
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6194433/

Президент ФК ЦСКА Евгений Гинер рассказал о трансферных планах клуба.

«В настоящий момент не могу сказать, что у нас есть кто-нибудь на примете, но работа в этом направлении ведется постоянно, — передает слова Гинера корреспондент ”Газеты.Ru”. — Если мы найдем футболиста, который сможет нас усилить, — возьмем. Отмечу, что мы делаем большую ставку на собственных воспитанников, собираемся подтягивать молодежь к основному составу. Что же касается Вагнера Лава, то мы готовы рассотреть предложение, если оно будет привлекательным, как в имиджевом отношении, так и с финансовой стороны. Но даже за 100 миллионов долларов мы не продадим Вагнера в российский клуб».

Зато у Карпина продаются все. dry.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 25 2011, 09:53
Сообщение #607

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(ursula @ Jun 25 2011, 00:57) *
Гинер: Не продадим Вагнера Лава в российский клуб даже за $100 млн
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6194433/

Президент ФК ЦСКА Евгений Гинер рассказал о трансферных планах клуба.

«В настоящий момент не могу сказать, что у нас есть кто-нибудь на примете, но работа в этом направлении ведется постоянно, — передает слова Гинера корреспондент ”Газеты.Ru”. — Если мы найдем футболиста, который сможет нас усилить, — возьмем. Отмечу, что мы делаем большую ставку на собственных воспитанников, собираемся подтягивать молодежь к основному составу. Что же касается Вагнера Лава, то мы готовы рассотреть предложение, если оно будет привлекательным, как в имиджевом отношении, так и с финансовой стороны. Но даже за 100 миллионов долларов мы не продадим Вагнера в российский клуб».

Зато у Карпина продаются все. dry.gif

А что кто-то может купить за 100?Да... точно одни могут и если захотят сильно Гинера и не спросят. rolleyes.gif

+Quote Post
zailer
сообщение Jun 25 2011, 11:00
Сообщение #608

КМС

Из: Таганка, Москва

кони в этом сезоне пожалуй главные претенденты на "золото". Пока всё к этому идёт...

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jun 25 2011, 11:02
Сообщение #609

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(zailer @ Jun 25 2011, 12:00) *
кони в этом сезоне пожалуй главные претенденты на "золото". Пока всё к этому идёт...

ну так! юбиляры!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jun 25 2011, 12:42
Сообщение #610

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Так и мы юбиляры вообще-то

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jun 25 2011, 13:25
Сообщение #611

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Moskiler @ Jun 25 2011, 13:42) *

у них типа 100 лет и они понтуются)

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jun 25 2011, 13:29
Сообщение #612

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(alex112524 @ Jun 25 2011, 14:25) *

А нам 90.
И у нас молодым везде дорога!

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 25 2011, 13:58
Сообщение #613

Эксперт

Цитата(Moskiler @ Jun 25 2011, 14:29) *
Цитата(alex112524 @ Jun 25 2011, 14:25) *

А нам 90.
И у нас молодым везде дорога!

Так было уже давно, теперь ни почета, ни дороги ... Каждый сам по себе. glare.gif

+Quote Post
GetK
сообщение Jun 26 2011, 22:13
Сообщение #614

МС

Из: Славный город Москва

Прикол в том что если что Чемпионство всё ровно только на 101 год оформить сможем.
Обыграв в 16-м туре в гостях «Амкар» со счетом 2:0, ЦСКА добился 300-й победы в чемпионатах России. Кроме того, армейцы утвердили лидерство в текущем первенстве премьер-лиги, а также установили ряд новых клубных достижений.
* В 15 первых матчах красно-синие набрали 34 очка – это лучший старт ЦСКА в чемпионатах России.
* Армейцы не проигрывают в гостях на протяжении 13 матчей – самая длинная серия нашей команды без поражений на чужом поле.
* ЦСКА одержал победы в пяти последних матчах. При этом впервые в каждом из них был выигран первый тайм. Кроме того, во всех пяти случаях в первой половине матча забивали нападающие – это новое уникальное достижение форвардов клуба.
* В матче с «Амкаром» армейцы одержали победу в обоих таймах, как и в трех предыдущих турах с «Анжи», нальчикским «Спартаком» и «Локомотивом». Таким образом, армейцы довели серию из выигранных таймов до восьми, что также является новым клубным рекордом.
И, наконец, мы поздравляем Игоря Акинфеева с 90-м «сухим» матчем в чемпионатах России!

+Quote Post
Цепной Пес
сообщение Jun 26 2011, 22:45
Сообщение #615

МС

Из: Rio de Janeiro

Цитата(GetK @ Jun 26 2011, 22:13) *
Прикол в том что если что Чемпионство всё ровно только на 101 год оформить сможем.
Обыграв в 16-м туре в гостях «Амкар» со счетом 2:0, ЦСКА добился 300-й победы в чемпионатах России. Кроме того, армейцы утвердили лидерство в текущем первенстве премьер-лиги, а также установили ряд новых клубных достижений.
* В 15 первых матчах красно-синие набрали 34 очка – это лучший старт ЦСКА в чемпионатах России.
* Армейцы не проигрывают в гостях на протяжении 13 матчей – самая длинная серия нашей команды без поражений на чужом поле.
* ЦСКА одержал победы в пяти последних матчах. При этом впервые в каждом из них был выигран первый тайм. Кроме того, во всех пяти случаях в первой половине матча забивали нападающие – это новое уникальное достижение форвардов клуба.
* В матче с «Амкаром» армейцы одержали победу в обоих таймах, как и в трех предыдущих турах с «Анжи», нальчикским «Спартаком» и «Локомотивом». Таким образом, армейцы довели серию из выигранных таймов до восьми, что также является новым клубным рекордом.
И, наконец, мы поздравляем Игоря Акинфеева с 90-м «сухим» матчем в чемпионатах России!

Так то, у нас тоже в этом сезоне рекорды бьются. По моему Урсула считает.

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post

465 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic