![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА МОГУТ ПОКИНУТЬ ОНОПКО И ОВЧИННИКОВ
Отставка Леонида Слуцкого с поста главного тренера ЦСКА, которая произойдет после завтрашнего матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" может повлечь за собой уход из армейского клуба и его помощников – Сергея Овчинникова и Виктора Онопко. Виктор Гончаренко, который в ближайшее время должен быть назначен новым рулевым красно-синих, судя по всему, сформирует новый штаб. Виктор Онопко работает в ЦСКА с 11 сентября 2009 года – тогда он вошел в тренерский штаб Хуанде Рамоса. После ухода испанца экс-спартаковец остался в системе клуба. Сергей Овчинников появился в команде 14 декабря 2014 года, став старшим тренером армейцев. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nnikov-1074178/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если придет Гончаренко интересно будет на коней посмотреть. может уже сознаешься, болела цска, не сидится на родном цгковском форуме?) Я вот тоже слегка в ахуе от фразы "будет интересно на ишачье посмотреть".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто бы не возглавил коней , ему придется перетряхивать состав - необходимо 4-5 новых игроков в старт. найдутся ли на них деньги? надеюсь что нет.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если придет Гончаренко интересно будет на коней посмотреть. может уже сознаешься, болела цска, не сидится на родном цгковском форуме?) Я вот тоже слегка в ахуе от фразы "будет интересно на ишачье посмотреть".... да dimitrossm с первых дней палится не по детски, лично у меня нет никаких сомнений что этот юзер является болельщиком цска |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто бы не возглавил коней , ему придется перетряхивать состав - необходимо 4-5 новых игроков в старт. найдутся ли на них деньги? надеюсь что нет. Кто бы ни пришел..., сколько бы кого не купили..., что там у них понос или золотуха..., на ВСЁ похуй, Спартак их должен ебать денно и нощно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если придет Гончаренко интересно будет на коней посмотреть. может уже сознаешься, болела цска, не сидится на родном цгковском форуме?) Я вот тоже слегка в ахуе от фразы "будет интересно на ишачье посмотреть".... да dimitrossm с первых дней палится не по детски, лично у меня нет никаких сомнений что этот юзер является болельщиком цска "однозначно, непременно" -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать ожидаемо? Можно. Но вообще-то Слуцкому пора было валить ещё раньше, перезрело решение.
Но 7 лет это дофига. Мало кто рулил так долго. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если придет Гончаренко интересно будет на коней посмотреть. может уже сознаешься, болела цска, не сидится на родном цгковском форуме?) Напоминаю, что изначально ты меня в болелы мусарни записал. Может уже определишься? ) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Вот если бы я пришел в ЦСКА, была бы встряска. Но я туда не пойду»
Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о возможном возвращении тренера «Уфы» Виктора Гончаренко в ЦСКА и заявил, что не будет тренировать московский клуб. «Понятно, что Гончаренко в ЦСКА выполнял функции второго тренера. Но он уже работал главным тренером в разных командах и понимает, что это такое. Пусть он и был ассистентом, но игроки ЦСКА будут воспринимать его как главного тренера. Перезагрузка может быть и при Гончаренко. Да, он в ЦСКА полгода был, но затем ушел. Новые требования, наверное, будут, не такие, как у Слуцкого. С одной стороны, это хорошо, что игроки ЦСКА его знают. С другой – плохо, поскольку может не быть встряски для клуба в целом. Вот если бы я пришел в ЦСКА, это была бы такая встряска, и не только в клубе! Но мои слова о том, что я туда не пойду, по-прежнему актуальны. И согласен, что ЦСКА вряд ли на это пойдет», – сказал Карпин в программе «8-16» на телеканале «Матч Наш футбол». https://www.sports.ru/football/1046360958.html -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
ТАСС: решение о назначении Гончаренко в ЦСКА принято
https://www.sports.ru/football/1046360790.html … -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сказать ожидаемо? Можно. Но вообще-то Слуцкому пора было валить ещё раньше, перезрело решение. Но 7 лет это дофига. Мало кто рулил так долго. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Вот если бы я пришел в ЦСКА, была бы встряска. Но я туда не пойду» Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о возможном возвращении тренера «Уфы» Виктора Гончаренко в ЦСКА и заявил, что не будет тренировать московский клуб. «Понятно, что Гончаренко в ЦСКА выполнял функции второго тренера. Но он уже работал главным тренером в разных командах и понимает, что это такое. Пусть он и был ассистентом, но игроки ЦСКА будут воспринимать его как главного тренера. Перезагрузка может быть и при Гончаренко. Да, он в ЦСКА полгода был, но затем ушел. Новые требования, наверное, будут, не такие, как у Слуцкого. С одной стороны, это хорошо, что игроки ЦСКА его знают. С другой – плохо, поскольку может не быть встряски для клуба в целом. Вот если бы я пришел в ЦСКА, это была бы такая встряска, и не только в клубе! Но мои слова о том, что я туда не пойду, по-прежнему актуальны. И согласен, что ЦСКА вряд ли на это пойдет», – сказал Карпин в программе «8-16» на телеканале «Матч Наш футбол». https://www.sports.ru/football/1046360958.html Валера к нам не поедет (с) А зря. Иди, Валера, разваливай конюшню! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, кого он возглавит. Были слухи, что в Англии и Голландии он ищет работу.
|
|
|
![]()
|
|
ПОЧЕМУ СЛУЦКИЙ ОСТАНЕТСЯ ЛЕГЕНДОЙ ЦСКА
СЭ жжОт Легендой он останется потому, что теперь дооооолгие годы кони ничего больше не выиграют ))) И будут Бегемота вспоминать как свою легенду ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:05 |