![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев провёл 160-й сухой матч в ЧР, повторив результат Яшина
5 марта 2017, воскресенье. 12:08. Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев отстоял на ноль в домашнем матче 18-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (0:0). Как сообщает официальный сайт «армейцев», 30-летний Акинфеев 160-й раз в чемпионатах России сохранил свои ворота в неприкосновенности, повторив результат Льва Яшина для чемпионатов страны. Напомним, что сухая серия Акинфеева в нынешнем чемпионате выросла до 513 минут, что является рекордом текущего сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорд в ЛЧ - вот это рекорд. в ЧР - это так , мелочь...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ржете, а Игаааар меньше всех пропустил в чемпе...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ржете, а Игаааар меньше всех пропустил в чемпе... Ржут кони, а мы смеёмся ) над их рекордсменами )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гнидер как всегда в своё стиле.
– Как оцените решение суда по Роману Еременко? – Оставили в силе – и оставили. Таково решение УЕФА. Будем бороться дальше. – Какова была мотивационная часть апелляции? – Я что, юрист? Мне незнакомы два слова "мотивационная" и "какова". У Романа есть юрист, плюс клубный юрист занимается этим вопросом. Я могу знать только то, что подается апелляция, а также какое после нее решение принято. Кроме хамства вот что интересно. Футболист-наркоман - это позор. Во всём мире с таким дерьмом сразу расторгают контракт и выбрасывают из клуба, чтобы урод не позорил своим участием. А тут бороться за торчка. Ну, чтобы вернулся и всем своим примером показывал, что кокаин это нормально. Наказывать не надо, нюхает и хорошо. Гнидер он такой Гнидер. Нет ли здесь пропаганды наркотиков? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно понять пацана, понять и простить, отец за Спартак играл, сын-конь позор в семье, как с таким жить то? Не каждый выдержит, вот он и глушил кокаином боль... дело то житейское...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егоров: слова Гончаренко? Пусть лучше тренирует своих игроков
Александр Егоров, главный арбитр матча 18-го тура РФПЛ ЦСКА — «Зенит» (0:0), рассказал об обслуживании встречи, а также прокомментировал слова главного тренера «армейцев» Виктора Гончаренко, который после игры жаловался, что рефери слишком часто фиксировал нарушения правил. «Перед каждым матчем бригада обсуждает тактику и стратегию на матч. Всё зависит от игры. Если команды хотят играть, то и свистков мало. А если начинаются фолы, то я должен это пресекать. Хочу заверить, что если буду делить матчи на важные и не важные, то ближайшая игра станет для меня последней. Разницы нет, кто играет. На каждый матч я должен выходить, как на самый ответственный. Слова Гончаренко и Бабаева? Это их мнение, а мою работу оценивает мой руководитель. Начать с Гончаренко — я могу ему ответить. Он, наверное, очень отвлёкся на меня, но пусть лучше занимается своей работой, тренирует этих игроков. А то он их дотренировал до такой степени, что команда за весь матч ни одного удара в створ ворот не сделала» https://www.championat.com/football/news-27...ih-igrokov.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егоров: слова Гончаренко? Пусть лучше тренирует своих игроков Александр Егоров, главный арбитр матча 18-го тура РФПЛ ЦСКА — «Зенит» (0:0), рассказал об обслуживании встречи, а также прокомментировал слова главного тренера «армейцев» Виктора Гончаренко, который после игры жаловался, что рефери слишком часто фиксировал нарушения правил. «Перед каждым матчем бригада обсуждает тактику и стратегию на матч. Всё зависит от игры. Если команды хотят играть, то и свистков мало. А если начинаются фолы, то я должен это пресекать. Хочу заверить, что если буду делить матчи на важные и не важные, то ближайшая игра станет для меня последней. Разницы нет, кто играет. На каждый матч я должен выходить, как на самый ответственный. Слова Гончаренко и Бабаева? Это их мнение, а мою работу оценивает мой руководитель. Начать с Гончаренко — я могу ему ответить. Он, наверное, очень отвлёкся на меня, но пусть лучше занимается своей работой, тренирует этих игроков. А то он их дотренировал до такой степени, что команда за весь матч ни одного удара в створ ворот не сделала» https://www.championat.com/football/news-27...ih-igrokov.html педераст педерасту ответил |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егоров: слова Гончаренко? Пусть лучше тренирует своих игроков Александр Егоров, главный арбитр матча 18-го тура РФПЛ ЦСКА — «Зенит» (0:0), рассказал об обслуживании встречи, а также прокомментировал слова главного тренера «армейцев» Виктора Гончаренко, который после игры жаловался, что рефери слишком часто фиксировал нарушения правил. «Перед каждым матчем бригада обсуждает тактику и стратегию на матч. Всё зависит от игры. Если команды хотят играть, то и свистков мало. А если начинаются фолы, то я должен это пресекать. Хочу заверить, что если буду делить матчи на важные и не важные, то ближайшая игра станет для меня последней. Разницы нет, кто играет. На каждый матч я должен выходить, как на самый ответственный. Слова Гончаренко и Бабаева? Это их мнение, а мою работу оценивает мой руководитель. Начать с Гончаренко — я могу ему ответить. Он, наверное, очень отвлёкся на меня, но пусть лучше занимается своей работой, тренирует этих игроков. А то он их дотренировал до такой степени, что команда за весь матч ни одного удара в створ ворот не сделала» https://www.championat.com/football/news-27...ih-igrokov.html педераст педерасту ответил Фига их развелось!!! Куда ни плюнь... -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толерантность,... Мать её!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент ЦСКА Евгений Гинер лишился пальца после прогулки с собакой
![]() https://life.ru/t/новости/984726/priezidien...hulki_s_sobakoi -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент ЦСКА Евгений Гинер лишился пальца после прогулки с собакой ![]() https://life.ru/t/новости/984726/priezidien...hulki_s_sobakoi ахахаха Газаеев откусил? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газзаева без намордника выгуливает? Ну-ну.
![]() -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:23 |