![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.675 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пепе, может? Кто приехал в ЦСКА
https://www.championat.com/football/article...tre-v-cska.html Кто такой Пепе, проходящий просмотр в ЦСКА, и способен ли он составить конкуренцию Березуцким, Васину и Игнашевичу. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "конском дерби" с норвежским "Хорсенсом" сыграли 2-2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.675 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цска не смог обыграть последнюю команду Польши, караул!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цска не смог обыграть последнюю команду Польши, караул! ![]() Предпоследнею.. ПЯСТец -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муса вернулся
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернблум: Гончаренко пришла в голову чёртова идея перевести меня в защиту
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился впечатлениями от зимних сборов с красно-синими. «Уже семь лет подряд мы живём в одном и том же отеле. Такое чувство, что суммарно я провёл здесь целый год своей жизни. Тут не так плохо, но мы тренируемся, как свиньи, и сохранять позитив трудно. Но это лучше, чем быть в России. Чёрт, два месяца одних тренировок, больше ничего. А уже совсем скоро играть с «Црвеной Звездой». В товарищеском матче с «Эльче» Гончаренко пришла в голову эта чёртова идея. За то время, пока мы на сборах, меня успели перевести из нападения в полузащиту, а из полузащиты – в защиту. О чём они только думают!» — цитирует Вернблума Göteborg-Posten. В нынешнем сезоне 31-летний швед провёл в чемпионате России 18 матчей и забил 4 гола. ЦСКА предстоит сыграть с сербской «Црвеной Звездой» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Первая игра пройдёт 13 февраля в Белграде. Ответная встреча состоится 21 февраля в Москве. https://www.championat.com/football/news-33...v-zaschitu.html Вернблум: склоняюсь к тому, что это последний сезон в Москве Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум сообщил, что существует вероятность, при которой он покинет клуб по окончании нынешнего сезона. Контрактное соглашение хавбека рассчитано до июня. Ранее в СМИ сообщалось, что «Гётеборг» начал переговоры с Вернблумом. 31-летний швед выступал за эту команду с 2004 по 2009 год. «Склоняюсь к тому, что это последний сезон в Москве, но ещё ничего не решено, посмотрим. В контракте осталось три месяца, и у нас нет диалога по новому контракту. Но не думаю, что следующим этапом будет „Гётеборг“. Мне кажется, что я ещё не закончил карьеру за границей. У меня осталось ещё много сил. Я отыграл почти без травм всю карьеру, поэтому чувствую себя хорошо. Думаю, что смогу продержаться довольно долго, если захочу" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как они сегодня, коники ? Выдюжат или придавят их сербы? Я тысченку зарядил, чтобы с ,, интересом,, смотреть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пишут, Васин получил тяжелую травму колена, похоже, кресты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max Allanazarov
@KyKyPyKy22 У Васина реально кресты. На том же колене. Мимо ЧМ 90%. Кто играть то будет?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правда, кто играть то будет? Придётся Берёз реанимировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.032 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Березы и Игнашевич, Кутепов на земене...
А кто то вообще от нашей сбродной чего то ожидает??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Чемпионат.com»: Васин пропустит ЧМ-2018
Защитник ЦСКА и сборной России Виктор Васин не сыграет на ЧМ-2018. 29-летний футболист не имеет даже теоретических шансов восстановиться к середине июня – к началу чемпионата мира. Васин, получивший травму в матче Лиги Европы с «Црвеной Звездой» (1:0), сегодня был прооперирован в римской клинике Villa Stuart из-за разрыва передней крестообразной связки правого колена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль парня.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |