![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть у кого ссылка на видео как Вася ударил ? http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/4258 Качество правда хреновое Здесь чуточку получше ![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пять матчей дисквы - минимум.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер "Волгаря-Газпрома": я бы простил Березуцкого
Тренер "Волгаря-Газпрома" Андрей Бабаян прокомментировал эпизод матча 1/16 финала Кубка России ЦСКА — "Волгарь-Газпром", в котором Василий Березуцкий ударил лежачего на газоне Алана Чочиева. "Считаю, это был порыв эмоций со стороны Березуцкого. Не думаю, что он действовал целенаправленн. Уверен, Василий не хотел нанести травму Алану. Просто эти ребята из ЦСКА не любят проигрывать. Так что неадекватный поступок Березуцкий совершил в пылу борьбы. Я бы его простил. Потому что человек осознал произошедшее, зашёл в раздевалку нашей команды, извинился. У Алана к Василию претензий нет. Они пожали друг другу руки и не испытывают злости. В том эпизоде травмы не могло быть. Это же не бокс. Чтобы нанести травму, надо подойти и умышленно ударить ногой. А этого в том эпизоде не было. Да, отбрыкнулся, но это был не удар. Чочиев сказал, что у всех такие моменты бывают. Да я сам в футбол играл – и у меня случалось. Самое главное, что человек осознал, что сделал глупость. Так что, его теперь казнить? Если б была травма, Алан не вышел бы на поле. У нас квалифицированные врачи – они осмотрели игрока, никакого повреждения не нашли, и Алан вернулся на поле. Я с Василием не знаком, но отношусь с уважением. А после того как он зашёл в раздевалку и извинился, зауважал еще больше. Не стал бы применять к нему санкций за тот эпизод. Тем более ЦСКА и так уже вылетел из розыгрыша Кубка", — сказал тренер Sovsport.ru. http://www.championat.com/football/_russia...ews-871402.html ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая накуй разница? Удар был? Был. Умышленный? Да. Дети на это смотрят? Да.
Пять матчей - минимум, и пох что он Березуцкый... ![]() Зы : а у какого Березуцкого конфликт с Гаджиевым был? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за пинок по мячу после матча красную показывают... А за пинок по голове простить!?... Страна не пуганных идиотов, Сталина на вас нет... Так во всем, банан -национализм... Убийство по национальному признаку -случайность... За воровство в мелких масштабах в тюрьму... за крупный размах в воровстве - в англию... Умных уволняют с работы... дибилов в презеденты
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зы : а у какого Березуцкого конфликт с Гаджиевым был? ![]() Да какая накуй разница? Они оба на одно лицо ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во всех матчах под эгидой РФПЛ. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не впаяют 5 матчей, то шел найух это газпромовскогинеровский РФС, и пусть кто ещё скажет что Спартак не гнобят, у нас Пареху и с МакГиди никто не жалел котые тоже в порыве страсти еб@шили соперников, но еб@шили в игровых моментах, а не по лицу
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... первый раз это видео вчера в "Неделе Спорта" увидел ... вот кроме как шок , свое состояние после просмотра описать не могу !
... всегда без особого пиетета относился к этим двоим (особенно к васе) , но после увиденного , просто не хочется больше этого человека на поле видеть ... Блин , и после такого хамства , просто извинился и спокойно про ФиФа рассуждает (кстати безграмотно) , да в игрушечки играет ! ! ! ... от дела в Футболе российском ... кому-то можно всё ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
... первый раз это видео вчера в "Неделе Спорта" увидел ... вот кроме как шок , свое состояние после просмотра описать не могу ! ... всегда без особого пиетета относился к этим двоим (особенно к васе) , но после увиденного , просто не хочется больше этого человека на поле видеть ... Блин , и после такого хамства , просто извинился и спокойно про ФиФа рассуждает (кстати безграмотно) , да в игрушечки играет ! ! ! ... от дела в Футболе российском ... кому-то можно всё ! да по мне он просто мразь |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... первый раз это видео вчера в "Неделе Спорта" увидел ... вот кроме как шок , свое состояние после просмотра описать не могу ! ... всегда без особого пиетета относился к этим двоим (особенно к васе) , но после увиденного , просто не хочется больше этого человека на поле видеть ... Блин , и после такого хамства , просто извинился и спокойно про ФиФа рассуждает (кстати безграмотно) , да в игрушечки играет ! ! ! ... от дела в Футболе российском ... кому-то можно всё ! да по мне он просто мразь ... да я собственно об этом же ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер "Волгаря-Газпрома": я бы простил Березуцкого ![]() Или занесли, или(и) некие "уважаемые люди" попросили. Окажись на месте березуцкого условный Кариока - вони от высера карпичей и лучей поноса небось было бы до небес -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всех матчах под эгидой РФПЛ. насколько я знаю, наказания в КР и РФПЛ разделены -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то это чистейшая уголовщина.
Лежащего ногой по лицу пнуть. Тут не о дисквалификации надо думать, а о делах более серьзных. Это даже не был стык аля "Веллитон-Габулов". Там хоть как то можно оправдать игровым моментом. Единственное, молодец Береза, что извинился. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:16 |