![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев завершил выступление за сборную России Чего это он - 32 только? На обоих ногах были порванные кресты, уже не так быстро восстанавливается после игр. А вратарю надо много времени для восстановления? Ну я хз, прям - не знаю. Ну да. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев рассказал, почему поступил в университет нефти и газа имени Губкина
19 октября 2018, 01:12 Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, почему поступил в магистратуру Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина (РГУ) по направлению «менеджмент». «Просто хочу открыть для себя что-то новое и хоть что-то понимать в этой отрасли. Когда начинаются разговоры про биржу, например, я в этом ничего не понимаю. Полный ноль. И какие-то азы хочу получить. Я не самый умный человек и сейчас большую часть моей жизни занимает футбол. Но в будущем мало ли как всё сложится», — сказал Акинфеев в интервью YouTube-каналу РГУ. Игорь был зачислен на очно-заочное отделение. На вступительных экзаменах он набрал 78 баллов (наивысший результат среди зачисленных по направлению «менеджмент» — 82 балла). После окончания Московской школы № 704 в 2003 году Акинфеев поступил в Московскую государственную академию физической культуры (МГАФК). Голкипер окончил её в 2008 году, защитив диплом на тему «Тактико-технические действия вратаря во время футбольного матча». |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Головин: «Я в любом случае буду поддерживать Кокорина и Мамаева. На видео не все показали»
Полузащитник «Монако» Александр Головин ответил на вопросы болельщиков на стриме во время игры в PUBG. – Как отношения в команде? – Если ты новичок, все тебе помогают в команде. В России все по-другому. У нас если ты новичок, на тебя косо смотрят. – Как ты относишься к ситуации с Кокориным и Мамаевым? – Это слишком провокационный вопрос. Я в любом случае буду поддерживать их. Я их знаю, удивился… Сколько я их знаю, уверен, что это было не просто так. То, что было на видео, не все показали, значит. https://www.sports.ru/football/1067971493.html многие считали его адекватным) лучше бы промолчал |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно, их же провоцировали!!! Называли ленивыми миллионерами или как там...)))) это оскорбление и они как честные...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Монако» Александр Головин ответил на вопросы болельщиков на стриме во время игры в PUBG. – Как отношения в команде? – Если ты новичок, все тебе помогают в команде. В России все по-другому. У нас если ты новичок, на тебя косо смотрят. "Полузащитник «Монако» Александр Головин считает, что российских футболистов за рубежом не ждут. — Русских за границей особо не ждут, — сказал россиянин. — Нас особо не любят за рубежом, особенно футболистов. Создается впечатление (о российских футболистах ) , что они либо пьют, либо играют без мотивации, либо ради денег. https://sportmail.ru/news/football-foreign/35098588/ 22-летний россиянин перешел в «Монако» из ЦСКА перед началом сезона. В текущем сезоне он провел пять матчей за команду и сделал одну голевую передачу" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Монако» Александр Головин ответил на вопросы болельщиков на стриме во время игры в PUBG. – Как отношения в команде? – Если ты новичок, все тебе помогают в команде. В России все по-другому. У нас если ты новичок, на тебя косо смотрят. "Полузащитник «Монако» Александр Головин считает, что российских футболистов за рубежом не ждут. — Русских за границей особо не ждут, — сказал россиянин. — Нас особо не любят за рубежом, особенно футболистов. Создается впечатление (о российских футболистах ) , что они либо пьют, либо играют без мотивации, либо ради денег. https://sportmail.ru/news/football-foreign/35098588/ 22-летний россиянин перешел в «Монако» из ЦСКА перед началом сезона. В текущем сезоне он провел пять матчей за команду и сделал одну голевую передачу" а в чем они не правы???)))) пьют, ленятся и хотят много бабла! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Монако» Александр Головин ответил на вопросы болельщиков на стриме во время игры в PUBG. – Как отношения в команде? – Если ты новичок, все тебе помогают в команде. В России все по-другому. У нас если ты новичок, на тебя косо смотрят. "Полузащитник «Монако» Александр Головин считает, что российских футболистов за рубежом не ждут. — Русских за границей особо не ждут, — сказал россиянин. — Нас особо не любят за рубежом, особенно футболистов. Создается впечатление (о российских футболистах ) , что они либо пьют, либо играют без мотивации, либо ради денег. https://sportmail.ru/news/football-foreign/35098588/ 22-летний россиянин перешел в «Монако» из ЦСКА перед началом сезона. В текущем сезоне он провел пять матчей за команду и сделал одну голевую передачу" Так а чего вас ждать, если за 5 матчей одна голевая передача - и это за 30 млн))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то думается, что недолго он там пробудет при Анри
хотя... может и "попрёт") |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.931 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанаты ЦСКА пострадали в метро Рима. Подробности
Страшное происшествие в подземке итальянской столицы. К счастью, обошлось без жертв. Что случилось В римском метро за час до начала матча "Рома" – ЦСКА на одной из станций сломался эскалатор. Он сорвался со стопора и резко ускорился. Эскалатор на спуск был переполнен. В результате при падении вниз серьезно пострадало не меньше десяти человек, многие из них – болельщики ЦСКА. Как это было Видео инцидента опубликовал Твиттер фанатов ЦСКА RBWorldorg. Из-за нецензурных выкриков на записи привести оригинал не представляется возможным. ... Как пострадали люди По предварительным данным, летальных исходов нет – и это главное. У пострадавших – порезы, ушибы, перелома. Сколько людей пострадали По предварительным данным, пострадавших не менее десяти. Почти все они – болельщики ЦСКА. Как минимум пять человек получили переломы. На месте работают медики. http://www.sport-express.ru/football/champ...bnosti-1471013/ ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе не повезло. Здоровья коням конечно...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья, народу.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3доровья людям, пострадавшим в Риме, включая болельщиков ЦСКА... Одному вроде ногу ампутировали... Трагедия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3доровья людям, пострадавшим в Риме, включая болельщиков ЦСКА... Одному вроде ногу ампутировали... Трагедия. Другой на нож напоролся в драке... не понятно жив ли -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пострадавшим - выздоровления.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:52 |