![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему СМИ тихушничают в отношении ишакофф и Ханчарэнко? Он же , почти аут? Всё только о Спартаке! Никому не интересно про них? Пишут, что всё, решение принято, с Ростовом сыграют и ио станет Березуцкий В. Вроде рассматривают варианты с тренерами иностранцами. Не пойму, а чё Газзаева не зовут) А ему это надо ? ) Что то я не слышал, что он где то высказывался о желании возобновить тренерскую работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИО Берёза станет на время отпуска команды, что-ли?))) Или они полгода будут искать иностранца )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Основным кандидатом на пост главного тренера ЦСКА является иностранный специалист, сообщает «РИА Новости». Пока его кандидатура утверждается, исполняющим обязанности главного тренера могут назначить Василия Березуцкого. Ранее сообщалось, что после матча 19-го тура с «Ростовом» будет объявлено об отставке Виктора Гончаренко. ЦСКА при Гончаренко два сезона без медалей в РПЛ и без евровесны. В РПЛ армейцы дважды четвертые. В Лиге Европы они не просто не вышли в плей-офф и стали последними в группе, но и стали единственной в истории российской командой без единой победы в сезоне Лиги Европы. В РПЛ ЦСКА идет третьим. Вчера команда в большинстве сыграла вничью с «Уралом» — 2:2. иностранец? я надеюсь это будет Игорь Гамула |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Основным кандидатом на пост главного тренера ЦСКА является иностранный специалист, сообщает «РИА Новости». Пока его кандидатура утверждается, исполняющим обязанности главного тренера могут назначить Василия Березуцкого. Ранее сообщалось, что после матча 19-го тура с «Ростовом» будет объявлено об отставке Виктора Гончаренко. ЦСКА при Гончаренко два сезона без медалей в РПЛ и без евровесны. В РПЛ армейцы дважды четвертые. В Лиге Европы они не просто не вышли в плей-офф и стали последними в группе, но и стали единственной в истории российской командой без единой победы в сезоне Лиги Европы. В РПЛ ЦСКА идет третьим. Вчера команда в большинстве сыграла вничью с «Уралом» — 2:2. иностранец? я надеюсь это будет Игорь Гамула Я не прощу тогда Гинера! Гамула мой кумир, я его у нас хочу видеть! Хоть на месяцок, он бы тааак дополнил наше шапито, что помнили бы его долго )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Псина и "любитель лизания хомутов"- аут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Целователь попоны сам сьебнул или выпиздили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Подарил 1 млн рублей". Акинфеев сделал щедрый подарок бывшему массажисту ЦСКА
Sport.ru/ Футбол. Экс-защитник московского "Динамо" Ахрик Цвейба сообщил, что голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев сделал очень щедрый подарок бывшему массажисту армейского клуба Михаилу Насибову. По словам Цвейба, массажист получил в подарок от Акинфеева один миллион рублей. "Когда Акинфеев узнал, что у Насибова будет операция, он подарил Мише 1 млн рублей. Это серьёзный поступок. Миша мне это сказал, я подумал: "Вот он красавчик!" Это было перед последней операцией. Команда отправилась на сбор, а Насибов остался из-за операции" - цитирует Цвейба "Чемпионат". Насибов на протяжении многих лет работал массажистом в ЦСКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коники зажигают. А что, Олич где-то кого-то тренировал, как ГТ ?
https://www.championat.com/football/news-42...amp;utm_referre |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гончаренко всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю их внутренней кухни, распределения обязанностей внутри тренерского штаба, но по моему мнению, Ганчаренко буквально все возможное выжимал из этого состава. Сильно сомневаюсь, что У Олича подобное получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо это.
Новый тренер всегда заводит, а тут ещё этот грёбаный перерыв. Будут ишаки в дерби землю грызть... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо это. Новый тренер всегда заводит, а тут ещё этот грёбаный перерыв. Будут ишаки в дерби землю грызть... В матчах с нами они ее грызут регулярно, зачастую , находясь даже в стадии полураспада. Вспоминаю, как целевым образом выписывали Думбию , чтобы успеть заявить на дерби. Да и их травмированные футболисты к матчу со Спартаком неожиданно воскресают . Поэтому, не думаю, что смена тренера серьезно повлияет на настрой.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо это. Новый тренер всегда заводит, а тут ещё этот грёбаный перерыв. Будут ишаки в дерби землю грызть... В матчах с нами они ее грызут регулярно, зачастую , находясь даже в стадии полураспада. Вспоминаю, как целевым образом выписывали Думбию , чтобы успеть заявить на дерби. Да и их травмированные футболисты к матчу со Спартаком неожиданно воскресают . Поэтому, не думаю, что смена тренера серьезно повлияет на настрой.. А по-моему повлияет, учитывая тот факт, что Олич сам старый ишак. Я ж не отрицаю того, что особый настрой на нас есть всегда, я говорю о том, что смена тренера добавит огоньку. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:04 |