![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА купит 16-летнего смоленского самородка всего за 1 миллион рублей?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/471726 Как сообщает смоленское издание «Рабочий путь», на встрече в городской администрации президент ФК «Днепр» (второй дивизион) Валерий Гладилин обмолвился, что 16-летним форвардом команды Михаилом Петрусевым активно интересуется московский ЦСКА. Эту информацию подтвердил и главный тренер команды Виктор Булатов: - Переговоры действительно ведутся, но многое будет зависеть от мнения самого игрока. До конца года Петрусев, скорее всего, останется в Смоленске. Стоит отметить, что у Михаила, которого многие называют одним из самых талантливых футболистов, появившихся в Смоленской области за последние годы, в «Днепре» долгосрочный контракт, а значит, клуб вправе рассчитывать на денежную компенсацию. Впрочем, по информации «Рабочего пути», речь не идет о какой-то большой сумме, скорее всего она не превысит 1 миллиона рублей. Между тем первый тренер футболиста Денис Анников рассказал, что помимо ЦСКА Петрусевым интересуется еще один клуб премьер-лиги - «Крылья Советов»: - Предложение самарской команды, на мой взгляд, выглядит даже более предпочтительным. Во-первых, там у Михаила больше шансов пробиться в основу, во-вторых, тренер «Крыльев» Андрей Кобелев славится тем, что умеет работать с молодежью и раскрывать таланты. Считаю, что Петрусеву пришло время покинуть Смоленск. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот мне тоже стало интересно, что же эта там у них за самородок такой, что за ним Юве, Барса и иже с ними в двери к Гинеру стучатся) И почему ему тогда в основе шансов не дают? И почему в сборную не вызывают? Чё за фигня вообще? :/ Он узбек. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот мне тоже стало интересно, что же эта там у них за самородок такой, что за ним Юве, Барса и иже с ними в двери к Гинеру стучатся) И почему ему тогда в основе шансов не дают? И почему в сборную не вызывают? Чё за фигня вообще? :/ Он узбек. По паспорту он русский, точнее россиянин. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он по русски очень плохо говорит. Типичный узбек. Думаю за сб. Узбекистона будет играть.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Forbes раскрывает подробности бизнеса ПФК ЦСКА
http://www.bobsoccer.ru/user/981/blog/?item=31287 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маазу заявлен за ЦСКА, но с "Зенитом" не сыграет
http://news.sport-express.ru/2011-08-05/454055/ Вчера ЦСКА заявил для участия в чемпионате России 22-летнего нападающего сборной Нигера Уву Муссу Маазу, который будет выступать под 20-м номером. Однако, как сообщил корреспонденту "СЭ" главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий, участие форварда в матче 19-го тура против "Зенита" практически исключено. - Вряд ли Маазу появится на поле, ведь природу не обманешь, - сказал наставник армейцев. - Он старается, но чтобы набрать форму после тяжелой травмы, разрыва крестообразных связок, все-таки нужно время. - Хандры, как раньше, у футболиста не наблюдается? - Пока нет. Слуцкий также не исключил возможность появления в составе ЦСКА и других новичков. - Их поиск - непрекращающийся процесс, - отметил он. - Всегда имеет смысл приобрести игрока, который сильнее того, что есть у тебя в распоряжении. Другое дело, удастся ли найти такого футболиста. Если в течение трансферного окна заявим несколько новобранцев, я не удивлюсь. Если новичков не будет вовсе, это тоже не станет для меня сюрпризом. (Дмитрий СИМОНОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид СЛУЦКИЙ: "БОЛЬШЕ НА СКАМЕЙКЕ НЕ КАЧАЮСЬ!"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/1_1/ http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/4_2/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид СЛУЦКИЙ: "БОЛЬШЕ НА СКАМЕЙКЕ НЕ КАЧАЮСЬ!" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/1_1/ http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/4_2/ Закодировался! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид СЛУЦКИЙ: "БОЛЬШЕ НА СКАМЕЙКЕ НЕ КАЧАЮСЬ!" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/1_1/ http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/4_2/ Дурень, походу понял что, успехи Валерия Васильевича достигались не качанием... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же криминальный притон... Даже я не ожидал такого размаха... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же криминальный притон... Даже я не ожидал такого размаха... За то болелы этого клуба любят искать грехи братьев Старостиных и смаковать их -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же криминальный притон... Даже я не ожидал такого размаха... Во дела творятся, куясе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думбия: за год в ЦСКА я вырос как футболист
http://www.bobsoccer.ru/user/2769/blog/?item=31604 Цитата — Можешь ли ты сказать, что сам в чем-то поменялся за этот год?
— Другим, наверное, виднее, но мне самому кажется, что я прибавил, и в первую очередь в командном взаимодействии. Игрок по-настоящему силен тогда, когда хорошо понимает партнеров, а они — его. Попробую объяснить. В Швейцарии я мог делать с мячом все, что хотел, частенько просто тащил его вперед, обыгрывая по пути соперников, и забивал голы. Видел партнера — отдавал пас, но чаще полагался только на себя. А в ПФК ЦСКА мы играем в командный футбол в лучшем смысле этого слова. У нас много сильных исполнителей, и соответственно, много вариантов развития каждой атаки. Соперник попросту не понимает, с какой стороны ждать угрозы, а мы извлекаем из этого пользу. Такая игра доставляет мне большое удовольствие, а, кроме того, позволяет расти и развиваться. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семак к бомжам, Жирков - в бамжи. Правильной дорогой идут ребята!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:56 |