Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2011, 16:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
ультрас ёбт лучше бы баннеры свои так берегли как [цензура]ить в инете)) на следующем дэрби и вывесить то уже будет нечего)) Так мы вас в анал eбeм, а на баннеры сил не остается Вы у нас только отсосать можете, и то только в прыжке. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Sep 26 2011, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ультрас ёбт лучше бы баннеры свои так берегли как [цензура]ить в инете)) на следующем дэрби и вывесить то уже будет нечего)) Так мы вас в анал eбeм, а на баннеры сил не остается Вы у нас только отсосать можете, и то только в прыжке. блеать, диалог на 5 баллов) как у коней очко-то играет, что их уг даже негры не спасают) |
|
|
|
Sep 27 2011, 14:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Вагнер Лав: я был очень счастлив в ЦСКА, но моё время здесь заканчивается
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в очередной раз заявил, что хочет покинуть армейцев и вернуться в Бразилию. "Я готов вернуться в Бразилию, но для этого клуб должен сделать своё предложение ЦСКА. Мне не важно, какой это будет клуб. Я профессионал и готов играть именно там, где во мне будут заинтересованы. Я много сделал для клуба, у меня хорошие отношения с президентом и другими сотрудниками. Я не смог перейти во "Фламенго", но всё сорвалось не из-за одного человека, а по причине того пути, по которому велись переговоры. Я устал и хочу покинуть Москву. Кто хочет меня приобрести, должен приехать сюда и вести переговоры. Я люблю Москву, я был очень счастлив в ЦСКА, но думаю, моё время здесь заканчивается", – цитирует Вагнера O Globo. Старые песни о главном (с). -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 27 2011, 14:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: 37
|
Вагнер Лав: я был очень счастлив в ЦСКА, но моё время здесь заканчивается Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в очередной раз заявил, что хочет покинуть армейцев и вернуться в Бразилию. "Я готов вернуться в Бразилию, но для этого клуб должен сделать своё предложение ЦСКА. Мне не важно, какой это будет клуб. Я профессионал и готов играть именно там, где во мне будут заинтересованы. Я много сделал для клуба, у меня хорошие отношения с президентом и другими сотрудниками. Я не смог перейти во "Фламенго", но всё сорвалось не из-за одного человека, а по причине того пути, по которому велись переговоры. Я устал и хочу покинуть Москву. Кто хочет меня приобрести, должен приехать сюда и вести переговоры. Я люблю Москву, я был очень счастлив в ЦСКА, но думаю, моё время здесь заканчивается", – цитирует Вагнера O Globo. Старые песни о главном (с). Мама, забери меня отсюда)) |
|
|
|
Sep 27 2011, 16:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Перетурин: никакого столетия ЦСКА нет!
Известный телекомментатор Владимир Перетурин удивлён тем, что в этом году ЦСКА отмечает столетний юбилей. "ЦСКА вышел на матч с "Волгой" в красных футболках, потому что клуб отмечает столетие. Не было никакого столетия и нет! Армейский клуб был создан в 1923 году, и с тех пор отмечали 50, 60, 70 лет. В 2003 году отмечали 80 лет в хоккейном зале ЦСКА, и я был одним из ведущих этого мероприятия. Большой ЦСКА тогда возглавляла Ольга Смородская. Что мы отмечаем сейчас? 100 лет назад, в 1911 году, возникло общество любителей лыжного спорта. Туда входили купцы, чиновники, никакого отношения к ЦСКА это не имеет", — цитирует Перетурина Sovsport.ru. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 27 2011, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Перетурин: никакого столетия ЦСКА нет! Известный телекомментатор Владимир Перетурин удивлён тем, что в этом году ЦСКА отмечает столетний юбилей. "ЦСКА вышел на матч с "Волгой" в красных футболках, потому что клуб отмечает столетие. Не было никакого столетия и нет! Армейский клуб был создан в 1923 году, и с тех пор отмечали 50, 60, 70 лет. В 2003 году отмечали 80 лет в хоккейном зале ЦСКА, и я был одним из ведущих этого мероприятия. Большой ЦСКА тогда возглавляла Ольга Смородская. Что мы отмечаем сейчас? 100 лет назад, в 1911 году, возникло общество любителей лыжного спорта. Туда входили купцы, чиновники, никакого отношения к ЦСКА это не имеет", — цитирует Перетурина Sovsport.ru. кони такие кони |
|
|
|
Sep 27 2011, 16:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Во, Перетурин правду-матку рубит )))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 27 2011, 16:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Да кони вообще всю карьеру Лаву сломали. Уже давно играл бы в каком нибудь приличном европейском клубе. Нет, все цену нереальную за него выставляли. Так и сдулся он, бедолага. А как там не сдутся?В таком навозе то...
|
|
|
|
Sep 27 2011, 16:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Перетурин: никакого столетия ЦСКА нет! Известный телекомментатор Владимир Перетурин удивлён тем, что в этом году ЦСКА отмечает столетний юбилей. "ЦСКА вышел на матч с "Волгой" в красных футболках, потому что клуб отмечает столетие. Не было никакого столетия и нет! Армейский клуб был создан в 1923 году, и с тех пор отмечали 50, 60, 70 лет. В 2003 году отмечали 80 лет в хоккейном зале ЦСКА, и я был одним из ведущих этого мероприятия. Большой ЦСКА тогда возглавляла Ольга Смородская. Что мы отмечаем сейчас? 100 лет назад, в 1911 году, возникло общество любителей лыжного спорта. Туда входили купцы, чиновники, никакого отношения к ЦСКА это не имеет", — цитирует Перетурина Sovsport.ru. кони такие кони Перетурин дело говорит, еще в середине 2000-х в справочниках у коней фигурировал 1923 год. А потом они начали притягивать. |
|
|
|
Sep 27 2011, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Чего то они поскромничали, могли бы Ледовое побоище 1242 года как первый международный матч предъявить
-------------------- |
|
|
|
Sep 27 2011, 16:23
|
|
|
|
|
|
|
Sep 28 2011, 08:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.406 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 129
|
Чего то они поскромничали, могли бы Ледовое побоище 1242 года как первый международный матч предъявить Интернационале устроил им праздник! Браво! -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Sep 28 2011, 08:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
как меня убивает когда коней оправдывают, у них видете ли кадровые проблемы, а то что у нас полсезона были те же проблемы, 11 игроков было травмировано, на матчи выходили пацаны 18-20 лет и бились, это ни кого не волновало и Спартак гнобили все кому не лень
а тут конская защита как гавно сыграла, что на их фоне наши Пареха и Ко монстрами смотрятся, то тоже как-то мимо. убейте себя аб стену аналитики от СМИ, ну и наши форумские отдельные тоже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 28 2011, 08:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.406 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 129
|
как меня убивает когда коней оправдывают, у них видете ли кадровые проблемы, а то что у нас полсезона были те же проблемы, 11 игроков было травмировано, на матчи выходили пацаны 18-20 лет и бились, это ни кого не волновало и Спартак гнобили все кому не лень а тут конская защита как гавно сыграла, что на их фоне наши Пареха и Ко монстрами смотрятся, то тоже как-то мимо. убейте себя аб стену аналитики от СМИ, ну и наши форумские отдельные тоже Да у коней пахан-то кто? Иванов, лучший корефан Путы -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Sep 28 2011, 09:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.690 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Оборона сборной пропускает по 3 банки от 2 состава Интера, по моему это полностью отражает уровень российского футбола.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 22:17 |