IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
ursula
сообщение Jan 26 2011, 21:55
Сообщение #1036

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

"Локомотив" ведет переговоры по Дагоберту
http://news.sport-express.ru/2011-01-26/414856/

Новичком "Локомотива" в ближайшее время может стать нападающий "Сан-Паулу" Дагоберту. 27-летний бразилец предпочитает атаковать с флангов. Два года назад им уже интересовалось киевское "Динамо", которое предлагало 5 миллионов евро за футболиста, но он отказался покидать родину. У Дагоберту есть прозвище среди бразильских фанатов "Дагол". Первые две буквы от фамилии, а еще три означают гол. Сейчас клубы пытаются прийти к сумме, которая устроила бы все стороны. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)

Блин, мы же им тоже уже 2 года интересуемся:)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Цепной Пес
сообщение Jan 27 2011, 19:25
Сообщение #1037

МС

Из: Rio de Janeiro

http://news.sport-express.ru/2011-01-27/415069/
Не удалось им все таки.

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 27 2011, 23:21
Сообщение #1038

МС

Александр Зотов: «Игроки подавали жалобы на некоторые нарушения со стороны нового руководства «Локомотива»
http://www.sports.ru/football/75690394.html

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 28 2011, 13:00
Сообщение #1039

Эксперт

Душа форума

Состав локомотива на втором сборе:
Цитата
вратари – Гилерме, Антон Амельченко, Артем Гомелько, Александр Фильцов;

защитники – Ян Дюрица, Тарас Бурлак, Роман Шишкин, Марко Баша, Бранко Илич, Ренат Янбаев, Андрей Иванов, Руслан Нахушев, Станислав Ремнев;

полузащитники – Дмитрий Лоськов, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Алан Гатагов, Сенияд Ибричич, Станислав Иванов, Владислав Игнатьев, Магомед Оздоев;

нападающие – Дмитрий Сычев, Джиби Фалл, Александр Минченков, Майкон, Дмитрий Полоз, Александр Маренич.

Я бы застрелилась, если бы у Спартака был такой состав:)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 28 2011, 13:06
Сообщение #1040

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ursula @ Jan 28 2011, 13:00) *
Состав локомотива на втором сборе:
Цитата
вратари – Гилерме, Антон Амельченко, Артем Гомелько, Александр Фильцов;

защитники – Ян Дюрица, Тарас Бурлак, Роман Шишкин, Марко Баша, Бранко Илич, Ренат Янбаев, Андрей Иванов, Руслан Нахушев, Станислав Ремнев;

полузащитники – Дмитрий Лоськов, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Алан Гатагов, Сенияд Ибричич, Станислав Иванов, Владислав Игнатьев, Магомед Оздоев;

нападающие – Дмитрий Сычев, Джиби Фалл, Александр Минченков, Майкон, Дмитрий Полоз, Александр Маренич.

Я бы застрелилась, если бы у Спартака был такой состав:)

Дааа, куевенькие дела в лоховском королевстве...
На вскидку приличных игроков то раз два и обчелся: Гильерме, янбаев, ну куй с ним Торбинский(если не болеет, а болеет он всегда), глушаков, гатагов... Всё, остальные таааакой скам...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
fiorano
сообщение Jan 28 2011, 13:08
Сообщение #1041

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

я даже не знаю в какой линии наибольший хлам)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 28 2011, 13:09
Сообщение #1042

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(fiorano @ Jan 28 2011, 13:08) *
я даже не знаю в какой линии наибольший хлам)))

Чё тут думать то. На атаку посмотри и всё будет ясно. С полузащитой хоть что нибудь слепить можно, но атака это ад...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 28 2011, 13:15
Сообщение #1043

Эксперт

Душа форума

Цитата(Kostian7777 @ Jan 28 2011, 13:06) *
На вскидку приличных игроков то раз два и обчелся: Гильерме, янбаев, ну куй с ним Торбинский(если не болеет, а болеет он всегда), глушаков, гатагов... Всё, остальные таааакой скам...

Я бы сказала, что только один Гильерме)
А что такое Торбинский, Глушаков и Гатагов? ) Это средние и очень не стабильные по российским меркам футболисты. Гатагов так вообще еще не провел ни одного полноценного сезона в основе. И это конечно даже близко не такие важные и определяющие игру футболисты как Дани, Веллитон или Лав. Это примерно тоже, если бы в составе Спартака были лучшими Яковлев, Шешуков и Дзюба)))))))))))))
Я вот так смотрю на их состав и понимаю, что даже у мусаров состав то гораздо, гораздо лучше)

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 28 2011, 13:17
Сообщение #1044

Эксперт

Цитата(ursula @ Jan 28 2011, 13:15) *

А что такое Торбинский, Глушаков и Гатагов? ) Это средние и очень не стабильные по российским меркам футболисты. Гатагов так вообще еще не провел ни одного полноценного сезона в основе. И это конечно даже близко не такие важные и определяющие игру футболисты как Дани, Веллитон или Лав. Это примерно тоже, если бы в составе Спартака были лучшими Яковлев, Шешуков и Дзюба)))))))))))))
Я вот так смотрю на их состав и понимаю, что даже у мусаров состав то гораздо, гораздо лучше)

Ну как то не хорошо команду с одним приличным игроком оставлять, вот я и наскреб всяких Торбинских-Гатаговых... Эти хотя бы что то умеют и что то показывали, пусть и эпизодически...
Но пля, входить в сезон с атакой Сычев-Фалл с подменой Полоз, минченков и Маренич это полный [цензура]ец.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
fiorano
сообщение Jan 28 2011, 13:18
Сообщение #1045

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(ursula @ Jan 28 2011, 14:15) *

это они спецом Красножана и пригласили, чтоб не отвыкал от болота)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 28 2011, 13:29
Сообщение #1046

Гроссмейстер

Из: Москва

Сдох бобик, да и куй с ним. (с) rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 28 2011, 13:33
Сообщение #1047

Эксперт

Душа форума

Цитата(fiorano @ Jan 28 2011, 13:18) *
это они спецом Красножана и пригласили, чтоб не отвыкал от болота)))

мда, вот только он наверно думал, что идет на повышение, а оказалось, что сменил одно болото на другое, только чуть более ухоженное )

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 29 2011, 16:49
Сообщение #1048

Эксперт

Смородская: пока всё говорит о том, что Алиева в Киеве не будет

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская выступила с официальным заявлением по ситуации с украинским полузащитником клуба Александром Алиевым.

"С большим удивлением прочитала сегодня интервью президента киевского "Динамо" Игоря Михайловича Суркиса об отсутствии прогресса в переговорах по футболисту Александру Алиеву. Действительно в последние две недели переговоры между киевлянами и "Локомотивом" не ведутся вообще. Однако причины этого находятся за пределами компетенции нашего клуба.

"Локомотив" является одним из топ-клубов российского футбола. Этот статус подразумевает не только нацеленность на достижение высоких результатов на футбольном поле, но и безусловное выполнение всех финансовых обязательств в полном объёме – как перед своими игроками, так и перед другими клубами. В том числе и в ситуации с Александром Алиевым.

В соответствии с документами права на этого футболиста перешли к "Локомотиву" ещё в прошлом году, после выплаты первого транша киевскому "Динамо". По договору с украинским клубом, следующий транш в размере 2 миллиона евро мы должны перевести на его счета до 15 марта. Что касается оставшейся части суммы, то срок её оплаты – вовсе не апрель, как заявляет Игорь Михайлович, а август 2011 года.

Все эти обязательства, равно как и все выплаты по контракту Алиева, "Локомотив" намерен осуществить – деньги на эти расходы заложены в бюджет на 2011 год. Однако это вовсе не означает, что сейчас наш клуб не может сдать его в аренду или продать третьему клубу – ещё раз повторюсь, права на него перешли к нам ещё в прошлом году после выплаты киевлянам первой части трансферной суммы. Если у юристов киевского "Динамо" есть другое мнение по этому поводу, то мы можем выяснить данный вопрос в суде.

На сегодняшний день переговорная позиция руководства "Динамо" выглядит как минимум странной. Как и необъяснимое желание господина Суркиса вести переговоры с активным привлечением прессы. С одной стороны, киевляне не заявляют интереса к футболисту Алиеву. В единственном разговоре, который был у меня с президентом украинского клуба, он однозначно дал понять, что в услугах футболиста киевское "Динамо" не очень заинтересовано. Более того, в течение последней недели на меня не выходил даже агент игрока Герман Ткаченко.

А с другой стороны, украинский клуб не прочь получить игрока бесплатно. И именно такой вариант, по мнению президента "Динамо", рассматривается как сближение позиций. Для "Локомотива" же это на практике означает, что полузащитник провёл у нас сезон на правах аренды, которая стоила клубу 4 миллиона евро. Это, по меньшей мере, глупо, а делать глупости "Локомотив" не намерен.

Скажу так: уедет ли Алиев в аренду в другой клуб, или мы продадим права на него — на данной стадии переговоров ситуация складывается так, что в киевское "Динамо" он не вернётся. Но в том, что пока эти переговоры проходят вяло и непродуктивно, вины "Локомотива" нет"

http://www.championat.ru/football/news-718876.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 30 2011, 15:04
Сообщение #1049

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Клео: «Локомотив» – известный клуб, один из лучших в России»

Нападающий «Партизана» Клео, который в ближайшие дни должен стать игроком московского «Локомотива», рассказал корреспонденту Sports.ru о возможном отъезде из Сербии, сорвавшемся переходе в китайский «Гуанчжоу» и лучшем партнере за всю карьеру.

«Болельщики «Партизана» признали меня лучшим игроком 2010 года, и это была огромная честь для меня. В прошлом сезоне сбылась моя мечта – мы стали чемпионами Сербии, а затем пробились в групповой раунд Лиги чемпионов. Это была фантастика! Без болельщиков я бы не смог ничего, поэтому покидать Белград мне будет очень больно. Но сейчас, наверное, лучший момент, чтобы уйти – для клуба, для меня и моей семьи. Осенью я набрал великолепную форму, и намерен играть еще лучше.

Три дня назад вопрос о моем переходе в китайский клуб был практически решен. Мне сделали предложение всей моей жизни. Поверьте, от такой зарплаты и условий проживания не отказываются. Я бы смог обеспечить всю свою большую семью. Однако клубы не смогли договориться между собой, и на сегодня я – игрок «Партизана». Как профессионал, по-прежнему полностью выкладываюсь на тренировках, сейчас мы с командой на сборе в турецкой Анталье.

«Локомотив» – это большой и известный клуб, один из лучших в России. Судя по названию, команда имеет отношение к железной дороге, а это всегда движение вперед. Для меня было бы почетно пополнить его ряды. Остальные вопросы лучше адресовать моему менеджеру. Знаю, что москвичи интересуются Дагоберто из «Сан-Паулу». Он, пожалуй, был моим лучшим партнером за всю карьеру, мы играли за «Атлетико Паранаенсе», когда были юношами, и стали прекрасными друзьями. Было бы волшебно вновь вместе выйти на поле в форме одной команды», – сказал Клео.

http://www.sports.ru/football/75728765.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 30 2011, 15:05
Сообщение #1050

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ursula @ Jan 26 2011, 21:55) *
"Локомотив" ведет переговоры по Дагоберту
http://news.sport-express.ru/2011-01-26/414856/

Новичком "Локомотива" в ближайшее время может стать нападающий "Сан-Паулу" Дагоберту. 27-летний бразилец предпочитает атаковать с флангов. Два года назад им уже интересовалось киевское "Динамо", которое предлагало 5 миллионов евро за футболиста, но он отказался покидать родину. У Дагоберту есть прозвище среди бразильских фанатов "Дагол". Первые две буквы от фамилии, а еще три означают гол. Сейчас клубы пытаются прийти к сумме, которая устроила бы все стороны. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)

Блин, мы же им тоже уже 2 года интересуемся:)

Интересовались) Да и то не факт, по моему, кроме одного "инсайда" о нащем интересе к нему более никакой инфы небыло...

+Quote Post

281 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic