![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Локомотив проиграл по делу. Но язвительной злобы и звериной радости по этому поводу не испытываю. Испытываю горесть за престиж нашей страны. Да, злорадства нет. Стыдно за родной футбол... До озноба...(( -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Локомотив проиграл по делу. Но язвительной злобы и звериной радости по этому поводу не испытываю. Испытываю горесть за престиж нашей страны. Да, злорадства нет. Стыдно за родной футбол... До озноба...(( кстати точно стыдно! давно такого не было! и так после вчерашнего писали, что одолели богатых миллионеров, а теперь...) ни жалко ни злорадно... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Семин: "Это очень тяжелое поражение"
http://football.sport-express.ru/eurocups/...0-08-26/383649/ На пресс-конференцию после поражения от "Лозанны" в 4-м отборочном раунде Лиги Европы главный тренер "Локомотива" Юрий Семин пришел в подавленном состоянии. Во время общения с журналистами наставник заметил: в домашнем ответном матче (1:1, пен. - 3:4) его команда должна была решать судьбу противостояния в основное время, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА. - Это очень тяжелое поражение для нас. Мы пытались повлиять на ход игры заменами, что-то получилось, что-то - нет. Но итоговый результат, конечно, очень тяжелым. Дело даже не в том, что мы не реализовали пенальти, а в том, что не забили второй гол с игры, - сказал Семин. - Если вернуть время вспять - к началу этого матча или даже первого поединка - вы бы что-то изменили? - А какой смысл сейчас об этом говорить? Матч закончился. - "Лозанна" перед матчем отрабатывала 11-метровые удары. Ваша команда этим занималась? Что, по-вашему, стало определяющим в серии пенальти? - Игроки "Лозанны" были спокойнее. Им было нечего терять. Нашим же игрокам было что терять. На них давил груз ответственности. Психологическое преимущество было на стороне "Лозанны". - С точки зрения психологии это поражение, наверное, сильно ударит по игрокам. Впереди матч с "Зенитом". Как будете выходить из этого состояния? - Очень тяжело. Но и "Зенит" тоже будет тяжело выходить. - Вчера "Зенит" пропустил два гола после угловых. Сегодня - "Локомотив". Это беда российского футбола - неумение играть на "втором этаже"? - Сложно сказать, беда или нет. Но на мой взгляд, при стандартных положениях мы действуем хуже, чем западные игроки. Хотя западные игроки у нас в команде есть. В частности, сегодня с 8-м номером было сказано играть Родолфу. Каждому были распределены игроки "Лозанны". Мы знали, кто ходит на угловые, кто хорошо играет. Разбор был полный, но 8-й номер оказался без присмотра. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лоськов пешком ходит, алиев спятил со своими штрафными... Кому игру то делать?Поднасрали бы зениту и на том спасибо)
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко Локомотив. Всегда относился к этому клубу с симпатией. В первую очередь потому что глубоко уважаю
Семина. По большому счету после его ухода в 2005 Локомотив стал потихому разваливаться и в результате стал Лохомотивом. Надо работать, пахать и все будет хорошо. Лишь бы Семин не ушел. Я вспоминаю в какой жопе был Спартак в 2003, как жуткий кошмар помню 6 подряд поражений при Невио Скале, это был [цензура]ец, дно. После мы уже начали потихому восстанавливаться. Так вот Локо еще даже не в яме. Я думаю Семин разберется. Куево то, что у руля поставили бабу. Х. З. чо тама у них происходит, но с селекцией Семина пока однозначно кидают. Игры не видел и слава Богу. -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье по первому каналу Локо - бомжи. Буду болеть за семина. Пусть отоберут очки (уже не говорю - надерут жопу) у бомжей.
Это для них станет лучшим антидеприсантом. По поводу игроков забыл сказать. Мне вообще то покуй. Но наших пацанов, бывших спартачей, жалко, конкретно одного - Торбинского. Мое мнение, имхо, я бы Торбинского вернул. С той конкуренцией, которая у нас сейчас нарисовывается на флангах, он бы оч быстро вернул свои былые кондиции, а игрок он очень хороший, и главное по духу наш, спартач, мясо. Сычов - УГ Шишкин - слишком быстро зажрался и деградировал. -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лоськов пешком ходит, алиев спятил со своими штрафными... Кому игру то делать?Поднасрали бы зениту и на том спасибо) Может он и ходит пешком, но игру по-прежнему читает неплохо. Вчера не один длинный пас и навес сделал грамотный. Опыт сказывается. Его и выпускают потому на замену, что весь матч играть на высоких скоростях в его возрасте уже сложновато. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/72634315.html
«Локомотив» оказался слабее представителя второго швейцарского дивизиона и бесславно покинул Лигу Европы. После матча болельщики красно-зеленых ухали темнокожим легионерам, требовали от игроков выйти из автобуса и воспевали Алиева. Репортаж Дениса Романцова с черкизовской арены, где десять тысяч людей на ночь глядя забыли, что такое счастье. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко Локомотив. Всегда относился к этому клубу с симпатией. В первую очередь потому что глубоко уважаю Семина. По большому счету после его ухода в 2005 Локомотив стал потихому разваливаться и в результате стал Лохомотивом. Надо работать, пахать и все будет хорошо. Лишь бы Семин не ушел. Я вспоминаю в какой жопе был Спартак в 2003, как жуткий кошмар помню 6 подряд поражений при Невио Скале, это был [цензура]ец, дно. После мы уже начали потихому восстанавливаться. Так вот Локо еще даже не в яме. Я думаю Семин разберется. Куево то, что у руля поставили бабу. Х. З. чо тама у них происходит, но с селекцией Семина пока однозначно кидают. Игры не видел и слава Богу. не жалко ни Лохомотив ни Семина, я этому(как бы помягче то- ну скажем неадекватному в оценке действительности тренеру) никогда не забуду " Спартак у наших ног" , а как можно забыть перманентное желание руководства этого "футбольного" клуба(не без участия Семина, кстати) переманить игроков Спартака(плоды своей мерзкой селекции они сейчас и пожинают, кстати). Так что не жалко ни игроков ни тренера-они нашли свою команду. Ну а вот болельщикам, конечно, можно и нужно посочувствовать. |
|
|
![]()
|
|
Жалко Локомотив. Всегда относился к этому клубу с симпатией. В первую очередь потому что глубоко уважаю Семина. По большому счету после его ухода в 2005 Локомотив стал потихому разваливаться и в результате стал Лохомотивом. Надо работать, пахать и все будет хорошо. Лишь бы Семин не ушел. Я вспоминаю в какой жопе был Спартак в 2003, как жуткий кошмар помню 6 подряд поражений при Невио Скале, это был [цензура]ец, дно. После мы уже начали потихому восстанавливаться. Так вот Локо еще даже не в яме. Я думаю Семин разберется. Куево то, что у руля поставили бабу. Х. З. чо тама у них происходит, но с селекцией Семина пока однозначно кидают. Игры не видел и слава Богу. не жалко ни Лохомотив ни Семина, я этому(как бы помягче то- ну скажем неадекватному в оценке действительности тренеру) никогда не забуду " Спартак у наших ног" , а как можно забыть перманентное желание руководства этого "футбольного" клуба(не без участия Семина, кстати) переманить игроков Спартака(плоды своей мерзкой селекции они сейчас и пожинают, кстати). Так что не жалко ни игроков ни тренера-они нашли свою команду. Ну а вот болельщикам, конечно, можно и нужно посочувствовать. ну чтож, это твое право -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шишкин - уникальный футболист
Сначала поспособствовал непроходу Спартака в групповой этап ЛЧ (2007) А теперь поспособствовал непроходу Локомотива в групповой этап ЛЕ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 30-July 10 Из: нерезиновск Пользователь №: 10.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, Шишке чуть не повезло он в перекладину попал, сантиметром ниже и вполне мог в ворота отскочить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Дима, предлагал же тебе Галустян место в Газмясе, и жалование 700 рублёв и шкапчик... Зря не согласился! ![]() ха-ха-ха Да вроде ему предлагали цельную штюку в Газмясе ему и место -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.784 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже стеб@ться не охото над убогими.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 13:36 |