![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Алиев: «Увижу Лахтера с глазу на глаз – набью морду»
http://www.sports.ru/football/76697705.html Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев рассказал о том, как идут переговоры по его трансферу в киевское «Динамо». «Я бы сказал, что ситуация сейчас никакая. В данный момент я нахожусь в расположении сборной Украины. После кипрского турнира вернусь в расположение «Локомотива», и тогда, может быть, что-то прояснится. Сейчас же ничего конкретного я сказать не могу. – Но ты по-прежнему хочешь вернуться в «Динамо»? – Да. Я не скрывал этого, и не буду делать этого сейчас. Но как все сложится, я пока не знаю. Посмотрим. – Вторая тема, связанная со взаимоотношениями Алиева и «Локомотива» – это якобы поданная тобой жалоба в профсоюз с целью отсудить штраф, наложенный на тебя клубом. – Вообще не знаю, что на этот счет сказать. Потому что сам узнал об этом из прессы. – А что скажешь относительно недавнего очень нелицеприятного ответа тебе со стороны твоего же бывшего агента Дениса Лахтера? – Честно и прямо скажу: увижу его с глазу на глаз – набью морду. – Значит, его высказывание читал... – Конечно, читал! И, конечно, мне было очень неприятно. Поэтому повторюсь: увижу его тет-а-тет – набью морду!» – приводит слова Алиева «Динамо Киев от Шурика». Напомним, Лахтер сказал, что Алиев не отличается высокими моральными устоями. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" представил образец новой игровой формы в электропоезде. Видео
http://www.rusfootball.info/pliga/11461450...ovoy-formy.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" представил образец новой игровой формы в электропоезде. Видео http://www.rusfootball.info/pliga/11461450...ovoy-formy.html Прикольно! ) А у нас на следующей неделе уже старт в ЛЕ, а мы всё в старой гоняем(( Презентацией и не пахнет. Сельпо, тьфу, блин ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно! ) А у нас на следующей неделе уже старт в ЛЕ, а мы всё в старой гоняем(( Презентацией и не пахнет. Сельпо, тьфу, блин ![]() Осторожно Урсула! Щас набегут некоторые ребята и опять начнут про рюшечки и карманчики рассказывать - упрекая тебя ![]() А я с тобой согласен, пусть это и не имеет прямого отношения к игре команды! На дворе 21 век, а мы как всегда консерваторы ещё те! Ни новой формы, ни презентации... Нехорошо... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, здоровски замутили. Что-то необычное в России.
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам... Судя по внешнему виду они эту форму в электричке и прикупили... Ну или на вокзале, один фиг) Ну и концовку ролика не показали... Там за 10 дублей Лоськов так ни разу и не попал по охраннику, в итоге решили оставить открытую концовку)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам... Судя по внешнему виду они эту форму в электричке и прикупили... Ну или на вокзале, один фиг) Ну и концовку ролика не показали... Там за 10 дублей Лоськов так ни разу и не попал по охраннику, в итоге решили оставить открытую концовку) ага. смысловая нагрузка ролика-как обращаться с "господами" полицейскими=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам... Судя по внешнему виду они эту форму в электричке и прикупили... Ну или на вокзале, один фиг) Ну и концовку ролика не показали... Там за 10 дублей Лоськов так ни разу и не попал по охраннику, в итоге решили оставить открытую концовку) ага. смысловая нагрузка ролика-как обращаться с "господами" полицейскими=) Неа, смысловая нагрузка ролика - "Надоело играть в футбол?!? Хочешь попасть в шоу-биз?!? Welcome to Loco Boys!" У них там прям бойз-бэнд какой то... Прикольно! ) А у нас на следующей неделе уже старт в ЛЕ, а мы всё в старой гоняем(( Презентацией и не пахнет. Сельпо, тьфу, блин ![]() Пусть сейчас лучше на сборах да в залах себя реализуют, нежели на голубом экране, работать надо... ИМХО конечно же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Семин: «Алиев занимается не тем, чем нужно заниматься во время зимних сборов»
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассказал, как обстоят дела с полузащитником «Локомотива» Александром Алиевым, который выразил желание вернуться в стан бело-голубых. «Я тренер и не хотел бы своими высказываниями в прессе влиять на позиции клубов и ход переговоров. Я вообще эту ситуацию комментировать не хочу. Но с точки зрения тренера с сожалением констатирую, что Алиев занимается не тем, чем нужно заниматься во время зимних сборов. Он должен набирать форму, работая в команде, участвуя в контрольных матчах. Этого нет. – В чем видите выход? – Вижу так: два президента садятся за стол и договариваются. – Когда Алиев год назад пожелал перейти из «Динамо» в «Локомотив», в переговорах также не все было гладко. – Да, сложности были. Но «Динамо» в той истории действовало по-футбольному. Со стороны «Динамо» было все сделано в интересах игрока, он был в порядке. Когда Алиев приехал на сборы «Локомотива», все отметили, в какой хорошей форме он находится. И прекрасный сезон он выдал только благодаря тому, что его подготовка в зимне-весенний период проходила правильно», – приводит слова тренера «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/76764621.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиев: журналисты не имеют права критиковать футболистов
Полузащитник московского "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев считает, что пресса не имеет права критиковать футболистов национальной команды. К этому выводу он пришёл, отвечая на вопрос о временами невыразительной игре украинской сборной в прошлом году. "А кто нас критиковал? Пресса? Журналисты же не играют в футбол (улыбается). На мой взгляд, критиковать футболистов сборной имеет право только три человека — главный тренер, президент федерации и Президент страны. Поверьте, мы не обращаем внимания на то, что пишут в газетах. Если Калитвинцев говорит, что в каком-то матче мы сыграли плохо, как, например, с Бразилией, то мы делаем из этого нужные выводы" http://www.championat.ru/football/news-727840.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деннис Лахтер: «Алиев – трусоватый человек по жизни»
Известный футбольный агент Деннис Лахтер заявил, что готов выяснить отношения с полузащитником «Локомотива» Александром Алиевым, который пообещал «набить морду» агенту. – Готов к встрече. – А дрались когда в последний раз? – Пару недель назад. Но я не готов выносить это на общее обсуждение. Вообще я человек миролюбивый и дерусь не часто. Но когда дело касается человеческого достоинства или элементарной защиты своих близких, то это уже безвыходная ситуация. – Вы в одной весовой категории с Алиевым? – Наверное, да. Если же рассматривать другие категории, я думаю, что он немножко не дотягивает по всем параметрам. Для того чтобы кулаками махать, нужно иметь дух, которого у Алиева нет. Он человек такой трусоватый по жизни, – цитирует Лахтер «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/76872196.html Билеты никто не знает где прикупить? ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно почитать, что сказал Лахтер об Алиеве, после чего тот начал грозиться.
|
|
|
![]()
|
|
Товарищеский матч. «Локомотив» проиграл «Легии»
Товарищеский матч Локомотив Россия – Легия Польша – 1:2 (1:0) Голы: 1:0 – Сычев (11), 1:1 – Врдолич (74), 1:2 – Чиньяк (80). ЛОКОМОТИВ: Гильерме, Янбаев, Илич (Ремнев, 46), Баша, Нахушев (А. Иванов, 46), Полоз (Драман, 46), Ибричич (Лоськов, 46), Глушаков (С. Иванов, 46), Игнатьев (Маренич, 46), Сычев (Фалль, 46), Майкон (Минченков, 46). http://www.sports.ru/football/76879241.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" хочет купить защитника "Хоффенхайма"
http://www.championat.ru/football/news-728470.html Московский "Локомотив" хочет заполучить защитнику "Хоффенхайма" Айзека Ворса. Пока попытки приобрести 22-летнего игрока сборной Ганы оказались тщетны, однако не исключено, что железнодорожники вновь попробуют купить футболиста. В нынешнем сезоне Ворса сыграл за "Хоффейнхайм" 19 матчей, в которых забил 3 гола, информирует "Газета. Ру". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Майкон: не так страшны "Зенит" и ЦСКА
http://www.championat.ru/football/news-728426.html 20-летний бразильский нападающий "Локомотива" Майкон считает, что его команде по силам побороться с "Зенитом" и ЦСКА в следующем сезоне чемпионата России. "Не так страшны "Зенит" и ЦСКА. "Локомотив" тоже имеет реальные шансы бороться за чемпионство", — приводит слова Майкона Sovsport.ru. Напомним, что прошлый сезон чемпионата России "Локомотив" завершил на пятом месте. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:44 |