![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков: если Сёмин позовёт в Киев — подумаю
http://www.championat.ru/football/news-728352.html Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков ответил на вопрос о том, как он отреагировал бы, если бы ему позвонил бывший главный тренер команды Юрий Сёмин и позвал в киевское "Динамо", в котором сейчас работает. "А что, интересное развитие событий! Если предложение поступит, подумаю. Но его не было. Проблема ещё в том, что в украинском чемпионате буду считаться легионером", — приводит слова Глушакова Sovsport.ru. Не знает куда бы ему из депо слинять) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" хочет купить защитника "Хоффенхайма" http://www.championat.ru/football/news-728470.html Московский "Локомотив" хочет заполучить защитнику "Хоффенхайма" Айзека Ворса. Пока попытки приобрести 22-летнего игрока сборной Ганы оказались тщетны, однако не исключено, что железнодорожники вновь попробуют купить футболиста. В нынешнем сезоне Ворса сыграл за "Хоффейнхайм" 19 матчей, в которых забил 3 гола, информирует "Газета. Ру". Да за этого парня Хоффенхайм им лямов 10-12 как минимум выставит... И пойдет ли он сам в Локо?!? Там игроков порой на бабки кидают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добровольно перейти из Хоффенхайма в Локо, имхо, может только полудурок:)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Красножан: "Работу на испанском сборе оценил бы на "четверку"
Несмотря на поражение в заключительном матче испанского сбора от "Легии" (1:2), главный тренер железнодорожников Юрий Красножан остался доволен действиями подопечных. По мнению экс-наставника нальчикского "Спартака", игра дала ему много информации к размышлению. Следующий сбор "Локомотива" пройдет с 13 по 25 февраля в турецком Белеке. - Сегодняшняя игра оказалась очень продуктивной: дала больше информации, нежели предыдущие, - цитирует официальный сайт "Локо" Красножана. - С одной стороны, потому что мы проиграли - это всегда воспринимается гораздо острее. С другой - потому что уступили мы именно из-за собственных просчетов. Если брать первую группу, которая играла до перерыва, то там вроде бы всего было достаточно. А вот во втором тайме, наверное, не хватило эмоций. В сегодняшнем поражении есть свои плюсы – это не итог, а всего лишь этап, который наверняка нам поможет. "Легия" оказалась очень хорошим спарринг-партнером, что, впрочем, нисколько не умаляет силы остальных команд, с которыми мы встречались ранее. В целом работу команды на испанском сборе я бы оценил на "четверку". К ребятам нет никаких претензий по поводу настроя. С объемом работы над функциональной готовностью мы справились. Остаются проблемы в организации игры. Но они не решаются за один день. В Турции у нас запланировано три контрольных матча, тактико-техническая подготовка и доведение физического состояния до близкого к оптимальному. Словом, основные составляющие остаются прежними. http://news.sport-express.ru/2011-02-09/417980/ |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смарию Иванов и у лохов на бенч подсел, в товарняках с неё выходит! Не ужели она у лохов по комфортабельнее?!
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лоськов: Многие поспешили поставить на мне крест
Футбол - Россия - Премьер-лига 09 февраля 2011г. Капитан московского «Локомотива» рассказал о своих переходах из одного клуба в другой, пояснил, почему стал играть за «Сатурн» и как решил вернуться в «Локомотив». «Я не сторонник каких-то серьезных перемен, они всегда даются мне очень тяжело. В свое время очень тяжело уезжал из Ростова в Москву, в «Локомотив». Так же непросто уходил и из «Локомотива». У меня тогда было два варианта – «Сатурн» и «Рубин». Выбрал подмосковный клуб во многом из-за того, что не надо было уезжать в Казань. Жалел ли? На тот момент я выбрал «Сатурн», и сейчас посыпать голову пеплом по этому поводу бесполезно. Выбери я «Рубин», не было бы там Семака. И в «Зените» тоже. Ощущение, что на футболисте по фамилии Лоськов многие поспешили поставить крест, у меня, не скрою, было еще до летнего возвращения в «Локомотив». Тем более, я действительно долгое время не играл из-за травмы. Изменилось ли общественное мнение после четырех месяцев в «Локо»? Так это надо у общественного мнения и спрашивать. Надеюсь, что изменилось», - рассказал Лоськов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форвард АИКа не перейдёт в "Локомотив"
Агент Патрик Мёрк заявил о том, что, несмотря на получение заманчивого предложения от московского "Локомотива", его клиент — 21-летний нападающий Мохамед Бангура — останется в шведском АИКе. "Речь шла о больших суммах, особенно с учётом нынешней экономической ситуации. Предложение от "Локомотива" было действительно получено, но всё говорит о том, что Мохамед останется в АИКе", — сказал агент. По сведениям Aftonbladet, первоначально "Локомотив" предлагал за форварда € 3,4 млн, а затем повысил сумму до € 3,85 млн. http://www.championat.ru/football/news-728998.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я угораю)))) Все отказывают девченкам и/или переходят в другие клубы:)
И вроде футболисты из разряда "никто и звать никак", а все равно ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиев: возможно, есть недопонимание со Смородской
Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев вновь подчеркнул своё желание вернуться в киевское "Динамо", а также рассказал о трудностях, возникающих в общении с президентом российского клуба Ольгой Смородской. "Могу сказать, что у меня был разговор с главным тренером, я объяснил ему ситуацию, поставил его в известность. Он меня прекрасно понял и полностью поддержал мою позицию. Но это не означает, что я не хочу играть в "Локомотиве". Это не так, и ничего подобного я не говорил. Это очень хороший клуб, у него замечательные болельщики. Просто я объяснил наставнику, почему хочу перейти в киевское "Динамо". Президенту Ольге Смородской тоже объяснил свою позицию. Но не знаю, поняла она меня или нет… Она — женщина, я — мужчина. Думаю, что в какой-то степени она, может быть, что-то не понимает. Может быть, я её в чём-то не понимаю. В любом случае приходится находить общий язык. Но пока это удаётся тяжеловато в отношении переговоров о моём возвращении в "Динамо". Я обеспокоен сложившейся ситуацией. Ведь я не прохожу подготовку на сборах, и после мне в любом случае будет тяжеловато. Да, я профессионал и самостоятельно работаю — занимаюсь в тренажёрном зале, бегаю. Делаю то, что возможно делать в моей ситуации. А что будет в дальнейшем, посмотрим. Но то, что я без команды не останусь, — это 100 процентов!" http://www.championat.ru/football/news-729814.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Милевский: "Алиев вернется. Поверьте мне на слово"
http://news.sport-express.ru/2011-02-10/418358/ Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский в интервью "СЭ в Украине" выразил уверенность, что полузащитник "Локомотива" Александр Алиев вернется в украинский гранд. - С Александром Алиевым вы теперь выходите вместе на поле только в составе сборной. По-прежнему понимаете друг друга в игре с полуслова, а то и с полувзгляда? - Если бы мы еще пару дней потренировались вместе в национальной команде, былое взаимопонимание наверняка возвратилось бы, - подчеркнул Милевский. - Конечно же, то, что Саша сейчас игрок другого клуба, не может не отразиться на нашей сыгранности, однако опыт кипрского турнира показал, что времени для восстановления прежних связей нам требуется не так уж много. - Оказавшись на приличном расстоянии друг от друга, стали реже общаться? - Как раз, наоборот, чаще! Созваниваемся постоянно. И я с нетерпением ожидаю его возвращения в "Динамо" - с каждым днем оно становится все реальнее. - Что дает повод для такого оптимизма? - Не все детали могу озвучивать в интервью но, поверьте, я знаю, о чем говорю. Можете просто поверить мне на слово. -- Поверим? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юха (он же Юрий Бутнев) с Бобсоккера вчера вещал:
"... Завтра будет известно, поедет ли Алиев на третий сбор. Если не поедет, значит, переход в "Динамо" вот-вот состоится. Если поедет, значит, до лета, как минимум, останется в команде..." http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=11304#97224 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха (он же Юрий Бутнев) с Бобсоккера вчера вещал: "... Завтра будет известно, поедет ли Алиев на третий сбор. Если не поедет, значит, переход в "Динамо" вот-вот состоится. Если поедет, значит, до лета, как минимум, останется в команде..." http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=11304#97224 Горилка и сало уже в холодильнике у Милевского... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиев: на сбор с "Локомотивом" я не еду
http://www.championat.ru/football/news-732148.html Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев опроверг информацию о том, что он отправляется с железнодорожниками на предсезонный сбор. "На сбор я не еду. Как буду тренироваться? Так же, как и до этого, — в одиночку. Хочу ли я сам тренироваться с "Локомотивом"? Я просто хочу, чтобы всё скорее решилось", — сказал Алиев в интервью Sovsport.ru. Напомним, Алиев провёл с "Локомотивом" первый сбор в Турции, а на второй в Испанию не ездил. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"... Но так называемая "семейственность" характерна не только для Санкт-Петербурга – по этому закону вся страна живёт. Вот назначение Ольги Смородской на должность президента "Локомотива" – случай из этой серии. Всем сведущим людям прекрасно известно, что Ольга Юрьевна – протеже ответственного в правительстве за транспорт вице-премьера Сергея Иванова, чей фонд она некоторое время возглавляла."
Алишер Аминов http://www.alisheraminov.ru/publications/interviews/585/ |
|
|
![]()
|
|
Юха Сегодня 22:29
Насколько мне известно, Иванова хотели купить независимо от планов по Янбаеву. Сапетой точно интересовались, но агенты игрока выбрали "Динамо". С Клео пока тишина, такое ощущение, что не срослось. Адамова, я так понимаю, проталкивал Белоус, которого теперь нет в клубе. Дзюба? Вот это для меня новость. Хотя сам слышал и видел, как в Турции на матче "Спартак" - "Ред Булл" Смородская спрашивала про этого форварда у Смертина. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=11536 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:14 |