IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
ursula
сообщение Feb 25 2011, 20:23
Сообщение #1126

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Ольга Смородская: Алиеву будет предоставлен шанс
http://www.sovsport.ru/news/text-item/441785

Президент «Локомотива» Ольга Смородская дала комментарий относительно очередного перечисления за трансфер Александра Алиева. Напомним, 25 февраля московский клуб перевел на счета «Динамо» два миллиона евро.

- Все идет по плану, - рассказала Смородская. – В соглашении был указан срок – 28 февраля. Как видите, мы перечислили необходимую сумму заблаговременно. Следующее перечисление (также два миллиона – прим. ред.) намечено на август.
В такой ситуации мне жаль футболиста. Его задергали. Он, можно сказать, повелся. Иначе чем объяснить это подчеркнутое нежелание оставаться в «Локомотиве». Я же говорила Александру: «Нет предложения от «Динамо», есть периодические звонки».
Не хотелось бы одолжений со стороны Алиева: хочу-не хочу быть в «Локомотиве». Вопрос ставлю иначе – футболисту будет предоставлен шанс играть в команде, с которой он заключил контракт. Не исключаю, что Алиев поедет на следующий сбор в Венгрию.
Тренироваться и играть за молодежный состав «Локомотива»-2 - личная инициатива Александра. Почему его не было на сборах с основой? Это вышло из его январского настроения и нежелания играть в «Локомотиве».

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 25 2011, 20:24
Сообщение #1127

Эксперт

Душа форума

Александр Алиев: Хотел бы вернуться в чемпионат Украины
http://www.sovsport.ru/news/text-item/441789

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев дал комментарии относительно своего будущего.

- Предложение от киевского «Динамо» есть. Они обращались к президенту «Локомотива», но договориться не сумели. Мы общались с Ольгой Юрьевной, как говорится, тет-а-тет, но я не получил ответа, почему она не идет навстречу сделке. Сейчас мой агент предпринимает усилия, чтобы все образовалось.
- Поедете на четвертый сбор «Локо» в Венгрии?
- Как я могу не ехать, если у меня контракт. Буду исполнять, что говорят. Но удивляет такой момент: второй и третий сборы я пропустил, не был нужен. А на четвертый вдруг понадоблюсь?
- Как вы себя чувствуете?
- Спина побаливает. Но я все равно изъявил желание играть в молодежном составе «Локомотива»-2. Играю через боль, терплю, потому что надо держать форму.
- Кажется, все идет к тому, что 12 марта мы увидим вас в стартовом составе «Локомотива» на матче с московским «Динамо». Счастливый конец сериала...
- (Усмехается.) Посмотрим. Если честно, в марте мне хотелось бы в чемпионате Украины выйти.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 26 2011, 22:35
Сообщение #1128

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Дмитрий Сычев примет участие в кулинарном поединке
http://news.sport-express.ru/2011-02-26/422240/

27 февраля в одном из московских итальянских ресторанов нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев примет участие в кулинарном поединке. Его соперником по шоу будет ресторатор Александр Затуринский. Оценивать происходящее будут зрители заведения, информирует resto.ru.

--
А когда-то он был футболистом... Эх, давно. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 27 2011, 13:49
Сообщение #1129

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

"Локомотив" интересуется Марикой и Кайседо
http://www.championat.ru/football/news-745057.html

Как стало известно "Чемпионат. Ру", "Локомотив" направил в "Штутгарт" предложение о покупке румынского форварда Чиприана Марики, известного по выступлениям за донецкий "Шахтёр". В нынешнем сезоне 25-летний Марика сыграл 13 матчей и забил три гола в чемпионате Германии. Напомним, что из-за проблем с тренерским штабом футболист недавно был отстранён от тренировок с командой.

Железнодорожники также интересуются эквадорским нападающим "Леванте" Фелипе Кайседо. 22-летний форвард в нынешнем сезоне в 17 матчах забил девять голов.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 27 2011, 14:01
Сообщение #1130

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

"Штутгарт" отказался продавать Марику в "Локомотив"
http://news.sport-express.ru/2011-02-27/422316/

Как стало известно "СЭ", президент "Локомотива" Ольга Смородская побывала в Германии, где провела переговоры с руководством "Штутгарта" относительно перехода нападающего Чиприана Марики. Однако они завершились неудачей – швабы отказались продавать румынского форварда железнодорожникам. В этом сезоне Марика нечасто попадает в основу "Штутгарта", проведя в бундеслиге всего 13 матчей и забив три мяча. А в стартовом составе 25-летний футболист вышел всего шесть раз. В ноябре Марика заработал глупое удаление в игре с "Гамбургом" (2:4), за что был оштрафован руководством "Штутгарта" на крупную сумму. Последний раз румын выходил на поле еще 30 ноября в матче с "Фрайбургом" (0:1), проведя на поле 70 минут. (Дмитрий ГИРИН)

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 27 2011, 15:03
Сообщение #1131

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Davor Suker @ Feb 27 2011, 13:49) *
"Локомотив" интересуется Марикой и Кайседо
http://www.championat.ru/football/news-745057.html

Как стало известно "Чемпионат. Ру", "Локомотив" направил в "Штутгарт" предложение о покупке румынского форварда Чиприана Марики, известного по выступлениям за донецкий "Шахтёр". В нынешнем сезоне 25-летний Марика сыграл 13 матчей и забил три гола в чемпионате Германии. Напомним, что из-за проблем с тренерским штабом футболист недавно был отстранён от тренировок с командой.

Железнодорожники также интересуются эквадорским нападающим "Леванте" Фелипе Кайседо. 22-летний форвард в нынешнем сезоне в 17 матчах забил девять голов.

А Кайседо - хорош, даже очень хорош...

Правда, сдается мне, накуй ему команда, где кидают на деньги?!? Да и Леванте надо будет за него не меньше десятки отдать...

ИМХО...

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 27 2011, 16:20
Сообщение #1132

Эксперт

Душа форума

Бурлак: у "Локомотива" есть всё, чтобы занять место в тройке
http://www.championat.ru/football/news-744985.html

Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак поделился впечатлениями от работы под руководством Юрия Красножана, оценил свои шансы закрепиться в основе красно-зелёных, а также отметил, что по итогам сезона железнодорожники могут рассчитывать на место в тройке призёров.

"Красножан — очень уравновешенный человек: никогда не кричит, если футболисту что-то непонятно. Юрий Анатольевич всегда всё спокойно объяснит. И это его качество меня подкупает.

Как говорится, нет ничего невозможного. Баша и Дюрица — хорошие игроки, но никто никому уступать не собирается. Буду постоянно вкалывать на тренировках и выкладываться по полной программе в контрольных матчах, чтобы доказать тренеру, что достоин играть в стартовом составе. Всё-таки мне уже 21 — самое время закрепиться в основном составе. Могу сказать, что меня окрыляет доверие тренера, и сейчас чувствую уверенность в собственных силах.

У нас есть всё для того, чтобы по итогам чемпионата занять место в тройке: отличные игроки и замечательный тренер", — цитирует футболиста Sportbox.ru.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 27 2011, 22:22
Сообщение #1133

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

"Локо" включит Алиева в делегацию, отправляющуюся в Венгрию
http://www.championat.ru/football/news-745465.html

Полузащитник сборной Украины Александр Алиев будет включен в состав делегации основного состава "Локомотива", отправляющегося 2-го марта на сбор в Венгрию, пишет Sovsport.ru.

Напомним, что Алиев пропустил последний сбор "Локомотива" и тренировался в Москве.

Алиев: Смородской, видите ли, жалко меня стало

http://www.championat.ru/football/news-745459.html

Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев заявил, что у него ещё есть шансы вернуться в киевское "Динамо".

"Шансы вернуться в "Динамо" ещё есть. Их не может не быть. Разговор с Ольгой Смородской на эту тему был. Она толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. Ей, видите ли, жалко меня стало…

Беседа не закончилась ничем конкретным. Я высказал ей свою позицию о том, что настроен вернуться в "Динамо" и мы на этом разошлись", — заявил Алиев в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине".

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 27 2011, 22:24
Сообщение #1134

Эксперт

Душа форума

пусть едет, как сказал Красножан, разлагает атмосферу в коллективе))

--------------------

+Quote Post
Цепной Пес
сообщение Feb 27 2011, 22:32
Сообщение #1135

МС

Из: Rio de Janeiro

Как же меня запарил этот нытик Алиев. За него были уплачены немалые деньги, а теперь видите ли, он не хочет играть за Локомотив. Хочет в Киев, в Динамо. Нет уж дружок, подписал контракт, то будь добр, выполняй его обязательства! А нет, так взял бы и выкупил свой трансфер накуй и непищал бы все межсезонье о своей тяжелой судьбе!

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
shark attack
сообщение Feb 27 2011, 22:39
Сообщение #1136

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Цепной Пес @ Feb 27 2011, 22:32) *
Как же меня запарил этот нытик Алиев. За него были уплачены немалые деньги, а теперь видите ли, он не хочет играть за Локомотив. Хочет в Киев, в Динамо. Нет уж дружок, подписал контракт, то будь добр, выполняй его обязательства! А нет, так взял бы и выкупил свой трансфер накуй и непищал бы все межсезонье о своей тяжелой судьбе!

И морда у него противная. Такая же противная как у Сычева.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Feb 27 2011, 22:41
Сообщение #1137

Гроссмейстер

Из: Москва

А кто-то его к нам хотел.... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 27 2011, 23:55
Сообщение #1138

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(PENGUIN @ Feb 27 2011, 22:41) *
А кто-то его к нам хотел... rolleyes.gif

И сейчас, кстати, хочет...)))

Пашка, он такой)))))) Последовательный))))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 27 2011, 23:57
Сообщение #1139

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Feb 27 2011, 22:22) *
Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев заявил, что у него ещё есть шансы вернуться в киевское "Динамо".

"Шансы вернуться в "Динамо" ещё есть. Их не может не быть. Разговор с Ольгой Смородской на эту тему был. Она толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. Ей, видите ли, жалко меня стало…

Беседа не закончилась ничем конкретным. Я высказал ей свою позицию о том, что настроен вернуться в "Динамо" и мы на этом разошлись", — заявил Алиев в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине".

Счастье есть. Его не может не быть. © М. С. Горбачев...

Не играть ему нормально в Локо, Мадам ему таких заявлений не простит... Или в Киев, или в дубль...

+Quote Post
DmSe
сообщение Feb 27 2011, 23:59
Сообщение #1140

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 27 2011, 22:57) *
Цитата(Davor Suker @ Feb 27 2011, 22:22) *

Счастье есть. Его не может не быть. © М. С. Горбачев...

Не играть ему нормально в Локо, Мадам ему таких заявлений не простит... Или в Киев, или в дубль...

Или ежедневный массаж стопы и мытьё посуды )

+Quote Post

281 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic