IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
Davor Suker
сообщение Mar 3 2011, 01:57
Сообщение #1171

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Алиев подписал с киевским "Динамо" трёхлетний контракт
http://www.championat.ru/football/news-748231.html

Киевское "Динамо" официально объявило о переходе полузащитника московского "Локомотива" Александра Алиева. С 26-летним футболистом заключён контракт сроком на три года.

Алиев под номером 8 был заявлен за "Динамо" для участия в весенней части чемпионата и Кубка Украины, сообщает официальный сайт киевлян.

--
Финита ля комедия. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Просто гость
сообщение Mar 3 2011, 10:21
Сообщение #1172

КМС

Из: Киев

В команде три чемпиона Европы среди молодежи, с отличным видением поля, с покладистым характером, с отличным ударом, моложе на 6-7 лет + аргентинец Бертольо... А тут Алиев... Я Вам так скажу, 2/3 болел Динамо не шибко радуются возвращению Саши. Я - один из них.
А вообще, справедливости ради, все новости, появляющиеся о переходе Алиева в Киев, следует озаглавливать так: "Алиев вернулся к Семину", а не "Алиев вернулся в Динамо Киев"...

--------------------
к Украине с любовью, к России - с уважением.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 3 2011, 12:59
Сообщение #1173

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

"Локомотив" не будет никого приобретать вместо Алиева
http://news.sport-express.ru/2011-03-03/423263/

Президент "Локомотива" Ольга Смородская отметила, что клуб не будет никого приобретать взамен ушедшего в киевское "Динамо" Александра Алиева. Комментируя поведение футболиста, который вернулся в Киев спустя год, Смородская критично высказалась в адрес хавбека.

- Мы уже приобрели Сенияда Ибричича, - приводит РИА "Новости" слова Смородской. - Дополнительно на эту позицию никого брать не будем. История с Алиевым получилась, мягко говоря, не очень светлой. Наличие у игрока в контракте определенных пунктов запрещает ему вести себя с клубом так, как он это делал.

Есть понятие гражданского общества. Это то, что позволяет держать себя в рамках дозволенного и определять такие понятия как приличное и неприличное. К сожалению, наше гражданское общество только на стадии формирования, и это многое объясняет. Ведь приличным является практически все.

--------------------

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Mar 3 2011, 13:03
Сообщение #1174

ММ

Из: Москва

Если Алиев за ДК мячей 15 положит - обрадуетесь-куда денетесь... А вот кто у Красножана играть то будет?Димачка-серфер?

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 3 2011, 14:50
Сообщение #1175

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(ochkarik55 @ Mar 3 2011, 13:03) *
Если Алиев за ДК мячей 15 положит - обрадуетесь-куда денетесь... А вот кто у Красножана играть то будет?Димачка-серфер?

они же купили на позицию Алиева Ибричича)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 3 2011, 14:51
Сообщение #1176

Эксперт

Душа форума

Ловчев: С уходом Алиева «Локо» стал рабоче-крестьянской командой
http://www.sovsport.ru/news/text-item/443049

Свой комментарий к возвращению Александра Алиева в киевское «Динамо» дал обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев.

Я, если честно, не сомневался, что сага с переходом Алиева из «Локомотива» в «Динамо» закончится хэппи-эндом. Причин этому более чем достаточно. Во-первых, Алиев был нужен Юрию Семину, которого полузащитник вполне может назвать «своим тренером». За Семиным он пойдет в огонь, воду и даже в Новую Зеландию. Во-вторых, Алиев – по-настоящему упертый человек. И, судя по тону его высказываний в прессе, он был готов даже на забастовку, если «Локомотив» его не продаст. Иметь в составе такую мину замедленного действия ни одной команде не выгодно. А каждый новый день противостояния «клуб – игрок» снижал на Алиева цену. Вопрос был только: когда состоится переход?

И тут подоспело закрытие трансферного окна на Украине. Руководители «Динамо» вышли на боссов «Локомотива» и сходу приняли почти все требования «Локомотива», ранее отвергавшиеся. Смородской требовалось только не спугнуть покупателей. Классический пример грамотной торговли, когда в цейтноте договоренности достигаются практически мгновенно.

Многие переживают, что уход Алиева заметно скажется на игре «Локомотива». В конце концов, парень забил 14 голов из 34, проведенных командой в минувшем чемпионате. Но все не так страшно. Алиев не был системообразующим игроком в «Локо», это просто не его роль. Если отбросить голы, то украинца просто не за что выделить.

Юрий Красножан, можно сказать, с первого сбора строил команду без учета Алиева. И пусть список атакующих игроков, которые появились в «Локо» в межсезонье, не слишком впечатляет: Фалль, Минченков, Маренич, Ибричич – отнюдь не звезды, но компенсировать потерю голеадора Красножан, уверен, собирается коллективным усилием. С уходом Алиева «Локомотив» окончательно стал рабоче-крестьянской командой, в которой ставка будет делаться не на звезд, а на пахоту всех вместе и каждого в отдельности. Вот только рассчитывать на первые места с таким подходом, мне кажется, команде больше не приходится.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 3 2011, 14:53
Сообщение #1177

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Ольга Смородская: «Условия перехода Алиева могу оценить как взаимовыгодные»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала об обстоятельствах перехода Александра Алиева в киевское «Динамо».

«Переговоры были не самыми простыми. Но в конечном итоге мы с руководством киевского «Динамо» нашли понимание по всем вопросам. Условия достигнутого соглашения могу оценить как взаимовыгодные», – цитирует Смородскую официальный сайт клуба.

http://www.sports.ru/football/81723962.html

Подумаешь, канули в лету несколько государственных миллионов долларов... куйня какая...

А выгодна вся эта куйня, скорее всего Алиеву и его агенту... Вот деньжат то подняли, на подъемных и процентах со сделки, причем с каждой, что Москву, что обратно в Киев...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 3 2011, 14:58
Сообщение #1178

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Ольга Смородская: «Оформили переход Алиева уже после полуночи»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала, что трансфер Александра Алиева в киевское «Динамо» был оформлен глубокой ночью.

«Вечером второго марта со мной связались представители киевского «Динамо». Мы тотчас пришли к договоренности.

Была реальная угроза срыва перехода. В этой связи надо благодарить РФС и лично сотрудника, который поздним вечером вернулся из дома на работу. Все завершилось после полуночи по московскому времени», – цитирует Смородскую «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/81733781.html

И точно - Сова...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 3 2011, 15:55
Сообщение #1179

Эксперт

Агент Йылдырыма: «Ситуация с возможным переходом Серджана в «Локо» прояснится к утру четверга»

Агент нападающего «Бурсаспора» Серджана Йылдырыма, Энджин Киркпинар, рассказал о ходе переговоров с «Локомотивом» о переходе в российский клуб его клиента.

«1 марта руководство «Бурсаспора» рассмотрело предложение «Локомотива». Переговоры продолжаются. На 90 процентов уверен, что ситуация прояснится к утру четверга», – приводит слова агента Sabah.com.

http://www.sports.ru/football/81656636.html

Четверг, вторая половина дня...

А воз и ныне там...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 3 2011, 16:00
Сообщение #1180

Эксперт

Павел Погребняк: «Ко мне из «Локо» никто не обращался»

Форвард «Штутгарта» Павел Погребняк рассказал о своем самочувствии, а также опроверг слухи об интересе к нему со стороны «Локомотива».

«Уже тренируюсь в общей группе. Приходится работать через боль. Врачи говорят, через недели три она пройдет. В матче против «Шальке» смогу выйти на поле.

- Как прокомментируете слухи об интересе «Локомотива»?

– Впервые об этом слышу. Насколько мне известно, какие-то переговоры железнодорожники ведут по поводу моего партнера Марики, а ко мне никто из «Локо» не обращался», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/81651780.html

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 3 2011, 16:08
Сообщение #1181

Эксперт

Душа форума

Чиприан Марика отказался переходить в «Локомотив»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/443083

Нападающий немецкого «Штутгарта» и сборной Румынии Чиприан Марика отказался переходить в московский «Локомотив».

Румынский форвард принял решение остаться в составе «швабов» как минимум до конца нынешнего сезона, после чего попытаться вернуться играть на родину, где им активно интересуется бухарестское «Динамо».

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 3 2011, 16:10
Сообщение #1182

Эксперт

Александр Алиев: «Я не сделал болельщикам «Локомотива» ничего плохого»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев сообщил о том, как он узнал о трансфере из московского «Локомотива», и заявил, что ни в чем не виноват перед болельщиками «железнодорожников», поблагодарив их за поддержку на протяжении минувшего сезона.

«В среду я играл за «Локомотив-2». Я не исключал, что и дальше буду за него играть. У меня не было информации, что перейду в «Динамо». Но поздно вечером, когда до закрытия трансферного окна на Украине оставались считанные часы, узнал о переговорах. В полночь мне позвонили и сообщили, что сделка состоялась. Я до последнего верил, что все разрешится. Так и получилось.

Болельщикам «Локомотива» хочу сказать, что мне будет их не хватать. На трибунах в Черкизове они создают атмосферу, которую редко встретишь в российском чемпионате. Я знаю, что существуют разные мнения обо мне в среде болельщиков «Локо», но я открыто могу сказать, что не сделал ничего плохого для них. Я не совершал по отношению к ним никаких подлых поступков, не позволял похабностей. Киевским болельщикам я хочу сказать, что приложу все силы ради побед команды. Я возвращаюсь домой», – сказал Алиев «Советскому спорту».

http://www.sports.ru/football/81756215.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 3 2011, 16:47
Сообщение #1183

Эксперт

Александр Алиев: «Пусть Смородская сама читает «Трех мушкетеров»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, подписавший с клубом трехлетний контракт, в разговоре с корреспондентом Sports.ru Алексеем Фоминым прокомментировал свой переход, поблагодарил болельщиков «Локомотива», а также предложил президенту «железнодорожников» Ольге Смородской самой прочитать «Трех мушкетеров».

– С учетом недавней выплаты «Локомотивом» второго транша за ваш трансфер, ожидали, что очень скоро «железнодорожники» договорятся с киевским «Динамо»?

– Я знал, что переговоры продолжаются, поэтому продолжал тренироваться и ждать. И хотя полной уверенности в том, что все разрешится, не было, но неожиданным переход в стан киевлян для меня не стал. Поэтому рад, что возвращаюсь в родной клуб, обещаю болельщикам «Динамо» делать все для достижения командой положительного результата, а поклонникам «Локомотива» спасибо за поддержку, которую ощущал весь прошедший год. Такую преданность команде редко встретишь.

– Вы стали лучшим по системе «гол+пас», но ничего не выиграли с «Локомотивом» и покинули его со скандалом. Есть разочарование в связи с проведенным годом в России?

– Разочарований нет никаких. Начнем с того, что останься я год назад в Киеве, сидел бы на скамейке запасных, а в «Локомотиве» провел интересное время, опять же, поиграл при лучших в России болельщиках. Знаю, что среди них есть неоднозначное мнение обо мне, но я всегда выкладывался на поле ради них. И буду скучать по ним.

– В Интернете многие болельщики негативно восприняли ваши высказывания в СМИ в адрес руководства.

– Мне сложно сказать, что они писали в Интернете. Гораздо интереснее, готовы ли они это сказать мне в лицо или хотя бы с трибуны. В конце прошлого сезона, мне показалось, что болельщики в Черкизово во время матчей были едины в своем отношении к тому, что происходило в клубе. Что касается моих высказываний, то они были адресованы отдельным представителям клуба, а не всему «Локомотиву». Поэтому не надо принимать мои слова на счет болельщиков, партнеров по команде, работников клуба, о которых я не могу сказать ни единого плохого слова.

– Как отреагировали на совет Ольги Смородской прочитать «Трех мушкетеров»?

– Пусть сама читает. Как можно на подобное реагировать? Я теперь игрок киевского «Динамо», президентом которого является Игорь Михайлович Суркис. Тема взаимоотношений с Ольгой Юрьевной для меня закрыта. А отвечать на какие-то провокации в мой адрес было бы слишком дешево.

– С Юрием Семиным обсуждали, как он будет вас использовать в нынешнем «Динамо»?

– Я с ним пока не разговаривал после подписания контракта. В любом случае, несмотря на то, что у нас с Юрием Палычем отличные отношения, он никогда не бронировал для меня место в основном составе, поэтому мне в любом случае придется заново доказывать свое право выходить на поле.

– С учетом того, что вы были лишь на одном предсезонном сборе, сколько потребуется времени, чтобы набрать форму?

– Ну, я все-таки последний месяц не дома просиживал, не «прохлаждался». Поддерживал форму. Старался соревновательный ритм не растерять, поэтому и попросил разрешения тренироваться с молодежным составом «Локо-2», тренерам которого благодарен за то, что предоставили мне такую возможность. Поэтому думаю, что скоро буду полностью готов функционально к игре в чемпионате Украины. Жаль, что в еврокубках не смогу сыграть, но ничего, все равно буду рядом с командой.

http://www.sports.ru/football/81773890.html

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 3 2011, 17:32
Сообщение #1184

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата
Ловчев: С уходом Алиева «Локо» стал рабоче-крестьянской командой
http://www.sovsport.ru/news/text-item/443049

Ну рабочей ладно, а крестьянской, с чего?

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 3 2011, 18:12
Сообщение #1185

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

C Че/Ру:

Цитата
independent-monkey в 17:47 Дни: 208. Комментарии: 152.[+5]

скрытый текст

bok.gifbok.gifbok.gif

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post

281 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic