IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
Uneasy
сообщение Mar 14 2011, 13:20
Сообщение #1231

Второразрядник

Из: Москва

Цитата(МЯСОВ @ Mar 12 2011, 14:57) *
А какие у них задачи на сезон?Чего то я нигде не слышал о них.

Наверное чемпионами стать thanks.gif

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 14 2011, 13:21
Сообщение #1232

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(МЯСОВ @ Mar 12 2011, 14:57) *
А какие у них задачи на сезон?Чего то я нигде не слышал о них.

Тройка вроде)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
shark attack
сообщение Mar 14 2011, 14:06
Сообщение #1233

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Сегодня в утреннем эфире радио-спорт посмешили болельщики локомотива. Год их слышно не было, то вдруг вылезли. С таким оптимизмом говорили как у них все хорошо. А дескать трения Алиева со Смородской, и прочие дела Ольги Юрьевны это был дымовой занавес. А на самом деле в команде все классно, у команды наконец то появилась ИГРА, и они еще всем покажут как играть надо. rolleyes.gif

Потом ведущий позвонил одному челу, депутату госдумы от фракции ЛДПР, ярому поклоннику локомотива(не помню фамилию, но он часто у них в эфире бывает, видимо в думе мало дел)Так тот заявил что ТАКОГО локомотива он очень давно не видел. Каждый игрок знает свое место на поле, все четко, все слажено. Ну вообще конфетка а не команда.

Короче смешно было.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Mar 14 2011, 14:11
Сообщение #1234

Гроссмейстер

Смотрел я их единственных в туре, тотже Нальчик Красножанский, тупо стандарты и контратаки, а контролировать игру и вести позиционное нападение не умеют как и раньше, короче посмотрим, пока так, всё-таки первый тур ещё... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 14 2011, 15:16
Сообщение #1235

Эксперт

Душа форума

Цитата(МЯСОВ @ Mar 14 2011, 14:06) *
Сегодня в утреннем эфире радио-спорт посмешили болельщики локомотива. Год их слышно не было, то вдруг вылезли. С таким оптимизмом говорили как у них все хорошо. А дескать трения Алиева со Смородской, и прочие дела Ольги Юрьевны это был дымовой занавес. А на самом деле в команде все классно, у команды наконец то появилась ИГРА, и они еще всем покажут как играть надо. rolleyes.gif

Потом ведущий позвонил одному челу, депутату госдумы от фракции ЛДПР, ярому поклоннику локомотива(не помню фамилию, но он часто у них в эфире бывает, видимо в думе мало дел)Так тот заявил что ТАКОГО локомотива он очень давно не видел. Каждый игрок знает свое место на поле, все четко, все слажено. Ну вообще конфетка а не команда.

Короче смешно было.

Лохи в своем репертуаре:))))))))))))))))))))))))
Они всю жизнь такие) Одну игру выиграют и начинается: "Мы всех порвем!", "У нас есть ИГРА!", "Мы будем чемпионами!" и т. Д. и т. П. до ближайшего разгрома:) А потом в уголок, раны зализывать:)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
robot-max
сообщение Mar 14 2011, 16:24
Сообщение #1236

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Mar 14 2011, 15:16) *
Цитата(МЯСОВ @ Mar 14 2011, 14:06) *

Короче смешно было.

Лохи в своем репертуаре:))))))))))))))))))))))))
Они всю жизнь такие) Одну игру выиграют и начинается: "Мы всех порвем!", "У нас есть ИГРА!", "Мы будем чемпионами!" и т. Д. и т. П. до ближайшего разгрома:) А потом в уголок, раны зализывать:)

На нас тоже похоже... Тока мы в уголке раны зализываем и при этом орём, что всё равно мы чемпионы... !)))

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 15 2011, 13:51
Сообщение #1237

Эксперт

Душа форума

Президент «Локомотива» Ольга Смородская: Перейдем на самоокупаемость раньше, чем через 10 лет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/445467

В гостях у «Советского спорта» побывала президент «Локомотива» Ольга Смородская и ответила на вопросы читателей.

- Произойдет ли переход клуба на самоокупаемость в течение десяти лет? - переспросила Смородская. – Думаю, это произойдет гораздо раньше, поскольку со следующего года вводится "финансовый фэйр-плэй" для всех клубов, то есть они не могут быть убыточными. А подобный переход - серьезная работа, которая началась уже в этом году.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 15 2011, 20:21
Сообщение #1238

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Следующую домашнюю игру "Локомотив" проведёт в "Лужниках"
http://www.championat.ru/football/news-759625.html

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, почему в первых матчах сезона железнодорожники вынуждены играть не на своём стадионе.

"В 2008 и 2009 годах поле на стадионе в Черкизово перекладывали. Причем, делали это в марте. Поэтому сейчас я пожинаю плоды работы непрофессионалов. Все знают, что лицензию на укладку поля у нас в стране имеют всего три фирмы, и ни одна из них никогда не укладывала газон на стадионе. Этим занимались фирмы-подрядчики. Причем делали они это впервые. Следующая домашняя игра также пройдет в "Лужниках". Надеюсь, уже в апреле вернемся в Черкизово", — цитирует Смородскую Sovsport.ru.

Напомним, что в третьем туре красно-зелёным предстоит сразиться с "Ростовом".

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Mar 15 2011, 20:21
Сообщение #1239

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(ursula @ Mar 15 2011, 13:51) *
Президент «Локомотива» Ольга Смородская: Перейдем на самоокупаемость раньше, чем через 10 лет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/445467

В гостях у «Советского спорта» побывала президент «Локомотива» Ольга Смородская и ответила на вопросы читателей.

- Произойдет ли переход клуба на самоокупаемость в течение десяти лет? - переспросила Смородская. – Думаю, это произойдет гораздо раньше, поскольку со следующего года вводится "финансовый фэйр-плэй" для всех клубов, то есть они не могут быть убыточными. А подобный переход - серьезная работа, которая началась уже в этом году.

Салага! учись у дяди Лёни!

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 16 2011, 00:13
Сообщение #1240

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Лоськова наградят премией «Человек и Паровоз»
Футбол - Россия - Премьер-лига
16 марта 2011

В среду в Доме культуры МИИТ состоится награждение обладателя ежегодной премии «Человек и Паровоз», учрежденной болельщиками «Локомотива» в 2007 году. Наградят Дмитрия Лоськова. Как сообщает сайт www.lokomotiv.info, в финальном голосовании Дмитрий опередил не менее легендарную личность - Савелия Евсеевича Мышалова.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 16 2011, 19:35
Сообщение #1241

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(nik-62 @ Mar 16 2011, 00:13) *
Лоськова наградят премией «Человек и Паровоз»
Футбол - Россия - Премьер-лига
16 марта 2011

В среду в Доме культуры МИИТ состоится награждение обладателя ежегодной премии «Человек и Паровоз», учрежденной болельщиками «Локомотива» в 2007 году. Наградят Дмитрия Лоськова. Как сообщает сайт www.lokomotiv.info, в финальном голосовании Дмитрий опередил не менее легендарную личность - Савелия Евсеевича Мышалова.

Интересно, а если кому то вдуть такой паровоз, то накроет?!?)))))

Он прям как Крузенштерн из мультика про Простоквашино...

+Quote Post
Solomon
сообщение Mar 17 2011, 02:55
Сообщение #1242

КМС

Из: Казань

Прочитал я статью о встрече Локо с болельщиками... Это [цензура]ец. Собрали походу со всех окраин Москвы быдливых и невоспитанных ребят... Впрочем такие вот товарищи наверняка являются основным контингентом болельщиков Локо. А ведь человек ничего плохого им не сделал... Ну разве что Сёмина уволила, но ведь было за что!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 17 2011, 08:50
Сообщение #1243

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Праздник непослушания

скрытый текст

http://www.sports.ru/football/84697738.html

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 17 2011, 09:32
Сообщение #1244

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

мде... весело...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 24 2011, 16:06
Сообщение #1245

Эксперт

Душа форума

Овчинников: честно говоря, немного обиделся на "Локомотив"
http://www.championat.ru/football/news-767250.html

Бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников заявил, что он немного обижен на руководство московского клуба и отметил, что в будущем хотел бы возглавить команду.

"Я, честно говоря, немного обиделся. Может быть, это приходит с возрастом. Наверное, я рано стал сентиментальным. Мне очень обидно, что ни один человек из "Локомотива", из руководства этого клуба, даже ни разу со мной не поговорил. Не обязательно приглашать меня на работу. Наверное, немного таких футболистов было. Чего мне скромничать, если это так и есть.

Политика такая, что как будто меня там никогда не было. Что я сделал "Локомотиву" плохого, я понять не могу. Всё-таки за почти 15 лет карьеры ко мне можно было отнестись с должным уровнем.

Конечно, я бы хотел возглавить "Локомотив". Но надо запасаться здоровьем. Ждать-то придётся долго. Я считаю, что эта команда выиграет чемпионат ровно тогда, когда с ним будет работать человек, имеющий непосредственное отношение к этому клубу.

Я ничего плохого не вижу в том, что сейчас в "Локо" работают люди, которые вообще не имеют никакого к нему отношения. Но тогда и не просите с них результата. Его никогда не будет", — приводит слова Овчинникова радио "Маяк".

Цитата
"Я считаю, что эта команда выиграет чемпионат ровно тогда, когда

его возглавлю Я!", - подумал пес ))))))))))) а вслух сказал: "когда с ним будет работать человек, имеющий непосредственное отношение к этому клубу". )

Цитата
Я ничего плохого не вижу в том, что сейчас в "Локо" работают люди, которые вообще не имеют никакого к нему отношения. Но тогда и не просите с них результата. Его никогда не будет

Че за бред? ))

--------------------

+Quote Post

281 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic