![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В соседнем разделе была статистика: команда занимавшая первое место после 9туров 10 развыигрывала чемпионат. Похоже паровоз набирает ход
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В соседнем разделе была статистика: команда занимавшая первое место после 9туров 10 развыигрывала чемпионат. Похоже паровоз набирает ход думаю, не в этот раз) все-таки объективно лохи даже близко не показывают чемпионской игры, да и состав у них уг -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» готов купить Ба
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...gotov-kupiti-Ba Московский «Локомотив» в летнее трансферное окно попробует приобрести сенегальского нападающего «Вест Хэма» Демба Ба. Как сообщает Itasportpress, за 25-летнего футболиста железнодорожники готовы выложить до 8 миллионов фунтов, а предложение о покупке уже подготовлено и в скором времени будет направлено в адрес лондонцев. Напомним, что Ба только прошлой зимой переехал в Лондон из немецкого «Хоффенхайма». Он сыграл в премьер-лиге 12 матчей, забив семь мячей, а сам «Вест Хэм» покинул элиту английского футбола. По окончании чемпионата африканец оказался в эпицентре скандала, подравшись с болельщиком на торжественном ужине по случаю окончания сезона. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В соседнем разделе была статистика: команда занимавшая первое место после 9туров 10 развыигрывала чемпионат. Похоже паровоз набирает ход думаю, не в этот раз) все-таки объективно лохи даже близко не показывают чемпионской игры, да и состав у них уг Надеюсь что так и будет) но чемпионская игра бывает разная сравни зенит и рубин. А состав помойму неплохой |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь что так и будет) но чемпионская игра бывает разная сравни зенит и рубин. А состав помойму неплохой Ну у нас и сезон не обычный, не как всегда) Разная, да, но у зенита, у рубина, у цска в свое время, у всех была чемпионская игра. Я уже писала, повторю еще раз, в первой свой чемпионский сезон лично меня Рубин впечатлил прямо с 1 тура, когда они очень легко и непринужденно дернули лохо в черкизово 2-0! Про лоховоз я такого сказать не могу. Ни одна их игра, из тех, что я видела, не произвела на меня неизгладимого впечатления. Целая группа команд, несмотря на не самые лучшие результаты, играет гораздо интереснее, на мой взгляд. Из их состава я бы никого в Спартак не взяла, ну разве что Гатагова и Бурлака, но и то на перспективу больше. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родолфу сломал ногу
http://news.sport-express.ru/2011-05-23/440129/ Бразильский защитник Родолфу, принадлежащий "Локомотиву", но выступающий на правах аренды в Бразилии, получил тяжелую травму. На 36-й минуте матча его "Гремиу" с "Коринтиансом" футболист столкнулся с соперником, после чего не смог продолжить игру. По предварительному диагнозу у Родолфу сломана нога. Сегодня защитнику предстоит пройти медицинское обследование. Сообщается, что он выбыл из строя примерно на 90 дней. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прядкин: Смородская до конца отстаивает свою позицию
http://www.championat.ru/football/news-820678.html Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал решение "Локомотива" направить "дело Максима Григорьева" в спортивный суд Лозанны. "Решение "Локомотива" логично. Ольга Юрьевна (Смородская. – Прим. ред.) до конца отстаивает свою позицию. Её право. Она, наверное, не удовлетворена теми решениями, которые были вынесены соответствующими органами РФС. Никаких вопросов по данному шагу Смородской у меня нет. Мы намерены дождаться решения спортивного арбитражного суда Лозанны", — сказал Прядкин изданию Sovsport.ru. "Локомотив" не намерен сдаваться в нашумевшем "деле Максима Григорьева" — экс-футболиста "Спартака", который, как считает его бывший клуб и "Локомотив", перешёл в "Ростов" с нарушением сроков трансферного окна. Комитет по статусу и переходам игроков РФС отказал "Локомотиву" в требовании о недопущении участия Григорьева в чемпионате России. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.lifesports.ru/news/59393
Руководство столичного «Локомотива» в летнее трансферное окно намерено приобрести бразильского форварда красно-белых 24-летнего Веллитона, информирует Life Sports. В пользу бразильца говорит и тот факт, что уже более трех лет он играет за «Спартак» и за это время успел адаптироваться в России. Поэтому ему не потребуется много времени, чтобы начать демонстрировать свои лучшие профессиональные качества в новой команде. Веллитон мог оказаться в «Локомотиве» еще в 2007 году, когда «железнодорожники» предложили за нападающего 8 миллионов евро бразильскому клубу «Гояс». Однако в последний момент москвичи отказались от сделки, предпочтя Веллитону нигерийского форварда Питера Одемвингие, которого наставник москвичей посчитал более перспективным. Сейчас «Локомотив» готов перебить все существующие предложения по игроку. Пресс-атташе московского «Спартака» Леонид Трахтенберг отказался давать официальный комментарий по поводу возможного перехода Веллитона: «Эту информацию мы не комментируем». Контракт бразильца со «Спартаком» истекает в июне 2012 года. |
|
|
![]()
|
|
Гаджи Гаджиев: "Если Красножану дадут реализовать свои возможности, то мы получим сильный "Локомотив"
http://news.sport-express.ru/2011-05-25/440554/ Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев накануне матча 11-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" лестно отозвался о наставнике москвичей Юрии Красножане. Кроме того, он подчеркнул: первое место красно-зеленых в турнирной таблице не стало для него сюрпризом. - Ожидал ли я увидеть "Локомотив" на первом месте в турнирной таблице? Ничего неожиданного для меня не произошло, - приводит официальный сайт "Анжи" слова Гаджиева. - И потому, что я хорошо знаю Красножана, и потому, что потенциал "Локомотива" достаточно высокий. Единственно, были опасения, связанные с тем, будет ли установлено взаимопонимание у Юрия Анатольевича с руководством клуба. Мне кажется, что он обладает очень высоким потенциалом, и важно, чтобы ему дали работать. Мы знаем, ситуации в футболе бывают разные и не всегда все зависит от тренера. Но если Красножану дадут реализовать свои возможности, то мы получим сильный "Локомотив" и еще одного сильного российского тренера. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно в атаке не все ладится, если там играешь ты. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще недавно получали... Не поймешь Вас, как все быстро меняется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще недавно получали... Не поймешь Вас, как все быстро меняется. Женщины такие непостоянные))) |
|
|
![]()
|
|
Смородская: в чудеса вроде чемпионства в первый же год я не верю
http://www.totalfootball.ru/news/31820-smo...od_ya_ne_veryu/ Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о задачах команды, а также заявила, что не верит в чемпионство "железнодорожников" в текущем сезоне. "Буду довольна, если команда завоюет медали. Любые. Давайте будем реалистами: при нынешней конкуренции в нашем чемпионате место в тройке станет большим успехом. А в чудеса вроде чемпионства в первый же год я не верю", - цитирует Смородскую BobSoccer.ru. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская: в чудеса вроде чемпионства в первый же год я не верю http://www.totalfootball.ru/news/31820-smo...od_ya_ne_veryu/ Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о задачах команды, а также заявила, что не верит в чемпионство "железнодорожников" в текущем сезоне. "Буду довольна, если команда завоюет медали. Любые. Давайте будем реалистами: при нынешней конкуренции в нашем чемпионате место в тройке станет большим успехом. А в чудеса вроде чемпионства в первый же год я не верю", - цитирует Смородскую BobSoccer.ru. Думаю, что они и в тройку не попадут. Смородская между строк чётко определила задачу Локо: попасть в зону ЛЕ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 03:56 |