![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен что Красножан лично замазан во всём этом по уши, а Смородская просто акуела когда узнала что творится в футболе, и тем более обиделась что её за дуру считают
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен что Красножан лично замазан во всём этом по уши, а Смородская просто акуела когда узнала что творится в футболе, и тем более обиделась что её за дуру считают Ясен пень, красножан дока в этих темных делах. Опыт Нальчика бесценен ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибричич не пишет в Twitter
http://news.sport-express.ru/2011-06-05/442838/ В редакцию "СЭ" обратился полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич, который попросил опубликовать опровержение информации о том, что он якобы оставлял какие-то комментарии в популярной социальной сети Twitter. Под ником Senijad Ibričić записи делает простой боснийский болельщик, который не имеет контактов с игроком "Локомотива". У Ибричича своей страницы в твиттере нет. Напомним, что ранее сегодня в указанном источники якобы появился ответ боснийского футболиста на вопрос болельщика о ситуации, вокруг главного тренера "Локомотива" Юрия Красножана. "Я кое-что знаю, но должен молчать", - ответил пользователь под ником Senijad Ibričić. -- А Красножан в твиттере настоящий? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генич: убейте меня, но я не понимаю обвинений в адрес Красножана
http://www.championat.ru/football/news-831666.html Комментатор "НТВ-Плюс" Константин Генич, работавший у кромки поля на матче 11-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Анжи", выразил уверенность в том, что главный тренер железнодорожников Юрий Красножан не шёл на поражение намеренно. "Когда работаешь у поля, чувствуешь игру лучше, чем из комментаторской кабины. Я сразу отметаю разговоры о том, что результат матча "Локо" и "Анжи" был сфальсифицирован. Я видел игру, её градус. Может, я ничего не понимаю и футболисты стали такими актерами, что ничего подозрительного не заметишь? Нет, это были настоящие единоборства, голы и результат. В конце концов после матча Красножан признал свое поражение и ошибки. Убейте меня, но я не понимаю обвинений в адрес тренера. Да, Красножан выпустил четырёх новых игроков. Да, слишком много изменений для одного матча. Но если вспомнить игру с "Рубином", где у "Локо" ничего не получалось, то ход имеет право на жизнь. У Красножана никогда не было такой обоймы игроков, как в "Локомотиве". Это определённая провокация для тренера, когда можно так изменить состав. После перерыва главный тренер "Локо" выпускает Лоськова и Игнатьева, усиливая атаку. Тренер, которого обвиняют в преднамеренных ошибках, вряд ли пойдет на такие изменения. Сейчас могу только сказать, что мне обидно из-за происходящего. "Локо" только начал подниматься, все отмечали позитивную атмосферу в клубе. И вот в один момент после матча, где был футбол, а не цирк, всё может рухнуть. Я не хочу, чтобы так случилось", — цитирует Генича Sovsport.ru. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генич: убейте меня, но я не понимаю обвинений в адрес Красножана http://www.championat.ru/football/news-831666.html Комментатор "НТВ-Плюс" Константин Генич, работавший у кромки поля на матче 11-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Анжи", выразил уверенность в том, что главный тренер железнодорожников Юрий Красножан не шёл на поражение намеренно. "Когда работаешь у поля, чувствуешь игру лучше, чем из комментаторской кабины. Я сразу отметаю разговоры о том, что результат матча "Локо" и "Анжи" был сфальсифицирован. Я видел игру, её градус. Может, я ничего не понимаю и футболисты стали такими актерами, что ничего подозрительного не заметишь? Нет, это были настоящие единоборства, голы и результат. В конце концов после матча Красножан признал свое поражение и ошибки. Убейте меня, но я не понимаю обвинений в адрес тренера. Да, Красножан выпустил четырёх новых игроков. Да, слишком много изменений для одного матча. Но если вспомнить игру с "Рубином", где у "Локо" ничего не получалось, то ход имеет право на жизнь. У Красножана никогда не было такой обоймы игроков, как в "Локомотиве". Это определённая провокация для тренера, когда можно так изменить состав. После перерыва главный тренер "Локо" выпускает Лоськова и Игнатьева, усиливая атаку. Тренер, которого обвиняют в преднамеренных ошибках, вряд ли пойдет на такие изменения. Сейчас могу только сказать, что мне обидно из-за происходящего. "Локо" только начал подниматься, все отмечали позитивную атмосферу в клубе. И вот в один момент после матча, где был футбол, а не цирк, всё может рухнуть. Я не хочу, чтобы так случилось", — цитирует Генича Sovsport.ru. это все ПМС |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал гесты лохо. У них, оказывается, тоже есть девушка-революционерка, по имени Bertram. Предлагает тоже всех разогнать. Ох, кого то она мне напоминает, причем очень сильно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибричич не пишет в Twitter http://news.sport-express.ru/2011-06-05/442838/ В редакцию "СЭ" обратился полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич, который попросил опубликовать опровержение информации о том, что он якобы оставлял какие-то комментарии в популярной социальной сети Twitter. Под ником Senijad Ibričić записи делает простой боснийский болельщик, который не имеет контактов с игроком "Локомотива". У Ибричича своей страницы в твиттере нет. Напомним, что ранее сегодня в указанном источники якобы появился ответ боснийского футболиста на вопрос болельщика о ситуации, вокруг главного тренера "Локомотива" Юрия Красножана. "Я кое-что знаю, но должен молчать", - ответил пользователь под ником Senijad Ibričić. -- А Красножан в твиттере настоящий? ![]() а твитер вообще настоящий? хыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал гесты лохо. У них, оказывается, тоже есть девушка-революционерка, по имени Bertram. Предлагает тоже всех разогнать. Ох, кого то она мне напоминает, причем очень сильно! чисто случайно))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал гесты лохо. У них, оказывается, тоже есть девушка-революционерка, по имени Bertram. Предлагает тоже всех разогнать. Ох, кого то она мне напоминает, причем очень сильно! Сестра-близнец -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красножан: Информация о моей возможной отставке – бред, мне не в чем оправдываться
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461894 Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможной отставке со своего поста. «Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного. На мой взгляд, у нас в «Локомотиве» царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как «сенсацию», родившуюся вчера в интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий «вброс» извне, рассчитанный на то, что он дойдет до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали «Локомотив». Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент «Локомотива», ни главный тренер не участвуют в «распиле» средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть», - заявил Красножан. Также наставник «железнодорожников» высказался по поводу намечающегося на понедельник заседания Совета директоров клуба: «Решение, принятое Советом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы». Напоследок Красножан опроверг информацию о том, что после матча с «Анжи» он проходил проверку на детекторе лжи: «Я не проходил такую проверку, это чушь». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красножан: Информация о моей возможной отставке – бред, мне не в чем оправдываться http://www.sovsport.ru/news/text-item/461894 ![]() Также наставник «железнодорожников» высказался по поводу намечающегося на понедельник заседания Совета директоров клуба: «Решение, принятое Советом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы». ![]() Так а почему, если все нормально, СД будет рассматривать вопрос доверия ГТ и ГД? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтрашний совет директоров «Локомотива» решит судьбу Юрия Красножана, подозреваемого в преднамеренных ошибках при определении состава на игру с «Анжи». В ожидании вердикта железнодорожного начальства Денис Романцов вспоминает десять матчей команд Красножана, вызвавших подозрения у всех людей, которые не должны молчать о том, что знают.
10. Шинник – Спартак Нальчик 2:1 Итог: Проиграв в трех следующих матчах сезона-2008, «Шинник» так и не сумел спастись от вылета в первый дивизион. 9. Спартак Нальчик – Химки 1:2 Итог: «Химкам» повезло больше – победа в предпоследнем туре-2008 обеспечила им выживание. 8. Амкар – Спартак Нальчик 3:1 Итог: «Амкар» избежал вылета в сезоне-2010 благодаря большему, по сравнению с «Аланией», количеству побед – восемь против семи. 7. Крылья Советов – Спартак Нальчик 2:0 Итог: «Крылья» пробились в еврокубковую зону. 6. Спартак Нальчик – Томь 2:1 Итог: Уступив в первом круге в Томске, нальчане взяли свое в 25-м туре прошлого сезона. 5. Луч-Энергия – Спартак Нальчик 2:1 Итог: «Луч» сохранил место в премьер-лиге, опередив «Кубань» по количеству побед – восемь против семи. 4. Крылья Советов – Спартак Нальчик 2:0 Итог: «Крылья» выкарабкались из зоны вылета и остались в премьер-лиге. 3. Рубин – Спартак Нальчик 3:0 Итог: «Рубин» завоевал золотые медали. 2. Спартак Нальчик – Анжи 1:3 Итог: «Анжи» сохранил прописку в премьер-лиге. 1. Локомотив – Анжи Итог: Вопрос об увольнении Юрия Красножана поставлен на экстренно созванном заседании совета директоров «Локомотива». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/198789.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтрашний совет директоров «Локомотива» решит судьбу Юрия Красножана, подозреваемого в преднамеренных ошибках при определении состава на игру с «Анжи». В ожидании вердикта железнодорожного начальства Денис Романцов вспоминает десять матчей команд Красножана, вызвавших подозрения у всех людей, которые не должны молчать о том, что знают. ![]() Итог: Вопрос об увольнении Юрия Красножана поставлен на экстренно созванном заседании совета директоров «Локомотива». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/198789.html Блестящий послужной список, всем кроме Рубина помогал спастись от вылета, какая добрая душа оказывается ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красножан: Еду на тренировку, но возможны варианты…
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461901 Вчера вечером Юрий Красножан дал интервью корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ. - О том, что близится моя отставка, я узнал из интернета, - сказал Красножан. – Руководство клуба со мной на эту тему не общалось. Но я понимаю, что существуют разные способы оповещения, в том числе вброс через прессу. - Неужели президент Ольга Смородская не общалась с вами после матча с «Анжи»? - Мы встречались, обсуждали игру. Но речи об отставке не было. Давайте дождемся совета директоров, который, как я слышал, должен состояться в понедельник. Тогда и узнаем больше. - Как вы расцениваете претензии, предъявленные вам через интернет? - Как несостоятельные. - Правда ли, что вы проходили тест на детекторе лжи? - Нет, такого не было. - Куда вы собираетесь ехать в понедельник? - Вообще-то по плану тренировка. Но не исключены варианты. P.S. По информации «Советского спорта», тестирование на детекторе лжи все-таки проводилось. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:41 |