IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
Gio
сообщение Jun 5 2011, 22:08
Сообщение #1411

ММ

Цитата(Микс @ Jun 5 2011, 19:56) *
Почитал гесты лохо. У них, оказывается, тоже есть девушка-революционерка, по имени Bertram. Предлагает тоже всех разогнать. Ох, кого то она мне напоминает, причем очень сильно!

Предлагаешь культурный обмен?

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 5 2011, 22:20
Сообщение #1412

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Gio @ Jun 5 2011, 23:08) *
Почитал гесты лохо. У них, оказывается, тоже есть девушка-революционерка, по имени Bertram. Предлагает тоже всех разогнать. Ох, кого то она мне напоминает, причем очень сильно!

Она там тоже не подарок!

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 5 2011, 22:28
Сообщение #1413

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

С ВВ. Правда откуда это взято, не понятно. В инете ничего подобного не обнаружила

# porcus » Сегодня, 22:10
Извиняюсь за оффтоп.
"Якунин: думаю за всем этим скандалом стоит Фурсенко."
Глава "РЖД", Владимир Якунин, считает, что ситуацию, связанную с отставкой главного тренера "железнодорожников" Юрия Красножана, развязывает глава "РФС" Сергей Фурсенко. - "Я очень хорошо ознакомлен с "делом Григорьева", и прекрасно понимаю беспокойство Сергея Александровича, по поводу передачи дела в международный суд. Я уверен, что за всем этим скандалом стоит именно он. Я считаю, что Сергею Александровичу нужно научиться признавать свои ошибки."

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Джон Сильвер
сообщение Jun 5 2011, 23:11
Сообщение #1414

Перворазрядник

Из: деревня Майамино, Московской области

Все по плану, теперь надо Слуцкого обвинить в педофилии, а Спагетти в связях с Быстровым, и все ок.

--------------------
Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...

+Quote Post
Pennywise
сообщение Jun 6 2011, 01:26
Сообщение #1415

МС

Цитата(Джон Сильвер @ Jun 6 2011, 07:11) *
Все по плану, теперь надо Слуцкого обвинить в педофилии, а Спагетти в связях с Быстровым, и все ок.

осталось только под слуцгея кого-нибудь положить, а в неформальные связи лысого и гандона я уверен.

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jun 6 2011, 06:37
Сообщение #1416

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(КОТЪ @ Jun 5 2011, 22:14) *
Завтрашний совет директоров «Локомотива» решит судьбу Юрия Красножана, подозреваемого в преднамеренных ошибках при определении состава на игру с «Анжи». В ожидании вердикта железнодорожного начальства Денис Романцов вспоминает десять матчей команд Красножана, вызвавших подозрения у всех людей, которые не должны молчать о том, что знают.

10. Шинник – Спартак Нальчик 2:1

Итог: Проиграв в трех следующих матчах сезона-2008, «Шинник» так и не сумел спастись от вылета в первый дивизион.

9. Спартак Нальчик – Химки 1:2

Итог: «Химкам» повезло больше – победа в предпоследнем туре-2008 обеспечила им выживание.

8. Амкар – Спартак Нальчик 3:1

Итог: «Амкар» избежал вылета в сезоне-2010 благодаря большему, по сравнению с «Аланией», количеству побед – восемь против семи.

7. Крылья Советов – Спартак Нальчик 2:0

Итог: «Крылья» пробились в еврокубковую зону.

6. Спартак Нальчик – Томь 2:1

Итог: Уступив в первом круге в Томске, нальчане взяли свое в 25-м туре прошлого сезона.

5. Луч-Энергия – Спартак Нальчик 2:1

Итог: «Луч» сохранил место в премьер-лиге, опередив «Кубань» по количеству побед – восемь против семи.

4. Крылья Советов – Спартак Нальчик 2:0

Итог: «Крылья» выкарабкались из зоны вылета и остались в премьер-лиге.

3. Рубин – Спартак Нальчик 3:0

Итог: «Рубин» завоевал золотые медали.

2. Спартак Нальчик – Анжи 1:3

Итог: «Анжи» сохранил прописку в премьер-лиге.

1. Локомотив – Анжи

Итог: Вопрос об увольнении Юрия Красножана поставлен на экстренно созванном заседании совета директоров «Локомотива».

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/198789.html

11. Спартак Нальчик - зенит 0:3

Итог: Победа в Нальчике помогла «зениту» завоевать золотые медали в ЧР 2007

12. Спартак Нальчик - зенит 2:3

Итог: Победа в Нальчике помогла «зениту» завоевать и чемпионство в 2010 году, а вот кержаков, сделав дубль, лучшим бомбардиром ЧР в итоге так и не стал

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jun 6 2011, 06:43
Сообщение #1417

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(ursula @ Jun 5 2011, 23:28) *
С ВВ. Правда откуда это взято, не понятно. В инете ничего подобного не обнаружила

Извиняюсь за оффтоп.
Глава "РЖД", Владимир Якунин, считает, что ситуацию, связанную с отставкой главного тренера "железнодорожников" Юрия Красножана, развязывает глава "РФС" Сергей Фурсенко. - "Я очень хорошо ознакомлен с "делом Григорьева", и прекрасно понимаю беспокойство Сергея Александровича, по поводу передачи дела в международный суд. Я уверен, что за всем этим скандалом стоит именно он. Я считаю, что Сергею Александровичу нужно научиться признавать свои ошибки."

Как я и говорил, на руках питерских очень много футбольной "крови" (если можно так выразиться).
Что вовсе не мешает ихним чурбанам (болельщикам зенита) жаловаться на жизнь и притеснения со стороны Москвы (которая, между прочим, окупирована ихними же пришельцами)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
MAV
сообщение Jun 6 2011, 09:19
Сообщение #1418

ММ

Из: москва

Цитата(Gio @ Jun 5 2011, 23:08) *

обеих заслать к бомжам или к коням.

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Веталь
сообщение Jun 6 2011, 10:13
Сообщение #1419

ММ

Из: Москва

Цитата(Джон Сильвер @ Jun 5 2011, 16:59) *
Цитата(ursula @ Jun 5 2011, 16:44) *
Плохо, если Красножан останется, а Смородская уйдет. Надеюсь, всё произойдет наоборот)

Красножан останется, а Смородская перейдет ГД в Спартак. И тогда, Урсула, Карпин останется ГТ на века, он симпатичный.

Если Смородская перейдет к нам... Я не знаю что будет...
потому что там очень сложно разобраться что происходит в Локо и кто виноват...
Как говорит Пищевик: дайте мне доказательства что она ПЛОХАЯ! Может она наоборот гений пытающийся вылечить клуб от паразитов!? smile.gif)
Но то что Карпин вылетит сразу - это факт! Ибо ни один нормальный руководитель (если он не кореш Валеры) не будет терпеть дилетанта у себя в кол-ве...
ИМХО конечно же... Простите, доказательства вышесказанного предоставить не могу... А то тут что касается Карпина - уже даже любой пост про него надо доказывать...

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 6 2011, 13:33
Сообщение #1420

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

В понедельник тренировкой "Локомотива" руководил Красножан
http://www.championat.ru/football/news-832134.html

В понедельник утром "Локомотив" провёл тренировку на базе в Баковке. Как сообщает Sovsport.ru, занятием руководил главный тренер Юрий Красножан.

Напомним, что ранее в прессе появилась информация о возможном увольнении Красножана, так как, по мнению президента клуба Ольги Смородской, он преднамеренно допустил ошибки в подготовке и определении состава на матч с "Анжи", проигранный красно-зелёными со счётом 1:2.

Ткаченко: слухи о моём приходе в "Локомотив" – глупая шутка

http://www.championat.ru/football/news-832232.html

Президент ProSports Management Герман Ткаченко прокомментировал появившиеся в СМИ слухи о своём назначении на пост руководителя футбольного клуба "Локомотив".

"Информация, распространённая бульварным СМИ, является чьей-то глупой шуткой. Все мои мысли связаны с успешной деятельностью компании ProSports Management и развитием совсем другого футбольного клуба", — сказал Ткаченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат. Ру".

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 6 2011, 13:47
Сообщение #1421

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Гаджиев: в "Локомотиве" сошли с ума
http://www.championat.ru/football/news-832268.html

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев выступил в поддержку своего коллеги — наставника "Локомотива" Юрия Красножана. Напомним, что в прессе циркулируют слухи о его возможной отставке, так как руководство клуба считает, что поражение от "Анжи" со счётом 1:2 было предопределено умышленными ошибками Красножана в подготовке и определении состава.

"Чего комментировать? Они сошли с ума в "Локомотиве". Я бы на месте Красножана в суд подал бы. Замечательный тренер, замечательный гражданин, человек. Взяли, замарали его. До этого был тренер, который очень много сделал для "Локомотива", — Сёмин. Когда его спрашивали по поводу конфликтов со Смородской, он говорил, что у Смородской конфликт не с ним, а с футболом", — сказал Гаджиев в эфире радиостанции Business FM.

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Jun 6 2011, 13:51
Сообщение #1422

ММ

Из: Москва

Цитата(Davor Suker @ Jun 6 2011, 14:47) *
Гаджиев: в "Локомотиве" сошли с ума
http://www.championat.ru/football/news-832268.html

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев выступил в поддержку своего коллеги — наставника "Локомотива" Юрия Красножана. Напомним, что в прессе циркулируют слухи о его возможной отставке, так как руководство клуба считает, что поражение от "Анжи" со счётом 1:2 было предопределено умышленными ошибками Красножана в подготовке и определении состава.

"Чего комментировать? Они сошли с ума в "Локомотиве". Я бы на месте Красножана в суд подал бы. Замечательный тренер, замечательный гражданин, человек. Взяли, замарали его. До этого был тренер, который очень много сделал для "Локомотива", — Сёмин. Когда его спрашивали по поводу конфликтов со Смородской, он говорил, что у Смородской конфликт не с ним, а с футболом", — сказал Гаджиев в эфире радиостанции Business FM.

Что бесит почти во всех тренерах, так это то, что они ВСЕ СВЯТЫЕ, НИКОГДА МАТЧИ НЕ СДАВАЛИ! Граждане ёптить...
Уж Гаджиев с Красножаном помолчали бы...
Напару столько договорняков разных сыграли, что аж тошно...
Доказательств нет - но в некоторых матчах они не нужны... Всё и так видно было...
........
ПыСы. если никто не сдает матчи... То откуда они берутся? Сами сдаются?

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jun 6 2011, 15:26
Сообщение #1423

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Mercenary @ Jun 6 2011, 12:43) *
Цитата(ursula @ Jun 5 2011, 23:28) *
Извиняюсь за оффтоп.

Как я и говорил, на руках питерских очень много футбольной "крови" (если можно так выразиться).
Что вовсе не мешает ихним чурбанам (болельщикам зенита) жаловаться на жизнь и притеснения со стороны Москвы (которая, между прочим, окупирована ихними же пришельцами)

Думаю, липовый вброс. Ни один журналюга не поставит РФС и РЖД в кавычки.

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 6 2011, 15:31
Сообщение #1424

Эксперт

Душа форума

Sports.ru: Заседание Совета директоров «Локомотива» состоится сегодня в 17.00
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462005

Сегодня должно состояться заседание Совета директоров «Локомотива», на котором будет принято одно из двух решений - либо в отставку отправят главного тренера клуба Юрия Красножана, либо президента железнодорожников Ольгу Смородскую.

По информации Sports.ru, заседание состоится сегодня в 17.00 в здании ОАО «РЖД» на Новой Басманной.
-----------------------------------------------------------------

Юрий Красножан не будет присутствовать на заседании Совета директоров «Локомотива»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462011

По информации Sovsport.ru, главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан не будет присутствовать на сегодняшнем заседании Совета директоров клуба.

Напомним, в выходные появилась информация, что Красножан может быть отправлен в отставку, причиной которой якобы стала игра «Локомотива» с «Анжи» (1:2).

Отметим, что президент «Локомотива» Ольга Смородская не стала комментировать ситуацию.

Член Совета директоров «Локо»: Дайте разобраться в ситуации!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462012

Генеральный директор Первой грузовой компании, дочерней компании РЖД, и член Совета директоров ФК «Локомотив» Салман Бабаев ответил на вопрос об отставке Юрия Красножана.

- Я только что приехал из командировки. Пока никаких комментариев нет. Дайте разобраться в ситуации, - таким был ответ Бабаева.

Ольга Смородская прибыла в офис ОАО «РЖД»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462025

Президент «Локомотива» Ольга Смородская в 16:20 прибыла в офис ОАО «РЖД», гда в 17:00 должно состояться заседание совета директоров относительно ситуации в «Локомотиве».

На просьбу корреспондента Sovsport.ru прокомментировать, как она настроена перед заседанием, Смородская, улыбнувшись, ответила отказом: «Я ничего не комментирую».

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 6 2011, 15:33
Сообщение #1425

Эксперт

Душа форума

Андрей Червиченко: Если Красножана уволят, "Локо" ждет участь "Спартака"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462017

скрытый текст

--------------------

+Quote Post

281 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic