![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк какой-то, а не клуб ![]() чё радуешься? ) да мы не лучше то сначала уволили Карпина, потом оставили, потом вообще федун 10 лет карпинизма в Спартаке объявил, вот где цирк то ![]() и всего какая-то пара-тройка недель от полного недоверия (увольнения), до полного и безраздельного доверия кредитом аж на 10 лет)))))) ну щас и Красножан кредит доверия получит)))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17:35. Работники платформы «Баковка» Белорусского направления МЖД и жители одноименного поселка не переживают из-за ситуации, сложившейся в ФК «Локомотив», передают наши корреспонденты. реально КВН какой-та -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк какой-то, а не клуб ![]() чё радуешься? ) да мы не лучше то сначала уволили Карпина, потом оставили, потом вообще федун 10 лет карпинизма в Спартаке объявил, вот где цирк то ![]() и всего какая-то пара-тройка недель от полного недоверия (увольнения), до полного и безраздельного доверия кредитом аж на 10 лет)))))) ну щас и Красножан кредит доверия получит)))))))))))) Думаю, увольнение Красножана не будет, иначе это будет означать, признание руководством Локо договорняка, что может привести к санкциям к лохомотам. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17:35. Работники платформы «Баковка» Белорусского направления МЖД и жители одноименного поселка не переживают из-за ситуации, сложившейся в ФК «Локомотив», передают наши корреспонденты. реально КВН какой-та ительница Баковки Надежда Александровна, которую мы застали за сбором сена для своих коз близ станционного здания, также не переживает по поводу происходящего в ФК «Локомотив». Но после того как мы пересказали ей произошедшее в клубе, Надежда Александровна немного забеспокоилась и предложила нам передать в клуб молока: - Почему же это тренера собрались увольнять? Работает ведь человек, плохого никому не делал… Сославшись на то, что клуб вряд ли примет молочную помощь, от предложения Надежды Александровны мы отказались. может они так пошутить решили и развлечь всю страну хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто очень странно, взять тренера всю жизнь в нальчике игравшего договняки, про которые всем было известно, а теперь удивляться и поражаться, как же так-договорянки! А что, есть доказательства, что Красножан сдавал игры? Откуда такая категоричность?))) Тогда не говорите мне, что Пешкова убрал не Карпин, потому что достоверно ничего не известно))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше))) Ты прав, наш цирк лучше! ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто очень странно, взять тренера всю жизнь в нальчике игравшего договняки, про которые всем было известно, а теперь удивляться и поражаться, как же так-договорянки! А что, есть доказательства, что Красножан сдавал игры? Откуда такая категоричность?))) Тогда не говорите мне, что Пешкова убрал не Карпин, потому что достоверно ничего не известно))) Про Пешкова, про его работу и увольнение, лично я ничего не знаю и поэтому судить не могу... А матчи Нальчика, который каждый год к концу сезона странным образом проигрывал командам стоявшим на вылет и изза этой победы спасавшимся, я имел возможность наблюдать, поэтому и сужу. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Про Пешкова, про его работу и увольнение, лично я ничего не знаю и поэтому судить не могу... А матчи Нальчика, который каждый год к концу сезона странным образом проигрывал командам стоявшим на вылет и изза этой победы спасавшимся, я имел возможность наблюдать, поэтому и сужу. То есть про матчи Нальчика ты лично что-то знаешь? ![]() Прямых доказательств ни у тебя, ни у меня нет, в обоих случаях ты видишь одно, я вижу другое Поэтому призываю к последовательности) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Пешкова, про его работу и увольнение, лично я ничего не знаю и поэтому судить не могу... А матчи Нальчика, который каждый год к концу сезона странным образом проигрывал командам стоявшим на вылет и изза этой победы спасавшимся, я имел возможность наблюдать, поэтому и сужу. То есть про матчи Нальчика ты лично что-то знаешь? ![]() Прямых доказательств ни у тебя, ни у меня нет, в обоих случаях ты видишь одно, я вижу другое Поэтому призываю к последовательности) ни у кого нет, и у Васи Уткина нет, но тем не менее он не сомневается в договорняках хотя конечно он не авторитет он друг Карпина, МясМяса))))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Пешкова, про его работу и увольнение, лично я ничего не знаю и поэтому судить не могу... А матчи Нальчика, который каждый год к концу сезона странным образом проигрывал командам стоявшим на вылет и изза этой победы спасавшимся, я имел возможность наблюдать, поэтому и сужу. То есть про матчи Нальчика ты лично что-то знаешь? ![]() Прямых доказательств ни у тебя, ни у меня нет, в обоих случаях ты видишь одно, я вижу другое Поэтому призываю к последовательности) К какой последовательности? Да, я думаю и считаю, что Красножан будучи тренером Нальчика играл договорные матчи. На это моё мнение повлияли просмотр трансляций матчей данного клуба. Естественно, я никоим образом никому такую точку зрения не навязываю... А по Пешкову у меня даже мнения нет, потому что мнение я привык строить на какой либо информации. Тут информации всего "две штуки". Принят на работу-уволен. Какое он имел влияние в клубе, чем занимался, какие взгляды имел на футбол и на развитие клуба-чёрт его знает. Может быть он был полным прохиндеем, а может быть гениальным управленцем.. МОжет быть последним ворюгой, а может быть единственно честным человеком... Чёрт его знает... Нет не одного его интервью, нет отзывов о нём, нет послужного списка... Как тут можно иметь мнение и что то говорить... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А по Пешкову у меня даже мнение нет ну если нет, тогда вопрос лично к тебе снимаю) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
они ещё и фотку прихуячили бабки с авоськами и с козами -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:34 |