![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Не стиля игры, не рисунка... Ничего. Интересно а сколько Сычев стоит? ![]() чуть дороже всей Лозанны ))))))))))))))) -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёмин: в "Локо" многие трансферы совершаются в обход меня
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин высказал своё мнение о трансферной политике клуба, рассказав об уходе нападающего Питера Одемвингие в "Вест Бромвич". "По большому счёту, клубом был куплен только Алиев. По остальным трансферам, если возникнет необходимость, я готов отчитаться. Ко мне не может быть претензий. Многие переходы вообще делаются в обход меня. Например, Одемвингие должен был покинуть "Локомотив" только после игры с "Лозанной", но так получилось, что он ушёл раньше", — приводит слова Сёмина корреспондент "Чемпионат. Ру" Александр Служаков. http://www.championat.ru/football/news-584443.html -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, если Локо хочет в близжайшие 2 сезна быть в десятке им нужно:
Вы[цензура]еть всех кроме: Алиева, Янбаева и Гильермо. Все остальные не могут быть выше 8 ого места. Вы[цензура]еть Семина, ведь тренер должен понимать, что команда должна забивать в каждом матче по 2 мяча для победы в среднем. С чего шпалыч думал, что Алиев сможет забить больше 20 мячей за сезон? Сычов забил 4 мяча за 18 игр! Кто у них может забивать? Бред, а не команда. Алиев конечно неплохо бьет, даже скажу хорошо. Но на умении одного игрока хорошо выступить не получится. Может сыграть неплохо 10 матчей - потом провал. ____________________ А вообще, мне покуй. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.404 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У самих хреново, еще за "Локо" переживать. Семина малехо жалко, чисто по-мужски... А так ... Я за наших болею, а за "Сибирь" переживаю, родился я в Бердске Новосиб. Обл.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой игрой, дорога в пердив, а там дальше к торпедо...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У самих хреново, еще за "Локо" переживать. Семина малехо жалко, чисто по-мужски... А так ... Я за наших болею, а за "Сибирь" переживаю, родился я в Бердске Новосиб. Обл. ![]() Да не сказать что их сильно жалко. А вот Семина да, чисто по-человечески. За Алиева же просто чуток грустно. Наверняка не в такую команду попасть он хотел. Да и недостоин он нынешнего каломотива. Только время потерял. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Не стиля игры, не рисунка... Ничего. Интересно а сколько Сычев стоит? ![]() Согласно всем известному немецкому ресурсу, 4 миллиона косых енотов, но блин тока еб@нутый за него стока даст! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Алиева же просто чуток грустно. Наверняка не в такую команду попасть он хотел. Да и недостоин он нынешнего каломотива. Только время потерял. Вот уж кого точно не жаль, так это такую мразь, как алиева. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Не стиля игры, не рисунка... Ничего. Интересно а сколько Сычев стоит? ![]() Согласно всем известному немецкому ресурсу, 4 миллиона косых енотов, но блин тока еб@нутый за него стока даст! Нифига себе... А чем он хуже Прудникова? Оба не забивают) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так че Шпалыч не ушел - что-ли?
-------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локо" ищет замену Семину?
http://news.sport-express.ru/2010-08-30/384263/ Не исключено, что новое руководство "Локомотива" не намерено продолжать работу с Юрием Семиным. По данным "СЭ", принципиальное решение о разводе с самым успешным тренером в истории клуба из Черкизова было принято еще после ответного матча с "Лозанной", оставившего "Локо" без группового раунда Лиги Европы, а технические детали разрыва будут согласованы во время паузы в чемпионате, связанной с проведением матчей сборных. Кандидатов на пост руководителя команды два. Это Юрий Красножан, работающий в Нальчике, и Андрей Кобелев, весной уволенный из "Динамо". Третий вариант - возвращение к работе в качестве исполняющего обязанности главного тренера Владимира Маминова, в прошлом году успешно дебютировавшего в этом качестве в премьер-лиге. Именно Маминов будет дорабатывать сезон, если боссы "Локомотива" примут решение в пользу Красножана. В ситуации, когда нальчане претендуют на место в еврокубках, главный тренер кавказского "Спартака" не покинет свой пост даже ради предложения от российского топ-клуба. При этом сам Красножан подтвердил, что твердо намерен закончить этот сезон в Нальчике: - Мне не звонили ни из "Локомотива", ни агенты. Вся информация - только от журналистов. - А если позвонят, что вы ответите? - Я доработаю этот сезон в Нальчике. Это моя принципиальная позиция. - В декабре срок вашего контракта с клубом истекает. - Верно. Но все последние годы я подписывал новый договор еще на год. Андрей Кобелев - еще один кандидат на роль нового шефа железнодорожников - теоретически может возглавить "Локомотив" уже в сентябре. По сведениям "СЭ", неофициальное предложение ему уже сделано. Однако и он при определенных условиях, видимо, будет склонен взять паузу с принятием окончательного решения до ноября. - Я возглавлю "Локомотив"? Впервые о таком слышу, - сказал Кобелев корреспонденту "СЭ". - У этого клуба есть тренер - Юрий Семин. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30-August 10 Пользователь №: 10.967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев в "Локо" будет скорее всего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Алиева же просто чуток грустно. Наверняка не в такую команду попасть он хотел. Да и недостоин он нынешнего каломотива. Только время потерял. Вот уж кого точно не жаль, так это такую мразь, как алиева. На фоне бывших-нынешних игроков *енита Алиев просто ангел -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Алиева же просто чуток грустно. Наверняка не в такую команду попасть он хотел. Да и недостоин он нынешнего каломотива. Только время потерял. Вот уж кого точно не жаль, так это такую мразь, как алиева. На фоне бывших-нынешних игроков *енита Алиев просто ангел Да я даже не про его человеческие качества писал в посте. Чисто про профессиональные. Не для игроков уровня Алиева нынешняя лохомотня. А в человеческом плане он всяко не ангел. Но по отношению к некоторым из синитовцев действительно ангелом выглядит. По крайней мере пока. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:43 |