![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая накуй репутация... Я окуеваю с вас, как Красножан слил матч?Он что сам выходил на поле или может у него какие то давние дружеские отношения с игроками Локомотива и они по его просьбе тут же раздвигают ноги, а может он убрал всех основных игроков и выпустил глухих дублёров?Ничего этого нет и быть не может. Неужели не видно что тут было личное противостояние Смородская-Красножан, в котором совет директоров встал на сторону Совы.. Самодурка которая считает что она разбирается в футболе лучше всех ещё сольёт ни одного тренера, ещё та интригантка... да ну и фиг, даже вникать не хочу, главное, нам это на руку:) Им с таким президентом [цензура]а страшная и беспощадная... И самое интересное они сами это понимают... Эдакий антикризисный мэнеджер направленный на уничтожение клуба... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая накуй репутация... Я окуеваю с вас, как Красножан слил матч?Он что сам выходил на поле или может у него какие то давние дружеские отношения с игроками Локомотива и они по его просьбе тут же раздвигают ноги, а может он убрал всех основных игроков и выпустил глухих дублёров?Ничего этого нет и быть не может. Неужели не видно что тут было личное противостояние Смородская-Красножан, в котором совет директоров встал на сторону Совы.. Самодурка которая считает что она разбирается в футболе лучше всех ещё сольёт ни одного тренера, ещё та интригантка... да ну и фиг, даже вникать не хочу, главное, нам это на руку:) Им с таким президентом [цензура]а страшная и беспощадная... И самое интересное они сами это понимают... Эдакий антикризисный мэнеджер направленный на уничтожение клуба... Да ты подожди, я так чувствую, это еще не конец) Ща наверняка начнутся акции против Смородской с требованием убрать ее из клуба) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко: Красножан без работы не останется
http://www.championat.ru/football/news-832690.html Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение совета директоров "Локомотива" отправить в отставку главного тренера московского клуба Юрия Красножана. "Красножан — один из лучших российских тренеров на данный момент. Он тренирует на очень высоком, европейском уровне. Я думаю, что он не останется без работы после отставки из "Локомотива". Это очень востребованный специалист. Но право его уволить принадлежит клубу, который и принимал его на работу с командой. В причинах отставки, конечно, надо разобраться. В любом случае решение об отставке тренера всегда за собственниками клуба", — сказал Фурсенко в интервью РИА "Новости". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага ))) всёткаки многие тего хотели в Спартак. ![]() Надо брать, мы Анжи уже проиграли. -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаджиев: в "Локомотиве" настоящий дурдом сейчас
http://www.championat.ru/football/news-832704.html Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал решение совета директоров "Локомотива" отправить в отставку главного тренера московского клуба Юрия Красножана. "В "Локомотиве" настоящий дурдом сейчас. Наш клуб сделал заявление, суть которого сводится к тому, что вся эта ситуация с "Локомотивом" — абсурд, и говорить больше в отношении этой команды не о чем. Ну а если последует ещё какое-то заявление со стороны "Локомотива" в наш адрес, в адрес ФК "Анжи", будем принимать меры", — сказал Гаджиев в интервью РИА "Новости". Напомним, по сведениям СМИ, президент "Локомотива" Ольга Смородская считает, что Красножан умышленно допустил просчёты в подготовке к матчу с "Анжи", в котором красно-зелёные проиграли со счётом 1:2. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага ))) всёткаки многие тего хотели в Спартак. ![]() Надо брать, мы Анжи уже проиграли. Поддерживаю) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Цитата samovar (06.06.2011 22:56:06) может Федуну с Карпиным надоел свой шапито и они решили отвлечь всех на более веселое мероприятие для всех болел?ибо это реально пипец! О! Загагулина какая:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаджиев: в "Локомотиве" настоящий дурдом сейчас http://www.championat.ru/football/news-832704.html Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал решение совета директоров "Локомотива" отправить в отставку главного тренера московского клуба Юрия Красножана. "В "Локомотиве" настоящий дурдом сейчас. Наш клуб сделал заявление, суть которого сводится к тому, что вся эта ситуация с "Локомотивом" — абсурд, и говорить больше в отношении этой команды не о чем. Ну а если последует ещё какое-то заявление со стороны "Локомотива" в наш адрес, в адрес ФК "Анжи", будем принимать меры", — сказал Гаджиев в интервью РИА "Новости". Напомним, по сведениям СМИ, президент "Локомотива" Ольга Смородская считает, что Красножан умышленно допустил просчёты в подготовке к матчу с "Анжи", в котором красно-зелёные проиграли со счётом 1:2. Запаниковал аксакал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Bertram (06.06.2011 23:02:51) Я полностью за то, чтобы Сова стала новым ГТ. Отличная идея! Женщин-тренеров еще не было в нашем футболе (мужском). Я бы на это посмотрела ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что и правда за левачок Красножана турнули.
Что же вы, Юра, делиться надо... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага ))) всёткаки многие тего хотели в Спартак. ![]() Надо брать, мы Анжи уже проиграли. Поддерживаю) Я тоже... Показательно отношение к Красножану игроков и болельщиков Лохо, а не кучки дибилов совета директоров с лапшой на ушах |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага ))) всёткаки многие тего хотели в Спартак. ![]() Надо брать, мы Анжи уже проиграли. Поддерживаю) Я тоже... Показательно отношение к Красножан игроков и болельщиков Лохо, а не кучки дибилов совета директоров с лапшой на ушах И я тоже. Но, скорее всего, Ростов подсуетится , а не мы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 17:56 |