![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усё, Красножана уволили))) http://www.championat.ru/football/news-832634.html Репутация его изрядно подмочена. Даже не знаю, будет ли он кого-то ещё тренировать? По крайней мере в ПЛ. Будет ли? Его уже Ростов ждет с распростертыми объятиями) Нужно узнать правду. За что? Ну вот, а ты спрашивал, пожалуйста, еще и оформить увольнение не успели, а уже зовут ![]() "Ростов" заинтересован в Красножане http://www.sovsport.ru/football/ По информации «Советского спорта», в ближайшее время могут состояться переговоры руководства «Ростова» с Юрием Красножаном относительно его работы в донском клубе. Напомним, после сегодняшнего заседания совета директоров "Локомотива" Юрий Красножан был отправлен в отставку с поста главного тренера железнодорожников. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже... Показательно отношение к Красножан игроков и болельщиков Лохо, а не кучки дибилов совета директоров с лапшой на ушах И я тоже. Но, скорее всего, Ростов подсуетится , а не мы. О чем ты?! Квалифицированные тренера - это не наш метод:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запаниковал аксакал... Вот уж кого не тронут, так это Анжи. Кстати, а чего бояться, факт договорного матча никем не признан, и никогда не будет признан, (хрен его докажешь), да и в Локо не полные дебилы, чтобы голову в петлю совать. Уволили за упущения в работе. -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КРАСНОЖАНА СДЕЛАЛИ КРАЙНИМ?
http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=24051 Тема «Локомотива» в последние дни затмила все остальное. Известные в футбольном мира люди, с которыми довелось общаться в субботу, воскресенье и сегодня, недоумевают – как в солидном клубе может происходить нечто подобное? Честно говоря, когда появились первые сообщения на эту тему, они казались чьей-то неудачной шуткой. Но в итоге выяснилось, что главным действующим лицам было отнюдь не до смеха – Юрия Красножана в итоге уволили. По-настоящему откровенных комментариев по поводу случившегося мы, думаю, в ближайшее время не дождемся. Но хотелось бы понять некоторые вещи. Почему вопрос возник спустя более чем неделю после матча «Локомотив» - «Анжи»? Выходит, изначально игра подозрений не вызвала? Если Юрия Красножана действительно проверяли на детекторе лжи, то как он мог на это согласиться? Некоторые уважаемые в футбольном мире люди, не сговариваясь, в беседе со мной произнесли такую фразу: «Если бы мне такое предложили – сразу бы подал заявление об уходе. Нет взаимного доверия – нет нормальной работы». Вообще, со стороны трудно представить, что Красножан мог пойти на то, в чем его обвиняют. Человек получил работу в столичном клубе, куда переехал из провинции, вышел на новый уровень, готовился дебютировать в еврокубках. Стоит ли перебираться в Москву, чтобы заниматься околофутбольными делами? Сомневаюсь. Похоже, Красножана просто сделали крайним. Добавлю, что матч «Локомотив» - «Анжи» не оставил каких-то странных ощущений. Нормальная была игра, «Анжи» был сильнее и выиграл по делу. Таково мое скромное мнение. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Маминов: "Пока не узнаю официально, не поверю в это"
http://news.sport-express.ru/2011-06-06/443082/ Тренер московского "Локомотива" Владимир Маминов отказался комментировать отставку главного тренера команды Юрия Красножана, сославшись на отсутствие официальной информации. "Я не могу никак прокомментировать случившееся, так как официально в клубе пока никто нам об этом не говорил, - цитирует Маминова РИА "Новости. - Пока не узнаю официально, не поверю в это". Маминов также сообщил, что нет информации о том, кто проведет тренировку команды во вторник. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Евгений Кречетов: "Красножан отправлен в отставку за упущения, допущенные в работе"
http://news.sport-express.ru/2011-06-06/443074/ Директор "Локомотива" по правовым вопросам Евгений Кречетов проокомментировал решение совета директоров клуба отправить в отставку главного тренера команды Юрия Красножана. "Решено разорвать контракт с Юрием Красножаном за упущения, допущенные в работе, и делегировать президенту клуба Ольге Смородской полномочия по разрыву контракта с Красножаном", - цитирует Кречетова РИА "Новости" Ну и формулировочка:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко: Красножан без работы не останется http://www.championat.ru/football/news-832690.html Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение совета директоров "Локомотива" отправить в отставку главного тренера московского клуба Юрия Красножана. "Красножан — один из лучших российских тренеров на данный момент. Он тренирует на очень высоком, европейском уровне. Я думаю, что он не останется без работы после отставки из "Локомотива". Это очень востребованный специалист. Но право его уволить принадлежит клубу, который и принимал его на работу с командой. В причинах отставки, конечно, надо разобраться. В любом случае решение об отставке тренера всегда за собственниками клуба", — сказал Фурсенко в интервью РИА "Новости". ну ясно нам пох. нас это не еб#т. и ваще наша хата с краю [цензура]ец мля кроме мата других коментов нет -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже... Показательно отношение к Красножан игроков и болельщиков Лохо, а не кучки дибилов совета директоров с лапшой на ушах И я тоже. Но, скорее всего, Ростов подсуетится , а не мы. О чем ты?! Квалифицированные тренера - это не наш метод:) Ой, сколько вас тут уже набралось! Хорошо, что мы до прадажных коучей еще не докатились! Но вас это устраивает, похеруктолишьбынекарпин рулит! Ухаха! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у нас юный Фергюсон, блин. Через 10 лет получится Реднапп. Матом уже кроет, теперь учится бухать. -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Маминов: "Пока не узнаю официально, не поверю в это" http://news.sport-express.ru/2011-06-06/443082/ ... Маминов также сообщил, что нет информации о том, кто проведет тренировку команды во вторник. Ну как кто? Смородская. В костюме "abibas", со свистком и секундомером в руках. А игроки на нее будут смотреть, как галерные рабы на надзирателя -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кречетов: "Красножан отправлен в отставку за упущения, допущенные в работе" http://news.sport-express.ru/2011-06-06/443074/ Директор "Локомотива" по правовым вопросам Евгений Кречетов проокомментировал решение совета директоров клуба отправить в отставку главного тренера команды Юрия Красножана. "Решено разорвать контракт с Юрием Красножаном за упущения, допущенные в работе, и делегировать президенту клуба Ольге Смородской полномочия по разрыву контракта с Красножаном", - цитирует Кречетова РИА "Новости" Ну и формулировочка:) Как пошутили в 90 минутах, упущение в работе-это видимо то что не учавсвовал в этом финале ЛЧ, а всего лишь впервые за 4 года вывел Лохо на первую строчку в ЧР) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у нас юный Фергюсон, блин. Через 10 лет получится Реднапп. Матом уже кроет, теперь учится бухать. А может и Эти атрибуты есть в наличии и у него -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже... Показательно отношение к Красножан игроков и болельщиков Лохо, а не кучки дибилов совета директоров с лапшой на ушах И я тоже. Но, скорее всего, Ростов подсуетится , а не мы. О чем ты?! Квалифицированные тренера - это не наш метод:) Ой, сколько вас тут уже набралось! Хорошо, что мы до прадажных коучей еще не докатились! Но вас это устраивает, похеруктолишьбынекарпин рулит! Ухаха! У тебя есть доказательства?Выкладывай не стесняйся... Карпину тоже много чего приписывают... Например сдачу Зениту в последнем туре |
|
|
![]()
|
|
Да, у нас юный Фергюсон, блин. Через 10 лет получится Реднапп. Матом уже кроет, теперь учится бухать. Реднапп? Думаю, из него и 1/2 Реднаппа не получится -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 22:58 |