![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у нас юный Фергюсон, блин. Через 10 лет получится Реднапп. Матом уже кроет, теперь учится бухать. Реднапп? Думаю, из него и 1/2 Реднаппа не получится Зато выйдет целый Гамула -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чем ты?! Квалифицированные тренера - это не наш метод:) Ой, сколько вас тут уже набралось! Хорошо, что мы до прадажных коучей еще не докатились! Но вас это устраивает, похеруктолишьбынекарпин рулит! Ухаха! У тебя есть доказательства?Выкладывай не стесняйся Это не ко мне, это к ольге юрьевне, она уже выложила! Я конечно понимаю, что вашего нового кумира запятнали незаслуженно, но увы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдаааа... А я думал, что в Спартаке цирк с Конями творится... Локо-баба обставила Леню нашего...
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у нас юный Фергюсон, блин. Через 10 лет получится Реднапп. Матом уже кроет, теперь учится бухать. Реднапп? Думаю, из него и 1/2 Реднаппа не получится Зато выйдет целый Гамула Не, ему спонтанной фантазии не хватит быть Гамулой. Слишком скучен. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиев: ситуация в "Локомотиве" вредит имиджу клуба
http://www.championat.ru/football/news-832720.html Бывший полузащитник "Локомотива" Александр Алиев, в настоящее время выступающий за киевское "Динамо", прокомментировал решение совета директоров "Локомотива" отправить в отставку главного тренера московского клуба Юрия Красножана. "Всё это очень неприятно, конечно. 11 туров отработал Красножан, команда показывала неплохую игру и добилась хороших результатов на старте чемпионата. Ему доверили эту команду, и он, конечно же, отвечает за нее, за её результаты. Неужели в РЖД высокие начальники не видят, что происходит? Все эти разговоры о том, что Красножану пришлось пройти проверку на "детекторе лжи" — ни в одной стране такого нет, а это сейчас происходит в России, где пройдёт чемпионат мира по футболу. Разумеется, всё это плохо сказывается на имени и имидже клуба. Всё это может сказаться на настроении и результатах команды в ближайших матчах и по итогам сезона. Я был на первом турецком сборе "Локомотива" под руководством Красножана. Обстановка была отличная, отношения с тренерским штабом были хорошие, всё было замечательно. Я всё-таки надеюсь, что ребята в связи со всей этой ситуацией будут работать ещё сплоченнее, чтобы играть так же хорошо, как на старте сезона, и не опускать заданную в первых 11 турах планку", — рассказал Алиев в интервью РИА "Новости". -- Осталось узнать мнение Шпалыча. Впрочем, я догадываюсь, что он скажет. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, если Красножана уволили за договорняк, а именно такая причина муссировалась в СМИ все эти дни, то фактом увольнения, Локо признал, что договорняк имел место быть. В нормальных странах (Россия к их числу не относится) футбольные руководители страны и ПЛ должны потребовать полного отчета от руководства Локо, что, как и почему, а затем наказать оба клуба за преступление, то есть понизить в классе до любительской лиги, или минимум втордива. Так было, например, в нормальной стране, в Италии, когда наказали Ювентус. Но у нас, ясен пень, ничего не будет, не расследований, ни наказаний, НИ-ЧЕ-ГО, замнут по-тихому и дальше будут очками торговать.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть доказательства?Выкладывай не стесняйся... Карпину тоже много чего приписывают... Например сдачу Зениту в последнем туре Зениту ладно, а вот Амкару? -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чем ты?! Квалифицированные тренера - это не наш метод:) Ой, сколько вас тут уже набралось! Хорошо, что мы до прадажных коучей еще не докатились! Но вас это устраивает, похеруктолишьбынекарпин рулит! Ухаха! У тебя есть доказательства?Выкладывай не стесняйся Это не ко мне, это к ольге юрьевне, она уже выложила! Я конечно понимаю, что вашего нового кумира запятнали незаслуженно, но увы... Никаких доказательств не было и не будет, потому что надо уметь различать аргументированные обвинения от обыкновенной бабской склоки... Если бы в Спартаке была президент Смородская то Карпин был бы уволен раз 30 с этой же формулировкой , преднамеренные ошибки тренера... И ведь куй объяснишь что тренер тоже может ошибаться с составом... Напомню тебе что Карпина за сдачу Зениту в последнем тур обвиняло куда больше людей , чем сейчас Красножана... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не плохо было бы заслушать самого Красножана
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Никаких доказательств не было и не будет, потому что надо уметь различать аргументированные обвинения от обыкновенной бабской склоки... Если бы в Спартаке была президент Смородская то Карпин был бы уволен раз 30 с этой же формулировкой , преднамеренные ошибки тренера... И ведь куй объяснишь что тренер тоже может ошибаться с составом... Напомню тебе что Карпина за сдачу Зениту в последнем тур обвиняло куда больше людей , чем сейчас Красножана... да у Карпина через матч преднамеренные ошибки:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть доказательства?Выкладывай не стесняйся Это не ко мне, это к ольге юрьевне, она уже выложила! Я конечно понимаю, что вашего нового кумира запятнали незаслуженно, но увы... Никаких доказательств не было и не будет, потому что надо уметь различать аргументированные обвинения от обыкновенной бабской склоки... Если бы в Спартаке была президент Смородская то Карпин был бы уволен раз 30 с этой же формулировкой , преднамеренные ошибки тренера... И ведь куй объяснишь что тренер тоже может ошибаться с составом... Напомню тебе что Карпина за сдачу Зениту в последнем тур обвиняло куда больше людей , чем сейчас Красножана... Ну ладно вы Федуна самодуром и идиотом называете, у лохо СД тоже одни сплошные идиоты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, если Красножана уволили за договорняк, а именно такая причина муссировалась в СМИ все эти дни, то фактом увольнения, Локо признал, что договорняк имел место быть. В нормальных странах (Россия к их числу не относится) футбольные руководители страны и ПЛ должны потребовать полного отчета от руководства Локо, что, как и почему, а затем наказать оба клуба за преступление, то есть понизить в классе до любительской лиги, или минимум втордива. Так было, например, в нормальной стране, в Италии, когда наказали Ювентус. Но у нас, ясен пень, ничего не будет, не расследований, ни наказаний, НИ-ЧЕ-ГО, замнут по-тихому и дальше будут очками торговать. Если такая причина официально не названа, то никакого договорняка и не было, СМИ могут писать, что угодно. Просто интересно посмотреть, кто после этого будет их тренировать? -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
Никаких доказательств не было и не будет, потому что надо уметь различать аргументированные обвинения от обыкновенной бабской склоки... Если бы в Спартаке была президент Смородская то Карпин был бы уволен раз 30 с этой же формулировкой , преднамеренные ошибки тренера... И ведь куй объяснишь что тренер тоже может ошибаться с составом... Напомню тебе что Карпина за сдачу Зениту в последнем тур обвиняло куда больше людей , чем сейчас Красножана... да у Карпина через матч преднамеренные ошибки:) С этого места поподробнее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких доказательств не было и не будет, потому что надо уметь различать аргументированные обвинения от обыкновенной бабской склоки... Если бы в Спартаке была президент Смородская то Карпин был бы уволен раз 30 с этой же формулировкой , преднамеренные ошибки тренера... И ведь куй объяснишь что тренер тоже может ошибаться с составом... Напомню тебе что Карпина за сдачу Зениту в последнем тур обвиняло куда больше людей , чем сейчас Красножана... да у Карпина через матч преднамеренные ошибки:) С этого места поподробнее... Например, в гардеробе. Несолидно человеку, работающему на высоких должностях, на рабочее место приходить в костюме пикапера. Даже король эпатажа Жозе Моуринью такого себе не позволяет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть доказательства?Выкладывай не стесняйся Это не ко мне, это к ольге юрьевне, она уже выложила! Я конечно понимаю, что вашего нового кумира запятнали незаслуженно, но увы... Никаких доказательств не было и не будет, потому что надо уметь различать аргументированные обвинения от обыкновенной бабской склоки... Если бы в Спартаке была президент Смородская то Карпин был бы уволен раз 30 с этой же формулировкой , преднамеренные ошибки тренера... И ведь куй объяснишь что тренер тоже может ошибаться с составом... Напомню тебе что Карпина за сдачу Зениту в последнем тур обвиняло куда больше людей , чем сейчас Красножана... Ну ладно вы Федуна самодуром и идиотом называете, у лохо СД тоже одни сплошные идиоты? Я отписывался выше по этому поводу, считаю что у Лохов самое непрофессиональное руководство в Премьер Лиге, складывается ощущение что клуб умышленно убивают... Федуна я не называл самодуром и идиотом, не надо))Жмот да , но не идиот) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 22:57 |