![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот смотри)Поставил с Зенитом товарища Кудряшова, чем не преднамеренная ошибка?))А может Карпин сдал матч?Где блеять совет директоров?Несите полиграф... Будем проверять на вшивость)) Ты думаешь, что они на СД рассматривали такой бред, кого он куда поставил? ИМХО там были 100% доказательства. Какие?Прослушка... Смородская уже и с внутренними органами работает... Я вот никак не пойму в чём обвиняется Красножан, в преднамеренных ошибках или в подкупе игроков Локомотива? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо с темы съезжать, тем более в такой бред! а в чем бред? в том, что он на своем рабочем месте выглядит как какой-то плейбой? Господи, а Семин в шапке-петушке выглядит как алкаш, а у Реднаппа лицо пропитое, а Бердыев весь год, что +30 что в -15 в одном пиджаке сидит, ну и что? За то они давали результат, а карпин нет PS: На фоне карпинского прикида, прикид Маура выглядит спорткостюмом Бердыя PPS: Карпин в пиджаке, лузгающий сэмачге в Киеве, - отдельная песня Т. Е. ты хочешь сказать, что это как то связано-результат и прикид? Да и вообще, давай эту тему не развивать, уже говорено-переговорено про это, каждый при своём мнении останется... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема про Лохов. Обсуждение снятия Красножана. Казалось бы, причем тут Карпин?.. ![]() Ну, как бы тоже тренер. Которого давно пора снять. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот смотри)Поставил с Зенитом товарища Кудряшова, чем не преднамеренная ошибка?))А может Карпин сдал матч?Где блеять совет директоров?Несите полиграф... Будем проверять на вшивость)) А кого должен был ставить? Макея? Значит на правом фланге Данни бы разорвал К. Комбарова... А вы уверены, что травмы Ари, Парехи, Макеева реально имели место быть? Может это инсценировка? Ну мы в плоскость бреда всё же не переползаем ![]() Не такой уж это и бред, как может показаться. Даже наоборот, чем бредовее, тем менее подозрительно будет выглядеть. Тем более, что после матча выяснилось, что особой травмы у Парехи и не было ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять слилась! Уже не уверена, что преднамеренные! Как же ты не постоянна! И потри сразу свои оскарбления тренера, чтоб потом задним числом не исправлять! Сливать будешь бочок в унитазе, понятно. А ты уверен, что у Красножана преднамеренные? Тогда вываливай доказательства на стол, иначе свои слова про слив и непостоянство можешь засунуть себе в одно теплое место. Девушка, по спокойнее пожалуйста, а то потом опять будете обиженно опускать глазки после, якобы, оскарблений! Меня задолбал ваш площадный тон! А на счет доказательств, почему я их должен вываливать, мне достаточно решения его руководства (Якунина считаю весьма адекватным человеком) и своего мнения о нем (не беспочвенного)! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот смотри)Поставил с Зенитом товарища Кудряшова, чем не преднамеренная ошибка?))А может Карпин сдал матч?Где блеять совет директоров?Несите полиграф... Будем проверять на вшивость)) Ты думаешь, что они на СД рассматривали такой бред, кого он куда поставил? ИМХО там были 100% доказательства. Какие?Прослушка... Смородская уже и с внутренними органами работает... Я вот никак не пойму в чём обвиняется Красножан, в преднамеренных ошибках или в подкупе игроков Локомотива? Я думаю, вполне возможно сработала собственная служба безопасности. Формулировку мы все знаем-за упущения, ясен пень они не скажут что матч был продан, ибо такое глвоно можно в этой проруби поднять, что сам бпотом будешь не рад... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот смотри)Поставил с Зенитом товарища Кудряшова, чем не преднамеренная ошибка?))А может Карпин сдал матч?Где блеять совет директоров?Несите полиграф... Будем проверять на вшивость)) А кого должен был ставить? Макея? Значит на правом фланге Данни бы разорвал К. Комбарова... А вы уверены, что травмы Ари, Парехи, Макеева реально имели место быть? Может это инсценировка? Тут Остапа понесло... (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять слилась! Уже не уверена, что преднамеренные! Как же ты не постоянна! И потри сразу свои оскарбления тренера, чтоб потом задним числом не исправлять! Сливать будешь бочок в унитазе, понятно. А ты уверен, что у Красножана преднамеренные? Тогда вываливай доказательства на стол, иначе свои слова про слив и непостоянство можешь засунуть себе в одно теплое место. Девушка, по спокойнее пожалуйста, а то потом опять будете обиженно опускать глазки после, якобы, оскарблений! Меня задолбал ваш площадный тон! А на счет доказательств, почему я их должен вываливать, мне достаточно решения его руководства (Якунина считаю весьма адекватным человеком) и своего мнения о нем (не беспочвенного)! Ты за своим быдло-тоном лучше последи, умник. Ты на собрании СД присутствовал? Знаешь, что там обсуждалось? Знаешь, какими фактами располагает СД? Свечку держал? Давай, двавй, балаболь дальше, только не надо меня обвинять в том, в чем сам по уши погряз -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
А кого должен был ставить? Макея? Значит на правом фланге Данни бы разорвал К. Комбарова... А вы уверены, что травмы Ари, Парехи, Макеева реально имели место быть? Может это инсценировка? Ну мы в плоскость бреда всё же не переползаем ![]() Не такой уж это и бред, как может показаться. Даже наоборот, чем бредовее, тем менее подозрительно будет выглядеть. Тем более, что после матча выяснилось, что особой травмы у Парехи и не было ) Писали же что мышцу дернул, не? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого должен был ставить? Макея? Значит на правом фланге Данни бы разорвал К. Комбарова... Ставь Дмитрия Комбарова на лево, макея на право, раз так бошься Данни))Як в полузащите... Чем не преднамеренная ошибка?... Вот и тут, любое тренерское решение можно назвать преднамеренным, главное чтобы это было кому-нибудь нужно... Нее, дмитрий Комбаров слева в защите хорош когда мы атакуем, когда отыгрываемся, наваливаемся, вот тогда да, атаку поджать онт может. А при давлении нанаши ворота лучше чистый деф Кудряшов. ВО всяком случае я бы то же так сделал. Тут никакого криминала нет. Вот если бы Карпин при здоровых МакГиди, ари и Парехи выпустил бы Озобича, козлова и Чежию-тогда да ![]() Вот я к этому и виду... А разве Красножан выпустил дублёров?Смотри вместо нестабильного Бурлака выпустил заща сборной Черногории, лидирующей в своей отборочной группе... И вместо полузащитников 40 летнего Лоського и нестабильного Игнатьева, которых возил в предыдущем туре Рубин, вышли равнозначные люди... Причём Красножан признал ошибку и в перерыве сделал двойную замену... Где преднамеренные ошибки я ХЗ |
|
|
![]()
|
|
А вы уверены, что травмы Ари, Парехи, Макеева реально имели место быть? Может это инсценировка? Ну мы в плоскость бреда всё же не переползаем ![]() Не такой уж это и бред, как может показаться. Даже наоборот, чем бредовее, тем менее подозрительно будет выглядеть. Тем более, что после матча выяснилось, что особой травмы у Парехи и не было ) Так имей смелость заявить, что Карпин продает игры! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что уволили Красножана?
http://football.sport-express.ru/reviews/14417 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А кого должен был ставить? Макея? Значит на правом фланге Данни бы разорвал К. Комбарова... Ставь Дмитрия Комбарова на лево, макея на право, раз так бошься Данни))Як в полузащите... Чем не преднамеренная ошибка?... Вот и тут, любое тренерское решение можно назвать преднамеренным, главное чтобы это было кому-нибудь нужно... Нее, дмитрий Комбаров слева в защите хорош когда мы атакуем, когда отыгрываемся, наваливаемся, вот тогда да, атаку поджать онт может. А при давлении нанаши ворота лучше чистый деф Кудряшов. ВО всяком случае я бы то же так сделал. Тут никакого криминала нет. Вот если бы Карпин при здоровых МакГиди, ари и Парехи выпустил бы Озобича, козлова и Чежию-тогда да ![]() Вот я к этому и виду... А разве Красножан выпустил дублёров?Смотри вместо нестабильного Бурлака выпустил заща сборной Черногории, лидирующей в своей отборочной группе... И вместо полузащитников 40 летнего Лоського и нестабильного Игнатьева, которых возил в предыдущем туре Рубин, вышли равнозначные люди... Причём Красножан признал ошибку и в перерыве сделал двойную замену... Где преднамеренные ошибки я ХЗ да я думаю что это просто вывеска,ширма для прессы. на самом деле за руку схватили, ибо я не думаю что за такую куйню субъективную можно в отставку загреметь... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть хороший повод расформировать еще одну лишнюю московскую недокоманду
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сливать будешь бочок в унитазе, понятно. А ты уверен, что у Красножана преднамеренные? Тогда вываливай доказательства на стол, иначе свои слова про слив и непостоянство можешь засунуть себе в одно теплое место. Девушка, по спокойнее пожалуйста, а то потом опять будете обиженно опускать глазки после, якобы, оскарблений! Меня задолбал ваш площадный тон! А на счет доказательств, почему я их должен вываливать, мне достаточно решения его руководства (Якунина считаю весьма адекватным человеком) и своего мнения о нем (не беспочвенного)! Ты за своим быдло-тоном лучше последи, умник. Ты на собрании СД присутствовал? Знаешь, что там обсуждалось? Знаешь, какими фактами располагает СД? Свечку держал? Давай, двавй, балаболь дальше, только не надо меня обвинять в том, в чем сам по уши погряз И за что же его уволили, в данной ситуации, по твоему мнению, если не за это? Хоть одну придумаешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:02 |