![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я думаю что это просто вывеска,ширма для прессы. на самом деле за руку схватили, ибо я не думаю что за такую куйню субъективную можно в отставку загреметь... Просто я не вижу других областей кроме как выбор состав на игру, в которых Красножан мог повлиять на исход матча... Их просто нет... Ну ведь не посредник же он между покупателем(Анжи) и продавцом(Игроки), потому как работает он несколько месяцев и такого рода контакт не налажен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я думаю что это просто вывеска,ширма для прессы. на самом деле за руку схватили, ибо я не думаю что за такую куйню субъективную можно в отставку загреметь... Просто я не вижу других областей кроме как выбор состав на игру, в которых Красножан мог повлиять на исход матча... Их просто нет... Ну ведь не посредник же он между покупателем и продавцом, потому как работает он несколько месяцев и такого рода контакт не налажен) Да вариантов много, знали что он не чист на руку или там долг за ним с прошлого года... Может ведущим игрокам сказал, что бы не усердствовали, вратарю может быть. А кто не согласился, того на банку... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Рабинера появилась ещё одна возможность нажиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Рабинера появилась ещё одна возможность наживиться ![]() На крючок? ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Советский спорт»: Бышовец является кандидатом на пост главного тренера «Локомотива»
Назначение нового главного тренера «Локомотива» может состояться уже до конца текущей недели. Одним из кандидатов на вакантный пост является Анатолий Бышовец, уже работавший с железнодорожниками и выигравший с клубом Кубок России, сообщает «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/102271009.html Аве, Светоч! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Советский спорт»: Бышовец является кандидатом на пост главного тренера «Локомотива» Назначение нового главного тренера «Локомотива» может состояться уже до конца текущей недели. Одним из кандидатов на вакантный пост является Анатолий Бышовец, уже работавший с железнодорожниками и выигравший с клубом Кубок России, сообщает «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/102271009.html Аве, Светоч! Это было бы супер. ![]() А туров через 10 Смородская узнает, что ему игроки платят за попадание в состав - и начинай сначала. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я думаю что это просто вывеска,ширма для прессы. на самом деле за руку схватили, ибо я не думаю что за такую куйню субъективную можно в отставку загреметь... Просто я не вижу других областей кроме как выбор состав на игру, в которых Красножан мог повлиять на исход матча... Их просто нет... Ну ведь не посредник же он между покупателем и продавцом, потому как работает он несколько месяцев и такого рода контакт не налажен) Да вариантов много, знали что он не чист на руку или там долг за ним с прошлого года... Может ведущим игрокам сказал, что бы не усердствовали, вратарю может быть. А кто не согласился, того на банку... Ну это вообще из рода фантастики... Как ты это представляешь человек, который без году неделя в команде объяняет Сычёву и Гильерме что сегодня играем не в полную силу, да они его пошлют и всё... А кто не согласился на банку? А потом в перерыве Лоськову с Игнатьевым накинули налички и на поле... Так? |
|
|
![]()
|
|
у Рабинера появилась ещё одна возможность наживиться ![]() На крючок? ![]() ахах, нет)) нажиться конечно)) т9 ступил)) Не везет Локомотиву что-то. Интересно, что будет дальше. Возвращение Светоча? Тоже интересно)) Возвращение Светоча это было бы не интересно, это было бы потрясающе, волшебно и чудесно... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
да я думаю что это просто вывеска,ширма для прессы. на самом деле за руку схватили, ибо я не думаю что за такую куйню субъективную можно в отставку загреметь... Просто я не вижу других областей кроме как выбор состав на игру, в которых Красножан мог повлиять на исход матча... Их просто нет... Ну ведь не посредник же он между покупателем и продавцом, потому как работает он несколько месяцев и такого рода контакт не налажен) Да вариантов много, знали что он не чист на руку или там долг за ним с прошлого года... Может ведущим игрокам сказал, что бы не усердствовали, вратарю может быть. А кто не согласился, того на банку... Ну это вообще из рода фантастики... Как ты это представляешь человек, который без году неделя в команде объяняет Сычёву и Гильерме что сегодня играем не в полную силу, да они его пошлют и всё... А кто не согласился на банку? А потом в перерыве Лоськову с Игнатьевым накинули налички и на поле... Так? Сычёву и объяснять не надо, он и так не хера не играет ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
у Рабинера появилась ещё одна возможность наживиться ![]() На крючок? ![]() ахах, нет)) нажиться конечно)) т9 ступил)) Не везет Локомотиву что-то. Интересно, что будет дальше. Возвращение Светоча? Тоже интересно)) Возвращение Светоча это было бы не интересно, это было бы потрясающе, волшебно и чудесно... Подходящая кандидатура, чтобы завершить начатое Смородской по развалу клуба |
|
|
![]()
|
|
ахах, нет)) нажиться конечно)) т9 ступил)) Не везет Локомотиву что-то. Интересно, что будет дальше. Возвращение Светоча? Тоже интересно)) Возвращение Светоча это было бы не интересно, это было бы потрясающе, волшебно и чудесно... Подходящая кандидатура, чтобы завершить начатое Смородской по развалу клуба Если это случится, пох уже на развал клуба... Так, чисто поржать ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Сычёву и объяснять не надо, он и так не хера не играет ![]() Ну так мы в фантазиях далеко зайдём ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сычёву и объяснять не надо, он и так не хера не играет ![]() Ну так мы в фантазиях далеко зайдём ![]() ![]() Ясное дело, что это только предположения на уровне бреда. Доказательства были сегодня в руках у Смороды и как видно они оказались достаточно весомыми... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Александр Алиев: «Неужели в РЖД высокие начальники не видят, что происходит?»
http://www.sports.ru/football/102276745.html «Все это очень неприятно, конечно. Одиннадцать туров отработал Красножан, команда показывала неплохую игру и добилась хороших результатов на старте чемпионата. Ему доверили эту команду, и он, конечно же, отвечает за нее, за ее результаты. Неужели в РЖД высокие начальники не видят, что происходит? Все эти разговоры о том, что Красножану пришлось пройти проверку на «детекторе лжи» – ни в одной стране такого нет, а это сейчас происходит в России, где пройдет чемпионат мира по футболу. Разумеется, все это плохо сказывается на имени и имидже клуба. Все это может сказаться на настроении и результатах команды в ближайших матчах и по итогам сезона. Я был на первом турецком сборе «Локомотива» под руководством Красножана. Обстановка была отличная, отношения с тренерским штабом были хорошие. Я все-таки надеюсь, что ребята в связи со всей этой ситуацией будут работать еще сплоченнее, чтобы играть так же хорошо, как на старте сезона, и не опускать заданную в планку», – цитирует Алиева РИА Новости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 21:53 |