![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гильерме: «Не хочу верить, что Красножан уволен»
http://www.sports.ru/football/102271933.html Голкипер «Локомотива» Гильерме прокомментировал отставку главного тренера команды Юрия Красножана. «Наша команда показывала с Красножаном результаты лучше, чем раньше. Это во многом заслуга главного тренера. И я не хочу верить, что те вещи, о которых говорят», – цитирует Гильерме |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне лично кажется, что Локо сознательно убивают. Если и имел место договорняк, и тренера за это выгоняют, то, чтоб не портить имидж клуба, всё бы сделали тихо, никто бы ничего не узнал. Просто кто к ним пойдет теперь?или железной дороге надоела дорогая игрушка, или продолжается устранение московских клубов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне лично кажется, что Локо сознательно убивают. Если и имел место договорняк, и тренера за это выгоняют, то, чтоб не портить имидж клуба, всё бы сделали тихо, никто бы ничего не узнал. Просто кто к ним пойдет теперь?или железной дороге надоела дорогая игрушка, или продолжается устранение московских клубов. Просто посмотри, кто у нас во власти и откуда они -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь, мерс, меня только одно смущает в этой теории, почему нас не добили в 2002-3?ведь во власти уже были эти люди. Или им тогда не до футбола было просто?ведь Торпедо и Локо по сравнению с нами мелочь, не говоря уже о Москве. Но поднялись тогда как-раз таки кони и лохо, но не бомжи.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из кандидатов «Локо» - Бышовец
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462131 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь, мерс, меня только одно смущает в этой теории, почему нас не добили в 2002-3?ведь во власти уже были эти люди. Или им тогда не до футбола было просто?ведь Торпедо и Локо по сравнению с нами мелочь, не говоря уже о Москве. Но поднялись тогда как-раз таки кони и лохо, но не бомжи. Хоть я и не сторонник этой теории, но попробую пофантазировать: в 2002-3 гг. у этих людишек конечно была власть, но не было опыта в подобных делах, поэтому решили потренироваться на кошках (Торпедо, кепки, девки). Спартак слишком крупный клуб, чтобы росчерком пера убрать его, поэтому их тактика может заключатья в следующем: постепенно ослабл@дь Спартак, уводя его на вторые роли в России, а потом уже без особого резонанса ("подумаешь, середняк слетел в пердив") скинуть нас. Да и какое ведь удовольствие для бомжей постоянно натягивать нас (если даже и не в личных встречах, то по результатам сезона или завоеванным кубкам). В общем, если теория верна, мы никуда не вылетим, а просто будем веселить своими результатами болотных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно в акуе от всего этого фарса... но меня прикалывают заявления из Ханжи (Ангбва, Гаджи, кто-то еще), что они лезут со своими репликами? еще больше внимания на себя привлекают!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший тренер Красножан но как и весь футбол продажный и алчный. Играет по общепринятым правилам. А Смородская решила порядок у себя в хозяйстве навести... Наивно подумав что сломает систему откатов покупок и прочих выкрутасов. Система сильнее . Смородскую выставляют полной дурой. Предпочитаю верить дотошному бухгалтеру нежели вороватым футболерам и околофутбольному окружению.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот смотри)Поставил с Зенитом товарища Кудряшова, чем не преднамеренная ошибка?))А может Карпин сдал матч?Где блеять совет директоров?Несите полиграф... Будем проверять на вшивость)) А кого должен был ставить? Макея? Значит на правом фланге Данни бы разорвал К. Комбарова... А вы уверены, что травмы Ари, Парехи, Макеева реально имели место быть? Может это инсценировка? тебе реально лечиться надо и сексом почаще заниматься. это называется параноя так можно додуматься до чего угодно. например, а вы уверены что у футболистов бутцы хорошие а не гавно китайское без шипов. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, если слив был и красножана за это и уволили, то по логике должна пойти в скором времени инфа о вы[цензура]ячиании кого-то из игроков
3-4 думаю. или может решат простить игроков. а красножана для острастки. а игрокам типа второго шанса? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший тренер Красножан но как и весь футбол продажный и алчный. Играет по общепринятым правилам. А Смородская решила порядок у себя в хозяйстве навести... Наивно подумав что сломает систему откатов покупок и прочих выкрутасов. Система сильнее . Смородскую выставляют полной дурой. Предпочитаю верить дотошному бухгалтеру нежели вороватым футболерам и околофутбольному окружению. Больше похоже на истину. Тем интересней будет смотреть, как Смородская будет "душить" эту систему дальше. В Светоча не верю, ибо он и есть то самое лицо этой системы. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты за своим быдло-тоном лучше последи, умник. Ты на собрании СД присутствовал? Знаешь, что там обсуждалось? Знаешь, какими фактами располагает СД? Свечку держал? Давай, двавй, балаболь дальше, только не надо меня обвинять в том, в чем сам по уши погряз девушка а вы не обалдели ли? с какого хуя вдруг у вас появилось право сравнивать форумчанина с быдлом? ты потерялась что-ли во времени и пространстве? а воще ты реально утомила пользоваться своими правами преадмина и всё чаще и чаще ты становишься агресивной и ведёшь себя неадекватно -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, если слив был и красножана за это и уволили, то по логике должна пойти в скором времени инфа о вы[цензура]ячиании кого-то из игроков 3-4 думаю. или может решат простить игроков. а красножана для острастки. а игрокам типа второго шанса? Еще раз напоминаю, что официально о сливе никто не заявлял, (и никогда не заявит), поскольку тогда надо снимать с соревнования и Локо и Анжи, причем здесь решать будем даже и не мы, ФИФА заставит это сделать. -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший тренер Красножан но как и весь футбол продажный и алчный. Играет по общепринятым правилам. А Смородская решила порядок у себя в хозяйстве навести... Наивно подумав что сломает систему откатов покупок и прочих выкрутасов. Система сильнее . Смородскую выставляют полной дурой. Предпочитаю верить дотошному бухгалтеру нежели вороватым футболерам и околофутбольному окружению. Больше похоже на истину. Тем интересней будет смотреть, как Смородская будет "душить" эту систему дальше. В Светоча не верю, ибо он и есть то самое лицо этой системы. Если даже и был договорняк , то с такой интерпретацией увольнять тренера это смерти подобно и значит Смородская полная дура. Ведь если это подтвердится то некоторые люди из главных сядут , а Лохи с Анжи в пердив рухнут. Увольнение скорее всего пройдет под грифом "не сошлись характерами" или "не выполняет условия контракта по работе". Вообще же это полный обзац... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 22:02 |