![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме болельщиков Спартака, в день матчей сборной России самая популярная тема "Локомотив"))) По радио спорт сказали, что Лохомоты объявят с минуты на минуту о назначении Бышевца ![]() ЗЫ Красножана к нам нужно срочно! Маминов будет) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот нафиг ты сюда Карпина суёшь? ты же в курсе чем вызвано тасование состава в Спартаке? травмами и игрой на 2 фронта, что касается Диканя, то некуй голы из вратарской пропускать а лохи несколько туров одним составом без поражений шли и хуякс, перед анжи сразу 4 замены, да куй там со всеми остальными, а вот Глушаков ключевая фигура Я к тому, что ко всем ситуациям надо подходить с одинаковых позиций. А то этот виноват, а этот - нет. Я, к слову, вины преднамеренной не вижу ни с одной стороны. Это просто ошибки, на которые человек, в принципе, имеет право. Все показывает результат. Я говорил и продолжаю говорить, что Заболотного Карпин в ворота поставил правильно. Парень заслужил. Но ведь при этом на лавке остался опытный вратарь и при желании здесь можно увидеть умысел. Ведь с конями в чемпионате играл именно Дикань, хотя до этого играл Заболотный. С Рубином в минувшем туре они сыграли откровенно плохо. Красножан это признал и сказал, что нам повезло, что мы взяли очко в той игре. Поэтому кадровая перетряска была в принципе очень даже возможна. Она, правда, эффекта не дала, но кто мог знать заранее? Глушаков - ключевая фигура. Окей. Какой ценный кадр, оказывается. Теперь его всегда надо ставить в состав, в любом состоянии. Маминов, слышишь? А то и тебя уберут к чертовой матери. ![]() ну еманарот, даже тут пнуть Карпина умудряются, походу он вездесущ, даже лохам поднасрал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме болельщиков Спартака, в день матчей сборной России самая популярная тема "Локомотив"))) Ну так что нужно "благородным донам"? Девки. ))))) Поржал) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот нафиг ты сюда Карпина суёшь? ты же в курсе чем вызвано тасование состава в Спартаке? травмами и игрой на 2 фронта, что касается Диканя, то некуй голы из вратарской пропускать а лохи несколько туров одним составом без поражений шли и хуякс, перед анжи сразу 4 замены, да куй там со всеми остальными, а вот Глушаков ключевая фигура Я к тому, что ко всем ситуациям надо подходить с одинаковых позиций. А то этот виноват, а этот - нет. Я, к слову, вины преднамеренной не вижу ни с одной стороны. Это просто ошибки, на которые человек, в принципе, имеет право. Все показывает результат. Я говорил и продолжаю говорить, что Заболотного Карпин в ворота поставил правильно. Парень заслужил. Но ведь при этом на лавке остался опытный вратарь и при желании здесь можно увидеть умысел. Ведь с конями в чемпионате играл именно Дикань, хотя до этого играл Заболотный. С Рубином в минувшем туре они сыграли откровенно плохо. Красножан это признал и сказал, что нам повезло, что мы взяли очко в той игре. Поэтому кадровая перетряска была в принципе очень даже возможна. Она, правда, эффекта не дала, но кто мог знать заранее? Глушаков - ключевая фигура. Окей. Какой ценный кадр, оказывается. Теперь его всегда надо ставить в состав, в любом состоянии. Маминов, слышишь? А то и тебя уберут к чертовой матери. ![]() ну еманарот, даже тут пнуть Карпина умудряются, походу он вездесущ, даже лохам поднасрал Откуда это следует? ![]() Просто я удивляюсь, как Красножана мы охотно обвиняем в тасовании состава, когда наш любимый коуч этим частенько занимается. А может, тоже не случайно... С Джанаевым, вот, упорствовал, много с кем еще... Это, конечно, бездоказательный бред. Как и обвинения в адрес Красножана по этому конкретному случаю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати интересная статистика для тех кто считает Глушакова ключевой фигурой в составе... Локомотив с Глушаковым в составе в этом сезоне одержал всего 2 победы, над Динамо в первом туре и Тереком в 9... Вот вам и краеугольный камень 3 победы, еще и с Волгой, ну раз вы считаете что Оздоев круче Глушакова, то флаг вам в руки ![]() но Красножан даже Оздоева в состав не поставил, я хз травма или еще что, но других вариантов не было, тем не менее -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
вот нафиг ты сюда Карпина суёшь? ты же в курсе чем вызвано тасование состава в Спартаке? травмами и игрой на 2 фронта, что касается Диканя, то некуй голы из вратарской пропускать а лохи несколько туров одним составом без поражений шли и хуякс, перед анжи сразу 4 замены, да куй там со всеми остальными, а вот Глушаков ключевая фигура Я к тому, что ко всем ситуациям надо подходить с одинаковых позиций. А то этот виноват, а этот - нет. Я, к слову, вины преднамеренной не вижу ни с одной стороны. Это просто ошибки, на которые человек, в принципе, имеет право. Все показывает результат. Я говорил и продолжаю говорить, что Заболотного Карпин в ворота поставил правильно. Парень заслужил. Но ведь при этом на лавке остался опытный вратарь и при желании здесь можно увидеть умысел. Ведь с конями в чемпионате играл именно Дикань, хотя до этого играл Заболотный. С Рубином в минувшем туре они сыграли откровенно плохо. Красножан это признал и сказал, что нам повезло, что мы взяли очко в той игре. Поэтому кадровая перетряска была в принципе очень даже возможна. Она, правда, эффекта не дала, но кто мог знать заранее? Глушаков - ключевая фигура. Окей. Какой ценный кадр, оказывается. Теперь его всегда надо ставить в состав, в любом состоянии. Маминов, слышишь? А то и тебя уберут к чертовой матери. ![]() ну еманарот, даже тут пнуть Карпина умудряются, походу он вездесущ, даже лохам поднасрал Откуда это следует? ![]() Просто я удивляюсь, как Красножана мы охотно обвиняем в тасовании состава, когда наш любимый коуч этим частенько занимается. А может, тоже не случайно... С Джанаевым, вот, упорствовал, много с кем еще... Это, конечно, бездоказательный бред. Как и обвинения в адрес Красножана по этому конкретному случаю. Шукер, ты сбрендил? иди в тему Карпина и там его обсуждай а то щас наябедничаю супам ты уже на Свинкина смахиваешь, от он любитель везде его приплетать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме болельщиков Спартака, в день матчей сборной России самая популярная тема "Локомотив"))) ну это временно)) думаю в скором времени будет очень-очень популярна вот эта тема http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1319099 -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В предыдущем клубе Красножан сливал игры 100%! Но там это было делом выживания клуба, сейчас в разы более богатый клуб у него был и типа слив? ХЗ! С другой стороны, на заседании Совет директоров не бабушек на лавочке слушал по этой теме, какие-то факты значит были!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати интересная статистика для тех кто считает Глушакова ключевой фигурой в составе... Локомотив с Глушаковым в составе в этом сезоне одержал всего 2 победы, над Динамо в первом туре и Тереком в 9... Вот вам и краеугольный камень 3 победы, еще и с Волгой, ну раз вы считаете что Оздоев круче Глушакова, то флаг вам в руки ![]() но Красножан даже Оздоева в состав не поставил, я хз травма или еще что, но других вариантов не было, тем не менее С Волгой его заменили при счёте 0-0 как раз на Оздоева и тот забил победный гол... Потом Глушак присел на скамейку и Локо одержал серию побед... А не играл Оздоев потому как уезжал как и Махмудов на Юниорский Чемп Европы... Глушак отстой... И уж точно не ключевая фигура Локомотива... Поверь человеку который селдит за матчами лохов, ничего супер удивительного в составе на матч не было... Обычные тренерские решения, которые возможнео не оправдались, но где гарантия что с другими игроками получилось бы лучше... Все-таки Анжи- не сборная пивзавода, а по составу сильнее лохов в разы. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда это следует? ![]() Просто я удивляюсь, как Красножана мы охотно обвиняем в тасовании состава, когда наш любимый коуч этим частенько занимается. А может, тоже не случайно... С Джанаевым, вот, упорствовал, много с кем еще... Это, конечно, бездоказательный бред. Как и обвинения в адрес Красножана по этому конкретному случаю. Шукер, ты сбрендил? иди в тему Карпина и там его обсуждай а то щас наябедничаю супам ты уже на Свинкина смахиваешь, от он любитель везде его приплетать Все мои сообщения по теме. Я обсуждаю обвинения в адрес Красножана. И сравниваю с Карпиным. Ведь они оба тренеры (формально). Не знаю, на кого я там смахиваю. Вам виднее. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда это следует? ![]() Просто я удивляюсь, как Красножана мы охотно обвиняем в тасовании состава, когда наш любимый коуч этим частенько занимается. А может, тоже не случайно... С Джанаевым, вот, упорствовал, много с кем еще... Это, конечно, бездоказательный бред. Как и обвинения в адрес Красножана по этому конкретному случаю. Шукер, ты сбрендил? иди в тему Карпина и там его обсуждай а то щас наябедничаю супам ты уже на Свинкина смахиваешь, от он любитель везде его приплетать Все мои сообщения по теме. Я обсуждаю обвинения в адрес Красножана. И сравниваю с Карпиным. Ведь они оба тренеры (формально). Не знаю, на кого я там смахиваю. Вам виднее. ![]() в прицнипе с таким же успехом ты бы мог сравнивать и с остальными тренерами. для начала возьми премьер-лигу. а потом первую и вторую лигу. у всех клубов есть ротация состава и замены во время матча если чо. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Откуда это следует? ![]() Просто я удивляюсь, как Красножана мы охотно обвиняем в тасовании состава, когда наш любимый коуч этим частенько занимается. А может, тоже не случайно... С Джанаевым, вот, упорствовал, много с кем еще... Это, конечно, бездоказательный бред. Как и обвинения в адрес Красножана по этому конкретному случаю. Шукер, ты сбрендил? иди в тему Карпина и там его обсуждай а то щас наябедничаю супам ты уже на Свинкина смахиваешь, от он любитель везде его приплетать Все мои сообщения по теме. Я обсуждаю обвинения в адрес Красножана. И сравниваю с Карпиным. Ведь они оба тренеры (формально). Не знаю, на кого я там смахиваю. Вам виднее. ![]() в прицнипе с такиж успехом ты бы мог сравнивать и с остальными тренерами. для начала возьми премьер-лигу. а потом первую и вторую лигу. у всех клубов есть ротация состава и замены во время матча если чо. Мог. Но как-то с Карпиным лучше сравнивается. Мы же на форуме болельщиков Спартака, как никак. ![]() И у кого что болит, тот про то и говорит. Учит народная мудрость. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда это следует? ![]() Просто я удивляюсь, как Красножана мы охотно обвиняем в тасовании состава, когда наш любимый коуч этим частенько занимается. А может, тоже не случайно... С Джанаевым, вот, упорствовал, много с кем еще... Это, конечно, бездоказательный бред. Как и обвинения в адрес Красножана по этому конкретному случаю. Шукер, ты сбрендил? иди в тему Карпина и там его обсуждай а то щас наябедничаю супам ты уже на Свинкина смахиваешь, от он любитель везде его приплетать Все мои сообщения по теме. Я обсуждаю обвинения в адрес Красножана. И сравниваю с Карпиным. Ведь они оба тренеры (формально). Не знаю, на кого я там смахиваю. Вам виднее. ![]() в прицнипе с таким же успехом ты бы мог сравнивать и с остальными тренерами. для начала возьми премьер-лигу. а потом первую и вторую лигу. у всех клубов есть ротация состава и замены во время матча если чо. В День рождения Урсулы, другого тренера обсуждать? Ты чё МАВ? ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
"Анжи" выступил с обращением к "Локомотиву"
http://news.sport-express.ru/2011-06-07/443167/ Футбольный клуб "Анжи" выступил с официальным обращением к руководству футбольного клуба "Локомотив" с просьбой официально опровергнуть или подтвердить информацию о якобы "нечестной" борьбе в матче 11-го тура чемпионата России между махачкалинцами и москвичами. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В предыдущем клубе Красножан сливал игры 100%! Но там это было делом выживания клуба, сейчас в разы более богатый клуб у него был и типа слив? ХЗ! С другой стороны, на заседании Совет директоров не бабушек на лавочке слушал по этой теме, какие-то факты значит были! Какие там факты? Просто вопрос встал либо Красножан, либо Смородская, выбрали ту, у кого связей в клубе больше. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 15:48 |