![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Волгой его заменили при счёте 0-0 как раз на Оздоева и тот забил победный гол... Потом Глушак присел на скамейку и Локо одержал серию побед... А не играл Оздоев потому как уезжал как и Махмудов на Юниорский Чемп Европы... да потому что Глушакова вообще не было в составе, ибо был травмирован, еще раз намекаю, играть должен Глушаков, либо на худой конец Оздоев, но посмотри кто играл с анжи при здоровом Глушакове? да фиг с ним, спорить не буду, пусть он и не основной с твоей точки зрения, но позиция то ключевая в любой команде, Красножан образовал там дыру, и эту дыру только дураки не видят, вот в руководстве локомотива увидели, и везде увидели бы, в любом клубе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Анжи" выступил с обращением к "Локомотиву" http://news.sport-express.ru/2011-06-07/443167/ Кто-то из Локо хотя бы намекнул на "странность" матча? Я бы посоветовал Анжи не лезть не в свое дело. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда это следует? ![]() Просто я удивляюсь, как Красножана мы охотно обвиняем в тасовании состава, когда наш любимый коуч этим частенько занимается. А может, тоже не случайно... С Джанаевым, вот, упорствовал, много с кем еще... Это, конечно, бездоказательный бред. Как и обвинения в адрес Красножана по этому конкретному случаю. Шукер, ты сбрендил? иди в тему Карпина и там его обсуждай а то щас наябедничаю супам ты уже на Свинкина смахиваешь, от он любитель везде его приплетать Все мои сообщения по теме. Я обсуждаю обвинения в адрес Красножана. И сравниваю с Карпиным. Ведь они оба тренеры (формально). Не знаю, на кого я там смахиваю. Вам виднее. ![]() сравнивай с Мауринье, они тоже оба тренеры (формально) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то из Локо хотя бы намекнул на "странность" матча? Я бы посоветовал Анжи не лезть не в свое дело. ![]() хы, ржу... самое интересное, что лохи даже могут не отвечать! ибо пресса может написдеть чо угодно! а увольнение ГТ Ханжи не касается! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мои сообщения по теме. Я обсуждаю обвинения в адрес Красножана. И сравниваю с Карпиным. Ведь они оба тренеры (формально). Не знаю, на кого я там смахиваю. Вам виднее. ![]() сравнивай с Мауринье, они тоже оба тренеры (формально) Спасибо за совет. Но я как-нибудь сам разберусь, с кем мне кого сравнивать. Повторю: все мои сообщения строго по теме. На этом вопрос считаю закрытым. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мог. Но как-то с Карпиным лучше сравнивается. Мы же на форуме болельщиков Спартака, как никак. ![]() И у кого что болит, тот про то и говорит. Учит народная мудрость. ![]() а я уже сомневаюсь что я на форуме болельщиков Спартак заметь, в этой теме ни один человек не требующий отставки Карпина, ни разу его не упомянул в разрезе сравнения с Крсаножаном, типа он лучше либо хуже, ни разу, а вот вы не удержались пнуть его и здесь ну раз у вас болит, то полечитеся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Волгой его заменили при счёте 0-0 как раз на Оздоева и тот забил победный гол... Потом Глушак присел на скамейку и Локо одержал серию побед... А не играл Оздоев потому как уезжал как и Махмудов на Юниорский Чемп Европы... да потому что Глушакова вообще не было в составе, ибо был травмирован, еще раз намекаю, играть должен Глушаков, либо на худой конец Оздоев, но посмотри кто играл с анжи при здоровом Глушакове? да фиг с ним, спорить не буду, пусть он и не основной с твоей точки зрения, но позиция то ключевая в любой команде, Красножан образовал там дыру, и эту дыру только дураки не видят, вот в руководстве локомотива увидели, и везде увидели бы, в любом клубе Смешно... Все футбольные специалисты высказывавшиеся по этой теме не видят никакой дыры, а ты и руководство Локомотиво увидели... Повторю не было ничего необычного, в центре играли Торбинский и Иванов, который хорошо сыграл предыдущий матч... Вот и всё , о какой дыре может быть речь? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мог. Но как-то с Карпиным лучше сравнивается. Мы же на форуме болельщиков Спартака, как никак. ![]() И у кого что болит, тот про то и говорит. Учит народная мудрость. ![]() а я уже сомневаюсь что я на форуме болельщиков Спартак заметь, в этой теме ни один человек не требующий отставки Карпина, ни разу его не упомянул в разрезе сравнения с Крсаножаном, типа он лучше либо хуже, ни разу, а вот вы не удержались пнуть его и здесь ну раз у вас болит, то полечитеся Не надо сочинять... Тему с Карпиным начали как вы любите выражаться карпинофилы... Со словами :"Готовы даже продажного тренера в Спартак пригласить, вот до чего дошла партия Ктоугоднолишьбынекарпин." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Смородская: "Локо" начинает новый этап"
http://news.sport-express.ru/2011-06-07/443171/ В связи с отставкой главного тренера "Локомотива" президент московского клуба Ольга Смородская выступила с официальным заявлением. - Вчера Cовету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение. Был отстранен от работы главный тренер "Локомотива" Юрий Анатольевич Красножан. Совет счел, что в его работе есть существенный изъян, и дальнейшее сотрудничество "Локомотива" с Юрием Анатольевичем невозможно, - приводит официальный сайт "Локо" текст заявления Смородской. Мне отлично понятно желание журналистов, а также публики, которую они представляют, знать все о причинах подобного решения. Тем не менее в ближайшее время "Локомотив" намерен ограничиться данным заявлением и воздержаться от любых других комментариев. Вы прекрасно видите сами, что в ситуации, когда мы рассматривали сугубо клубный вопрос об отставке тренера, в сотрудничестве с которым вплоть до определенного момента мы сами видели перспективу, немедленно возникли совершенно нелепые слухи. Ни единым словом или действием наш клуб не инспирировал никаких подозрений в чей-либо адрес – я считаю важным это подчеркнуть и это легко проверить. Мы рассматривали свою внутреннюю проблему, болезненную и неотложную. Даже самые лучшие футбольные клубы мира, на которые многие, в том числе и "Локомотив", ориентируются, связывают понятия команды и семьи. Как ни публичен футбольный клуб, в нем по определению иногда случаются ситуации, не предназначенные для обсуждения за его пределами. Как в семье. Сейчас у нас именно такая ситуация. Формулировка отставки Юрия Красножана – это оценка, которая дана была его работе Советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба. Было принято рискованное, но неизбежное решение. Я не смогу сообщить вам большее. Обращаюсь к болельщикам нашей команды. Прекрасно понимаю, что отставка главного тренера причинила вам боль. Наш клуб прошел через много испытаний - нестабильностью результатов, утратой преемственности. Но вся история "Локомотива" указывает на то, что успехов достигнуть можно лишь опираясь на твердые принципы, коим надо следовать даже когда больно и тяжело. Не меняются ни наши цели в чемпионате, ни методы, которыми мы намерены их достигать. Мы будем стремиться к максимально высоким результатам, опираться на наших опытных игроков, на нашу перспективную молодежь, на качественную селекцию и главное – оставаясь честными перед вами. Я сожалею о нашей боли, однако и она залог успехов, ведь вы воспринимаете происходящее в "Локомотиве" сердцем. Мы работали и будем работать для этого дальше, и ответственность за эту работу в полной мере на нас. Несмотря на то, что мы расстались на драматичной ноте, я хочу пожелать Юрию Красножану успехов в дальнейшей работе. На определенном этапе он помог "Локомотиву" - в первую очередь поверить в свои силы. Теперь наступает новый этап. Мы вооружены надеждой, и она - в нашей команде, в нашем мастерстве, в нашем с вами духе, а не в отдельном человеке, кем бы он ни был. Ждите из "Локомотива" хороших новостей, надеюсь на вашу поддержку и понимание. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно... Все футбольные специалисты высказывавшиеся по этой теме не видят никакой дыры, а ты и руководство Локомотиво увидели... Повторю не было ничего необычного, в центре играли Торбинский и Иванов, который хорошо сыграл предыдущий матч... Вот и всё , о какой дыре может быть речь? Ну я думаю еще Анжи в процессе игры чего-то обнаружило. А может и до! ![]() Из-за чего еще Красножана могли попереть? При чем не чисто Смародская, а непосредственно Якунин с советом. Посорились? Из-за этого в таком темпе не увольняют. С Семиным весь год грызлись и ничего. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде не было. ДЗИЧКОВСКИЙ написал блестящую статью на данную тему:
За что уволили Красножана? http://football.sport-express.ru/reviews/14417/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Новость, которая уже огорошила за развитием событий следящих, а завтра огорошит и всех остальных, на самом деле несколько проще, нежели вам кажется. Если кто не знает, вводим в курс дела: сегодня, решением совета директоров футбольного клуба Локомотив, за упущения, допущенные при работе, был уволен с занимаемого поста главный тренер команды Юрий Красножан. Все. Предвосхищая панику и истерику среди болельщиков Локомотива, которая по доброй традиции будет сопровождаться красными носами и разводами косметики на лице, спешу заметить, что решение ненавистной всем вам гром-бабы и немножечко женщины-рельсы, абсолютно верное. Она — руководит клубом. У нее есть данные, что клуб таки немножечко слил игру. Она этим данным верит. Она созывает совет директоров, оглашает известное, совет директоров принимает решение об увольнении. Заметьте, она не дает искрометных интервью, поливая всех и вся говном, она не призывает сжечь и четвертовать ну хоть кого-нибудь, лишь бы «вау». Она действует строго, четко и очень логично. И что самое парадоксальное в этой ситуации — предельно честно. Болельщики Локомотива могут долго сокрушаться по поводу того, какую игру Локомотив нашел, какой ход набрал и насколько крут Машков в фильме «Край». Но перед тем как писать о том, что «смородская – гадина», «баба, сука, паровоз под откос пускает» и «это все придумал Гиннер в восемнадцатом году», пожалуйста, задумайтесь о том, что для вас важнее — мифические набранные ходы или все-таки то, что не успел загубить ЮПС, во время своей последней железнодорожной реинкарнации. Репутация. Которая у Локомотива, пока что еще есть. Конечно, возможно, что через некоторое время всплывет информация о том, что Смородская ест детей, и лично попилила очки со всеми, начиная с Мордовии и заканчивая брянским Динамо. Но на данный момент, если внимательно подумать о том, в чем она обвиняет Красножана, а после этого не менее внимательно присмотреться к более ранним этапам его работы на юге нашей необъятной Родины, то становится понятно, что как минимум повод для подозрений у нее мог бы быть. А судя по тому, как развивались события, повод был подкреплен чем-то фактическим, фактурным и дурно пахнущим. Так что не ломайте лишние копья, не тратьте нервы на бессмысленные перепалки. В Локо будет новый тренер и, может быть, приличная репутация. мнение, с которым я вцелом согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно... Все футбольные специалисты высказывавшиеся по этой теме не видят никакой дыры, а ты и руководство Локомотиво увидели... Повторю не было ничего необычного, в центре играли Торбинский и Иванов, который хорошо сыграл предыдущий матч... Вот и всё , о какой дыре может быть речь? Ну я думаю еще Анжи в процессе игры чего-то обнаружило. А может и до! ![]() Из-за чего еще Красножана могли попереть? При чем не чисто Смародская, а непосредственно Якунин с советом. Посорились? Из-за этого в таком темпе не увольняют. С Семиным весь год грызлись и ничего. Сёмин - глыба, а Красножан - никто, вот и всё. Надо его цеплять быстрее, и проблему с тренером решим. ЗЫ Такое ощущение, что Госпожа Белодонна в трансферы полезла и начала диктовать свои условия. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
О, да. Репутация у них есть. Я бы, правда, не сказал, что хорошая...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
С Волгой его заменили при счёте 0-0 как раз на Оздоева и тот забил победный гол... Потом Глушак присел на скамейку и Локо одержал серию побед... А не играл Оздоев потому как уезжал как и Махмудов на Юниорский Чемп Европы... да потому что Глушакова вообще не было в составе, ибо был травмирован, еще раз намекаю, играть должен Глушаков, либо на худой конец Оздоев, но посмотри кто играл с анжи при здоровом Глушакове? да фиг с ним, спорить не буду, пусть он и не основной с твоей точки зрения, но позиция то ключевая в любой команде, Красножан образовал там дыру, и эту дыру только дураки не видят, вот в руководстве локомотива увидели, и везде увидели бы, в любом клубе Смешно... Все футбольные специалисты высказывавшиеся по этой теме не видят никакой дыры, а ты и руководство Локомотиво увидели... Повторю не было ничего необычного, в центре играли Торбинский и Иванов, который хорошо сыграл предыдущий матч... Вот и всё , о какой дыре может быть речь? ладно, смейся, мне похъ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 09:36 |