![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполняющим обязанности главного тренера "Локо" назначен Маминов
http://news.sport-express.ru/2011-06-07/443176/ Как стало известно "СЭ", исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" вместо отправленного в отставку Юрия Красножана, как и мы предполагали, назначен Владимир Маминов. При это кандидатура Анатолия Бышовца на пост главного тренера железнодорожников в клубе не рассматривалась. (Екатерина БРЕДИНА) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец возглавит «Локо»?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462229 По информации «Советского спорта», в ближайшее время «Локо» объявит, что главным тренером команды будет Анатолий Бышовец. Мда, вот это будет ацкий отжиг! :-) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При это кандидатура Анатолия Бышовца на пост главного тренера железнодорожников в клубе не рассматривалась. (Екатерина БРЕДИНА) А жаль, вот веселуха была бы:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно... Все футбольные специалисты высказывавшиеся по этой теме не видят никакой дыры, а ты и руководство Локомотиво увидели... Повторю не было ничего необычного, в центре играли Торбинский и Иванов, который хорошо сыграл предыдущий матч... Вот и всё , о какой дыре может быть речь? Ну я думаю еще Анжи в процессе игры чего-то обнаружило. А может и до! ![]() Из-за чего еще Красножана могли попереть? При чем не чисто Смародская, а непосредственно Якунин с советом. Посорились? Из-за этого в таком темпе не увольняют. С Семиным весь год грызлись и ничего. Собрание Совета Директоров было заланированное, это не экстренное собрание... Отсюда можно сделать вывод что это решение возможно не спонтанное, а конфликт тренера и Смородской был длившимся... С Сёминым так затянули потому как для Лохов он фигура значимая и связи в том же совете директоров у него присутствовали, но даже их не хватило , чтобы остаться... А здесь какой-то начинающий тренер из Нальчика, да эта выдра его съела и даже не поперхнулась |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно... Все футбольные специалисты высказывавшиеся по этой теме не видят никакой дыры, а ты и руководство Локомотиво увидели... Повторю не было ничего необычного, в центре играли Торбинский и Иванов, который хорошо сыграл предыдущий матч... Вот и всё , о какой дыре может быть речь? Ну я думаю еще Анжи в процессе игры чего-то обнаружило. А может и до! ![]() Из-за чего еще Красножана могли попереть? При чем не чисто Смародская, а непосредственно Якунин с советом. Посорились? Из-за этого в таком темпе не увольняют. С Семиным весь год грызлись и ничего. Сёмин - глыба, а Красножан - никто, вот и всё. Надо его цеплять быстрее, и проблему с тренером решим. ЗЫ Такое ощущение, что Госпожа Белодонна в трансферы полезла и начала диктовать свои условия. Из-за чего его турнули? Из-за чего? Что за ссора такая, что чела идущего в шаге от первого места турнули общим собранием? В течении трех дней! Я вот ничего себе представить не могу. Беллодоне и положено в трансферах сидеть. Красножан, если уж он никто ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно... Все футбольные специалисты высказывавшиеся по этой теме не видят никакой дыры, а ты и руководство Локомотиво увидели... Повторю не было ничего необычного, в центре играли Торбинский и Иванов, который хорошо сыграл предыдущий матч... Вот и всё , о какой дыре может быть речь? Ну я думаю еще Анжи в процессе игры чего-то обнаружило. А может и до! ![]() Из-за чего еще Красножана могли попереть? При чем не чисто Смародская, а непосредственно Якунин с советом. Посорились? Из-за этого в таком темпе не увольняют. С Семиным весь год грызлись и ничего. Собрание Совета Директоров было заланированное, это не экстренное собрание... Отсюда можно сделать вывод что это решение возможно не спонтанное, а конфликт тренера и Смородской был длившимся... С Сёминым так затянули потому как для Лохов он фигура значимая и связи в том же совете директоров у него присутствовали, но даже их не хватило , чтобы остаться... А здесь какой-то начинающий тренер из Нальчика, да эта выдра его съела и даже не поперхнулась вряд ли конфликт длившийся, всего неделю назад в Футболе России по ящику она в любви Красножану признавалась -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно... Все футбольные специалисты высказывавшиеся по этой теме не видят никакой дыры, а ты и руководство Локомотиво увидели... Повторю не было ничего необычного, в центре играли Торбинский и Иванов, который хорошо сыграл предыдущий матч... Вот и всё , о какой дыре может быть речь? Ну я думаю еще Анжи в процессе игры чего-то обнаружило. А может и до! ![]() Из-за чего еще Красножана могли попереть? При чем не чисто Смародская, а непосредственно Якунин с советом. Посорились? Из-за этого в таком темпе не увольняют. С Семиным весь год грызлись и ничего. Собрание Совета Директоров было заланированное, это не экстренное собрание... Отсюда можно сделать вывод что это решение возможно не спонтанное, а конфликт тренера и Смородской был длившимся... С Сёминым так затянули потому как для Лохов он фигура значимая и связи в том же совете директоров у него присутствовали, но даже их не хватило , чтобы остаться... А здесь какой-то начинающий тренер из Нальчика, да эта выдра его съела и даже не поперхнулась вряд ли конфликт длившийся, всего неделю назад в Футболе России по ящику она в любви Красножану признавалась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно... Все футбольные специалисты высказывавшиеся по этой теме не видят никакой дыры, а ты и руководство Локомотиво увидели... Повторю не было ничего необычного, в центре играли Торбинский и Иванов, который хорошо сыграл предыдущий матч... Вот и всё , о какой дыре может быть речь? Ну я думаю еще Анжи в процессе игры чего-то обнаружило. А может и до! ![]() Из-за чего еще Красножана могли попереть? При чем не чисто Смародская, а непосредственно Якунин с советом. Посорились? Из-за этого в таком темпе не увольняют. С Семиным весь год грызлись и ничего. Собрание Совета Директоров было заланированное, это не экстренное собрание... Отсюда можно сделать вывод что это решение возможно не спонтанное, а конфликт тренера и Смородской был длившимся... С Сёминым так затянули потому как для Лохов он фигура значимая и связи в том же совете директоров у него присутствовали, но даже их не хватило , чтобы остаться... А здесь какой-то начинающий тренер из Нальчика, да эта выдра его съела и даже не поперхнулась Да нет же, всё проще. Это Карпин сожрал Красножана, а скоро и Смородскую сожрет. Карпин хочет быть ГТ и ГД и в Локомотиве тоже. И так далее он объеденит под своим тренерством и директорством все клубы нашей страны, а потом выйдет на международный уровень. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я думаю еще Анжи в процессе игры чего-то обнаружило. А может и до! ![]() Из-за чего еще Красножана могли попереть? При чем не чисто Смародская, а непосредственно Якунин с советом. Посорились? Из-за этого в таком темпе не увольняют. С Семиным весь год грызлись и ничего. Собрание Совета Директоров было заланированное, это не экстренное собрание... Отсюда можно сделать вывод что это решение возможно не спонтанное, а конфликт тренера и Смородской был длившимся... С Сёминым так затянули потому как для Лохов он фигура значимая и связи в том же совете директоров у него присутствовали, но даже их не хватило , чтобы остаться... А здесь какой-то начинающий тренер из Нальчика, да эта выдра его съела и даже не поперхнулась Да нет же, всё проще. Это Карпин сожрал Красножана, а скоро и Смородскую сожрет. Карпин хочет быть ГТ и ГД и в Локомотиве тоже. И так далее он объеденит под своим тренерством и директорством все клубы нашей страны, а потом выйдет на международный уровень. ![]() Нет, он их все развалит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет же, всё проще. Это Карпин сожрал Красножана, а скоро и Смородскую сожрет. Карпин хочет быть ГТ и ГД и в Локомотиве тоже. И так далее он объеденит под своим тренерством и директорством все клубы нашей страны, а потом выйдет на международный уровень. ![]() гениально кстати создать клуб Спартак в каждом чемпе и Спартак будет чемпионом каждого и всех чемпов во всём мире плюс ЛЕ и ЛЧ наша плюс кубок либертадотса или как там его и какие там ещё кубки есть вот такого ни у кого не было никогда кто следующий? кони или бомжи? делаем ставки))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрание Совета Директоров было заланированное, это не экстренное собрание... а как ты это определил? ведь тех кто там был, надо было собрать плюс кто-то там из командировки только что приехал. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет же, всё проще. Это Карпин сожрал Красножана, а скоро и Смородскую сожрет. Карпин хочет быть ГТ и ГД и в Локомотиве тоже. И так далее он объеденит под своим тренерством и директорством все клубы нашей страны, а потом выйдет на международный уровень. ![]() гениально кстати создать клуб Спартак в каждом чемпе и Спартак будет чемпионом каждого и всех чемпов во всём мире плюс ЛЕ и ЛЧ наша плюс кубок либертадотса или как там его и какие там ещё кубки есть вот такого ни у кого не было никогда кто следующий? кони или бомжи? делаем ставки))))))))))) Ничего гениального. Играл я как-то в шахматы сам с собой. Скукатища! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Собрание Совета Директоров было заланированное, это не экстренное собрание... а как ты это определил? ведь тех кто там был, надо было собрать плюс кто-то там из командировки только что приехал. Ну это общеизвестный факт. Собрание совета директоров лохов на этот день было запланировано в начале сезона или когда они там утвержают, я не знаю... Но то что об этом собрании было известно давно- это точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец возглавит «Локо»? http://www.sovsport.ru/news/text-item/462229 По информации «Советского спорта», в ближайшее время «Локо» объявит, что главным тренером команды будет Анатолий Бышовец. ... У фанатов Локо "многочисленные оргазмы" © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Лоськов: Красножан был главным творцом успеха
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462249 Капитан "железнодорожников" Дмтрий Лоськов считает, что главным творцом успешной игры "Локомотива" в этом сезоне был именно Юрий Красножан, уволенный вчера решением совета директоров с поста главного тренера команды. "Мне и всем ребятам повезло, что нам удалось поработать с этим специалистом. Несмотря на то, что мы вместе проработали шесть месяцев - время, за которое команды обычно не строятся, - нам удалось добиться неплохих результатов. Главная заслуга в том, что "Локомотив" занимает сегодня высокое место, принадлежит именно Юрию Анатольевичу. Могу сказать, что за время работы с ним я почерпнул для себя много нового. Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не все получилось в совместной работе. Сложись все иначе, то такого бы, наверное, не произошло", - рассказал Лоськов. "Конечно, это решение не может не ударить по настрою команды, ее психологической устойчивости, - подчеркнул Лоськов. - Но жизнь на этом не заканчивается, на поле играют футболисты, поэтому в первую очередь нам сейчас необходимо выходить на поле и стремиться показывать хорошую игру". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 07:11 |