![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.679 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Канчельскис: Смородская — больной и неадекватный человек
Главный тренер «Уфы» Андрей Канчельскис негативно отнесся к отставке главного тренера «Локомотива» Юрия Красножана. - Когда прекратится это безобразие? — приводит слова Канчельскиса «Советский спорт». — Удивляюсь тому, что творится в нашем футболе, ни в одной стране мира такое не могло бы произойти. Команда на очко отстает от первого места, а они берут и увольняют тренера. - Говорят, у Смородской есть какие-то неопровержимые доказательства того, что Красножан сдал игру. - Какие у нее могут быть доказательства? Она в футбол играла? Да она мяч только по телевизору видела, еще будет рассказывать, какую кашу футболистам есть. Это издевательство над футболом. Не было там никакого договорного матча, Красножан не враг сам себе. Смородская — больной, неадекватный человек. Откуда она взялась? Где таких дилетантов берут? Нужно кричать караул, наш футбол скатывается все глубже вниз. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462199
Председатель комитета РФС по этике Алу Алханов дал интервью корреспонденту «Советского спорта», в котором заявил, что отставка Юрия Красножана из «Локомотива» вряд ли станет предметом рассмотрения на заседании комитета. Напомним, ранее говорилось о том, что одной из причин отставки якобы стала игра «Локомотива» в матче с «Анжи» (1:2). - Произошедшее в «Локомотиве» – это дело клуба, - отметил Алу Алханов. - Вряд ли этот вопрос станет предметом рассмотрения комитета по этике. Решение «Локомотива», наверное, на чем-то основано. А правильно ли поступил клуб, я судить не берусь. Хотя согласен, что сам факт произошедшего для российского футбола если не из ряда вон выходящий, то действительно редкий. - Мне сложно дать оценку решений главного тренера по поводу игроков, которые остались на скамейке запасных. Не думаю, что решение о его отставке было простым. И мне сложно поддерживать ту или иную сторону. Наверняка каждая имеет свою правду. Повторюсь: это внутреннее дело клуба – увольнять тренера. «Локомотив» заключал контракт с тренером и вправе это соглашение разорвать в соответствии с требованиями трудового законодательства. Нарушений в этой части я не вижу, - отметил председатель комитета по этике. - Можно ли сказать с уверенностью, что комитет по этике рассматривать произошедшее в «Локомотиве» не будет? - В соответствии с регламентом, президент РФС рассматривает те или иные вопросы и направляет в комитет по этике. В исключительных моментах мы самостоятельно можем инициировать расследование. Но рассматриваем далеко не каждый случай. - Известна ли дата заседания, на котором комитет по этике должен рассмотреть «дело Прядкина» («Новая газета» провела расследование, в котором указывает на то, что президент премьер-лиги занимался неуставной деятельностью – Прим. ред.) и вернуться к «делу Никезича» (комитет по этике недоволен отменой наказаний представителям «Кубани», замешанных в этом скандале, произошедших по решению апелляционного комитета – Прим. ред.). - По этим вопросам ведется работа. Точная дата заседания еще не определена. а на куй вы тогда дармоеды нужны то? бл@дь. гнать суко всех в шею. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрание Совета Директоров было заланированное, это не экстренное собрание... а как ты это определил? ведь тех кто там был, надо было собрать плюс кто-то там из командировки только что приехал. Ну это общеизвестный факт. Собрание совета директоров лохов на этот день было запланировано в начале сезона или когда они там утвержают, я не знаю... Но то что об этом собрании было известно давно- это точно. ну хз. спорить не буду. но инфы не нашёл я так понял что смородская была инициатором созыва собрания акционеров. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно - мне глубоко пофигу что происходит в локомотиве))) у нас своих проблем дохрена и больше, а мы сморим в чужую сторону и обсуждаем чужие ляпы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Канчельскис: Смородская — больной и неадекватный человек Главный тренер «Уфы» Андрей Канчельскис негативно отнесся к отставке главного тренера «Локомотива» Юрия Красножана. - Когда прекратится это безобразие? — приводит слова Канчельскиса «Советский спорт». — Удивляюсь тому, что творится в нашем футболе, ни в одной стране мира такое не могло бы произойти. Команда на очко отстает от первого места, а они берут и увольняют тренера. - Говорят, у Смородской есть какие-то неопровержимые доказательства того, что Красножан сдал игру. - Какие у нее могут быть доказательства? Она в футбол играла? Да она мяч только по телевизору видела, еще будет рассказывать, какую кашу футболистам есть. Это издевательство над футболом. Не было там никакого договорного матча, Красножан не враг сам себе. Смородская — больной, неадекватный человек. Откуда она взялась? Где таких дилетантов берут? Нужно кричать караул, наш футбол скатывается все глубже вниз. чота Андрюха закипешевал, у него задача четкая, с нуля созданный ФК "Уфа" за сезон вывести в пердив -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уволенному тренеру "Локомотива" предложат новую работу
Российскому футбольному тренеру Юрию Красножану, 6 июня уволенному из московского "Локомотива", предложат вернуться в "Спартак" из Нальчика. 7 июня руководство клуба из Кабардино-Балкарии отправилось в Москву, чтобы поздравить Красножана с 47-летием, а также чтобы обсудить возможность его возвращения в "Спартак", сообщает "Советский спорт". Красножан возглавил "Локомотив" в декабре 2010 года, а до этого с 1999 года работал в нальчикском "Спартаке". Решение об увольнении тренера из "Локомотива" было принято вечером 6 июня на заседании совета директоров клуба. 7 июня президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что в работе Красножана был "существенный изъян", но более подробно о причинах увольнения говорить отказалась. Российские спортивные СМИ пишут, что причиной отставки мог быть договорной характер матча "Локомотив" - "Анжи" (1:2), состоявшегося 27 мая. 7 июня издание "Спорт-Экспресс" сообщило, что исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" назначен Владимир Маминов. Официального подтверждения этой информации пока нет. Кроме того, 7 июня на официальном сайте "Анжи" было опубликовано заявление с просьбой к руководству "Локомотива" доказать или опровергнуть данные о том, что "Анжи" добивался отсутствия спортивной борьбы в матче с "Локомотивом". Если "Локомотив" не даст ответ в течение трех дней, "Анжи" намерен подать в суд. На официальном сайте "Спартака" из Нальчика 7 июня было опубликовано заявление в поддержку Красножана. В сезоне-2011/12 "Спартак" тренирует Владимир Эштреков. В 11 матчах чемпионата России команда набрала девять очков и занимает предпоследнее (15-е) место в турнирной таблице. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ПОНЯЛ ЗА ЧТО! красножан не поделился ни с кем и зажопил бабло а смородская и сотоварищи просекли и выперли а поделился бы и не было бы ничего Ни фига ты не понял, Красножан ее сексуально домогался. -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того, 7 июня на официальном сайте "Анжи" было опубликовано заявление с просьбой к руководству "Локомотива" доказать или опровергнуть данные о том, что "Анжи" добивался отсутствия спортивной борьбы в матче с "Локомотивом". Если "Локомотив" не даст ответ в течение трех дней, "Анжи" намерен подать в суд. О чем я и говорил, даги теперь поглумятся вволю. -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того, 7 июня на официальном сайте "Анжи" было опубликовано заявление с просьбой к руководству "Локомотива" доказать или опровергнуть данные о том, что "Анжи" добивался отсутствия спортивной борьбы в матче с "Локомотивом". Если "Локомотив" не даст ответ в течение трех дней, "Анжи" намерен подать в суд. О чем я и говорил, даги теперь поглумятся вволю. Чистяков: "Анжи" снял претензии к "Локомотиву" http://www.championat.ru/football/news-833384.html Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков заявил, что махачкалинский клуб снял претензии к "Локомотиву" после выхода официального заявления президента московского клуба Ольги Смородской по делу увольнения главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. "Нам нужна была официальная позиция клуба: либо нас обвиняют или подозревают в чём-то, либо нет. Мы получили ответ, никаких претензий к "Локомотиву" у нас теперь нет. Мы выступили с заявлением, на которое последовал ответ Смородской. На сегодняшний момент он нас удовлетворяет. Из слов главы клуба следует, что претензий к нам нет", — сказал Чистяков в интервью РИА "Новости". Чистяков также отметил, что претензии к махачкалинскому клубу со стороны москвичей всё же были. "В общении с руководством "Локомотив" высказывал претензии в адрес нашего клуба", — сказал Чистяков, добавив, что именно в связи с этим "Анжи" потребовал объяснений от железнодорожников, а не от СМИ, которые явились единственным источником информации о "нечестной" борьбе команд. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: я отговаривал Красножана от перехода в "Локомотив"
http://www.championat.ru/football/news-833342.html Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко прокомментировал увольнение Юрия Красножана с должности главного тренера "Локомотива" и признался, что он отговаривал 48-летнего специалиста от перехода в московский клуб. "Мне самому непонятно, почему уволен Красножан. Я знаю его давно, ни за что не поверю, что он способен на то, что ему приписывают. Скажу, что я его даже отговаривал, когда узнал, что он идёт в "Локомотив", зная непоследовательность совета директоров. Если там есть нарушения, если есть информация, что был какой-то некорректный матч и он к этому имеет отношение, надо делу давать ход. Но зная Красножана, я себе это не представляю", — сказал Мутко в интервью "Газета.Ru". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю истинных причин уволнения Красножана. Но если всё таки он был уволен в связи с договорняком, то готов низко поклониться Смородской. Не многие смогли бы пойти на такой шаг, для этого нужно иметь мужество. Если сейчас Локомотив сдаст болелы Cмородской этого не простят, и она это должна очень хорошо понимать. Если повторюсь это борьба с договорняками, то первый шаг сделан и дай бог чтобы наш чемп был бы честнее чем сейчас. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Кроме того, 7 июня на официальном сайте "Анжи" было опубликовано заявление с просьбой к руководству "Локомотива" доказать или опровергнуть данные о том, что "Анжи" добивался отсутствия спортивной борьбы в матче с "Локомотивом". Если "Локомотив" не даст ответ в течение трех дней, "Анжи" намерен подать в суд. О чем я и говорил, даги теперь поглумятся вволю. Чистяков: "Анжи" снял претензии к "Локомотиву" http://www.championat.ru/football/news-833384.html Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков заявил, что махачкалинский клуб снял претензии к "Локомотиву" после выхода официального заявления президента московского клуба Ольги Смородской по делу увольнения главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. "Нам нужна была официальная позиция клуба: либо нас обвиняют или подозревают в чём-то, либо нет. Мы получили ответ, никаких претензий к "Локомотиву" у нас теперь нет. Мы выступили с заявлением, на которое последовал ответ Смородской. На сегодняшний момент он нас удовлетворяет. Из слов главы клуба следует, что претензий к нам нет", — сказал Чистяков в интервью РИА "Новости". Чистяков также отметил, что претензии к махачкалинскому клубу со стороны москвичей всё же были. "В общении с руководством "Локомотив" высказывал претензии в адрес нашего клуба", — сказал Чистяков, добавив, что именно в связи с этим "Анжи" потребовал объяснений от железнодорожников, а не от СМИ, которые явились единственным источником информации о "нечестной" борьбе команд. Тогда это точно цирк с конями, поскольку тем самым обвинение в договорняке отрицается на корню. И встает вопрос, а за какой хрен вы тогда тренера поперли, за попытку трахнуть Смородскую? -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: я отговаривал Красножана от перехода в "Локомотив" http://www.championat.ru/football/news-833342.html Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко прокомментировал увольнение Юрия Красножана с должности главного тренера "Локомотива" и признался, что он отговаривал 48-летнего специалиста от перехода в московский клуб. "Мне самому непонятно, почему уволен Красножан. Я знаю его давно, ни за что не поверю, что он способен на то, что ему приписывают. Скажу, что я его даже отговаривал, когда узнал, что он идёт в "Локомотив", зная непоследовательность совета директоров. Если там есть нарушения, если есть информация, что был какой-то некорректный матч и он к этому имеет отношение, надо делу давать ход. Но зная Красножана, я себе это не представляю", — сказал Мутко в интервью "Газета.Ru". мутко, который привык жить за счет государства в самых дорогих отелях трудно понять как можно было уволить за такую мелоч как договорняк. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
мутко, который привык жить за счет государства в самых дорогих отелях трудно понять как можно было уволить за такую мелоч как договорняк. А не было договорняка, таких обвинений никто официально не предъявлял. Смородская в официальном завлении об этом не говорит ни слова, по - хорошему надо бы прокуратуре этим бы заняться, и в результате оба клуба неизбежно были бы дисквалифицированы. Теперь же подорван еще раз наш престиж на международной арене, так как мы в открытую прикрываем договорняки. -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже двустишие придумал по поводу увольнения Красножана из лохомотни:
"Лохомоты - идиоты..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:14 |