![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» хочет запретить Красножану делать заявления, наносящие ущерб репутации клуба
http://www.sports.ru/football/102982448.html «Локомотив» все еще не расторг контракт с бывшим главным тренером команды Юрием Красножаном. Как стало известно Sports.ru, это произошло из-за того, что «Локомотив» добавил в соглашение о расторжении договора пункт, по которому Красножану запрещено делать заявления, наносящие ущерб репутации клуба. Отметим, что соглашение о расторжении контракта дважды пересматривалось. Напомним, сегодня появилась информация о том, что Красножан продолжит работу в «Локомотиве». Специалист действительно переведен на работу в молодежном составе команды. Однако, по информации Sports.ru, условия контракта тренера с красно-зелеными подразумевают, что он не может быть переведен на работу в молодежную команду. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» хочет запретить Красножану делать заявления, наносящие ущерб репутации клуба http://www.sports.ru/football/102982448.html «Локомотив» все еще не расторг контракт с бывшим главным тренером команды Юрием Красножаном. Как стало известно Sports.ru, это произошло из-за того, что «Локомотив» добавил в соглашение о расторжении договора пункт, по которому Красножану запрещено делать заявления, наносящие ущерб репутации клуба. Отметим, что соглашение о расторжении контракта дважды пересматривалось. Напомним, сегодня появилась информация о том, что Красножан продолжит работу в «Локомотиве». Специалист действительно переведен на работу в молодежном составе команды. Однако, по информации Sports.ru, условия контракта тренера с красно-зелеными подразумевают, что он не может быть переведен на работу в молодежную команду. хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы жгут напалмом лохи -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» хочет запретить Красножану делать заявления, наносящие ущерб репутации клуба http://www.sports.ru/football/102982448.html «Локомотив» все еще не расторг контракт с бывшим главным тренером команды Юрием Красножаном. Как стало известно Sports.ru, это произошло из-за того, что «Локомотив» добавил в соглашение о расторжении договора пункт, по которому Красножану запрещено делать заявления, наносящие ущерб репутации клуба. Отметим, что соглашение о расторжении контракта дважды пересматривалось. Напомним, сегодня появилась информация о том, что Красножан продолжит работу в «Локомотиве». Специалист действительно переведен на работу в молодежном составе команды. Однако, по информации Sports.ru, условия контракта тренера с красно-зелеными подразумевают, что он не может быть переведен на работу в молодежную команду. хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы жгут напалмом лохи Ну клоуны натуральные.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» хочет запретить Красножану делать заявления, наносящие ущерб репутации клуба http://www.sports.ru/football/102982448.html «Локомотив» все еще не расторг контракт с бывшим главным тренером команды Юрием Красножаном. Как стало известно Sports.ru, это произошло из-за того, что «Локомотив» добавил в соглашение о расторжении договора пункт, по которому Красножану запрещено делать заявления, наносящие ущерб репутации клуба. Отметим, что соглашение о расторжении контракта дважды пересматривалось. Напомним, сегодня появилась информация о том, что Красножан продолжит работу в «Локомотиве». Специалист действительно переведен на работу в молодежном составе команды. Однако, по информации Sports.ru, условия контракта тренера с красно-зелеными подразумевают, что он не может быть переведен на работу в молодежную команду. Он зуб дал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом Баша намерен перебраться во Францию
http://news.sport-express.ru/2011-06-10/443849/ В ходе летнего заявочного периода защитник "Локомотива" Марко Баша может покинуть московский клуб. Контракт 28-летнего футболиста с железнодорожниками действует еще один год, однако в нем, по данным "СЭ", есть пункт, позволяющий легионеру при определенных условиях прекратить действие трудового соглашения в одностороннем порядке - и Баша намерен использовать эту возможность. Вероятнее всего он продолжит карьеру в одной из французских команд. Напомним, что в августе прошлого года черногорец был близок к переходу в "ПСЖ", но руководство "Локо" в последний момент отклонило предложение парижан. За красно-зеленых Баша выступает с лета 2008 года, проведя за это время в чемпионатах и Кубках России 51 матч и забив 1 гол. (Вячеслав КОРОТКИН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
ESPN: Увольнение Красножана могло быть ширмой для чего-то другого
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463140 Британский журналист ITV Football Джейм Аппель, специализирующийся на российском футболе, рассказал ESPN о своем видении ситуации в московском «Локомотиве» и увольнении главного тренера команды Юрия Красножана. Аппель не считает, что Юрий Красножан и «Локомотив» могли стать жертвой «показательной чистки»: «Люди ждали бы каких-то анти-коррупционных действий по отношению к клубам Северного Кавказа, потому что в течение долгого времени ходят слухи о возможных договорных матчах с участием тамошних команд, по схеме «мы вам три очка сейчас, вы нам три очка потом», когда одна команда сдает другой игру, чтобы соперник мог поправить свое турнирное положение. Так что ситуация в «Локомотиве» - двойной сюрприз. Это большой клуб, и большинство не ассоциируют «Локомотив» с коррупцией». При этом журналист выразил предположение, что причины увольнения тренера не разглашаются не просто так: «Учитывая то, что мы все еще не знаем официально, за что был уволен Красножан, то нельзя исключать, что на самом деле ничего противозаконного он не совершал, а все произошедшее — просто ширма для чего-то еще. Может быть, дело в каком-то личном конфликте Красножана и Смородской, недопонимание на профессиональной почве или что-то еще. Я не понимаю, почему не была привлечена полиция, как не понимают этого и большинство наблюдателей в России». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Юрий Красножан: Я работал честно!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463146 Юрий Красножан дал интервью телеканалу «Россия 2», в котором еще раз сказал, что оправдываться ему не за что. - Вы в «Локомотиве» или нет? - Еще в «Локомотиве». Но уже и не в «Локомотиве». Это процесс ухода. - Почему вы предпочитаете хранить молчание? - Ситуация, которая сложилась, настолько абсурдна, что любой комментарий, какой бы я ни дал, становится подобным этой ситуации. Не вижу оснований оправдываться. Я делал свою работу честно. - Вы производите впечатление уравновешенного человека... - При первом приближении возникшие обстоятельства выглядят не очень хорошими. Но с другой стороны, они не столь плохи. В человеческом плане я не стал хуже, чем был. В профессиональном – то же. Ухожу из клуба по независящим от меня обстоятельствам. - По срокам вся эта история совпала с днем рождения. Вас поздравляли в тот день больше, чем обычно? - Будто на пенсию проводили. Но я не собираюсь на пенсию. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддержал. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Во вторник пройдет очередной раунд переговоров между "Локомотивом" и Юрием Красножаном
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463149 Как известно, Юрий Красножан согласует условия расторжения контракта с «Локомотивом». Напомним, клуб в полной мере не раскрывает причин отставки тренера, которая последовала вскоре после матча с «Анжи» (победу одержали махачкалинцы – 1:2). В настоящее время с тренером согласуются детали расторжения контракта. По информации «Советского спорта», Красножан должен получить солидную неустойку. Очередной раунд переговоров пройдет во вторник и, есть вероятность, все формальности будут улажены. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда нибудь узнаем с чего и почему его сняли, только хер кого накажут и нам уже пох будет...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.673 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник пройдет очередной раунд переговоров между "Локомотивом" и Юрием Красножаном http://www.sovsport.ru/news/text-item/463149 Как известно, Юрий Красножан согласует условия расторжения контракта с «Локомотивом». Напомним, клуб в полной мере не раскрывает причин отставки тренера, которая последовала вскоре после матча с «Анжи» (победу одержали махачкалинцы – 1:2). В настоящее время с тренером согласуются детали расторжения контракта. По информации «Советского спорта», Красножан должен получить солидную неустойку. Очередной раунд переговоров пройдет во вторник и, есть вероятность, все формальности будут улажены. Боюсь билеты на электричку подорожают, неустойку надо будет паровозам чем-то компенсировать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Роман Шишкин: Ольга Юрьевна всех расцеловала. Это уже традиция
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463360 - Показалось, что Вы находитесь в отличной форме и привнесли в свою игру новые элементы. В сегодняшнем матче Вы обводили по три-четыре соперника… - Я не считаю, что это какие-то новшества. Просто, были свободные зоны, которыми я пользовался. Если подобная возможность предоставится и в матче с московским «Спартаком», я буду действовать в схожей манере. А настрой на эту игру будет просто запредельный .......... - Ольга Юрьевна поздравила вас с победой? - Да, конечно, она всех расцеловала. Это уже традиция. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Шишкин: Ольга Юрьевна всех расцеловала. Это уже традиция http://www.sovsport.ru/news/text-item/463360 - Показалось, что Вы находитесь в отличной форме и привнесли в свою игру новые элементы. В сегодняшнем матче Вы обводили по три-четыре соперника… - Я не считаю, что это какие-то новшества. Просто, были свободные зоны, которыми я пользовался. Если подобная возможность предоставится и в матче с московским «Спартаком», я буду действовать в схожей манере. А настрой на эту игру будет просто запредельный ...... - Ольга Юрьевна поздравила вас с победой? - Да, конечно, она всех расцеловала. Это уже традиция. Красножан не хотел целоваться и это ему вышло боком! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Шишкин: Ольга Юрьевна всех расцеловала. Это уже традиция http://www.sovsport.ru/news/text-item/463360 - Показалось, что Вы находитесь в отличной форме и привнесли в свою игру новые элементы. В сегодняшнем матче Вы обводили по три-четыре соперника… - Я не считаю, что это какие-то новшества. Просто, были свободные зоны, которыми я пользовался. Если подобная возможность предоставится и в матче с московским «Спартаком», я буду действовать в схожей манере. А настрой на эту игру будет просто запредельный ... - Ольга Юрьевна поздравила вас с победой? - Да, конечно, она всех расцеловала. Это уже традиция. Красножан не хотел целоваться и это ему вышло боком! ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.673 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Шишкин: Ольга Юрьевна всех расцеловала. Это уже традиция http://www.sovsport.ru/news/text-item/463360 - Показалось, что Вы находитесь в отличной форме и привнесли в свою игру новые элементы. В сегодняшнем матче Вы обводили по три-четыре соперника… - Я не считаю, что это какие-то новшества. Просто, были свободные зоны, которыми я пользовался. Если подобная возможность предоставится и в матче с московским «Спартаком», я буду действовать в схожей манере. А настрой на эту игру будет просто запредельный ... - Ольга Юрьевна поздравила вас с победой? - Да, конечно, она всех расцеловала. Это уже традиция. Красножан не хотел целоваться и это ему вышло боком! ![]() Нецелованным ушел? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красножан провёл тренировку молодёжного состава "Локо"
"Локомотив" и Юрий Красножан не договорились о расторжении контракта специалиста, который до недавнего времени занимал пост главного тренера железнодорожников. Клуб не предоставил ему официальных объяснений отставки и принял решение оставить Красножана в структуре "Локомотива". Приказом президента Ольги Смородской он переведён на работу в молодёжной команде. В среду Красножан провёл первую тренировку дублирующего состава "Локо". http://www.championat.ru/football/news-840126.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:35 |