![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Башу покупает чемпион Франции
http://news.sport-express.ru/2011-06-15/444766/ Центральный защитник "Локомотива" Марко Баша пройдет в пятницу медосмотр в "Лилле", сообщает L’Equipe. По данным издания, футболист сборной Черногории должен подписать с новым чемпионом Франции четырехлетний контракт, но это вряд ли случится раньше следующей недели. Сумма трансфера оценивается примерно в 1,5 миллиона евро. Контракт балканского легионера с железнодорожниками действует еще один год, однако, как уже сообщал "СЭ", в нем есть пункт, позволяющий игроку при определенных условиях прекратить действие трудового соглашения в одностороннем порядке - и Баша намерен использовать эту возможность. За красно-зеленых черногорец выступает с лета 2008 года, проведя за это время в чемпионатах и Кубках России 51 матч и забив 1 гол. (Вячеслав КОРОТКИН, Александр ПРОСВЕТОВ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" и Красножан договорились о разрыве контракта
http://www.championat.ru/football/news-841718.html В ночь с четверга на пятницу руководство московского "Локомотива" и Юрий Красножан достигли договорённости о расторжении контракта тренера. 48-летний специалист получит денежную компенсацию, размер которой стороны предпочли не разглашать. Как стало известно "Чемпионат.com", расторжение контракта было оформлено с формулировкой "по обоюдному согласию сторон". В пятницу ожидается официальное подтверждение данной информации со стороны "Локомотива". Кроме того, Красножан выступит с заявлением по поводу своего ухода из клуба. Напомним, что после матча 11-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Анжи" руководство столичного клуба отстранило Красножана от выполнения функций главного тренера с формулировкой "за упущения, допущенные в работе". В связи с трудностями, возникшими при расторжении контракта, Красножан был переведён на работу в молодёжный состав "Локомотива" и даже провёл одну тренировку. Однако 17 июня стороны наконец достигли соглашения о разрыве сотрудничества. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Смородская: "Главного тренера не ищем"
http://news.sport-express.ru/2011-06-17/445212/ -- Молодцы! Не вздумайте искать - вдруг найдете. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гильерме: «У «Локомотива» сейчас самая сильная команда за последние четыре года»
http://www.sports.ru/football/104447650.html 25-летний вратарь «Локомотива» Гильерме оценил выступление «железнодорожников» в текущем чемпионате России. «Мне кажется, у нас сейчас самая сильная команда за все четыре года, что я уже здесь. А вообще этот чемпионат пока получается очень интересным и я бы сказал немного странным. Почти все матчи очень упорные, самые популярные счета «1:1», «1:0», «0:0»… И какая-то невероятная плотность команд в таблице. Например, до матча с «Анжи» мы были лидерами. Проиграли – и сразу опустились на шестое место. Невероятно!», – приводит слова бразильского голкипера официальный сайт «Локомотива». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Красножан: работал в "Локомотиве" добросовестно и честно
http://www.championat.ru/football/news-842200.html Бывший главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан считает, что свою работу в московском клубе он делал добросовестно и честно и оправдываться ему не за что. Напомним, в пятницу специалист официально расторг контракт с железнодорожниками. "Поводом для моего ухода из клуба послужил информационный "вброс" о странном характере матча "Локомотив" — "Анжи". Мне неизвестны инициаторы этого "вброса" и их намерения. Между тем люди, которые наблюдали за этим поединком, не только видели, но и публично признали, что на поле шла честная борьба. При этом ни президентом клуба, ни советом директоров "Локомотива" каких-либо прямых претензий или сомнений относительно характера игры мне высказано не было. Мне трудно судить о тех упущениях или изъянах, которые увидели руководители клуба в моей работе. Я делал её добросовестно и честно, оправдываться мне не за что. Место "Локомотива" в турнирной таблице и его игра в большинстве матчей говорят о том, что мы были на верном пути. Благодарен болельщикам за их поддержку и доверие. Пусть "Локомотив" даёт вам впредь только поводы для радости. Благодарен своим коллегам-тренерам и всем людям, поддержавшим меня в данной ситуации. Благодарен работникам клуба, с которыми сложились хорошие профессиональные и человеческие отношения. Благодарен футболистам за совместную работу. Желаю вам, ребята, побед и стараться не терять сплочённости коллектива. На этом тему своей работы в "Локомотиве" считаю закрытой и больше возвращаться к ней не намерен. О своих дальнейших планах говорить с определённостью не готов. Не исключаю возможности того, что на некоторое время могу взять паузу в тренерской деятельности", — цитирует Красножана РИА "Новости". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красножан: работал в "Локомотиве" добросовестно и честно http://www.championat.ru/football/news-842200.html Ну а чего от него ждать - я нормально все замутил, ща мы им очки, потом они нам очко +доплату, а кто-то с длинным ухом и языком эту инфу обнародовал и скандальчик вышел. Понятно что там ни кто ни чего доказать не может. Поэтому и предъявы официально ему не делали. Я прошлый год вспоминаю. Нальчик лидировал, а потом череда проигрышей которых вполне можно было не допустить. Первые разговоры о торговле Красножаном очками услышал в прошлом году как раз. Дымит епть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошлый год вспоминаю. Нальчик лидировал, а потом череда проигрышей которых вполне можно было не допустить. Первые разговоры о торговле Красножаном очками услышал в прошлом году как раз. Примерно так Нальчик играл с 2006 года: первая 1/2 сезона - игра, вторая 1/2 сезона - доги -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно так Нальчик играл с 2006 года: первая 1/2 сезона - игра, вторая 1/2 сезона - доги Продавали, но не покупали. Ди и идти это могло мимо Красножана, через руководство клуба, которому игрокам платить было нечем. Выбор был у Красножана? -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно так Нальчик играл с 2006 года: первая 1/2 сезона - игра, вторая 1/2 сезона - доги Продавали, но не покупали. Ди и идти это могло мимо Красножана, через руководство клуба, которому игрокам платить было нечем. Выбор был у Красножана? Выбор однозначно был: уходи в пердив и торгуй там. Некуй такой команде делать в высшей лиге. Мимо Красножана могла, конечно, пройти одна-две торговли (и то сомневаюсь), но чтобы это было на потоке и мимо ГТ - не поверю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно так Нальчик играл с 2006 года: первая 1/2 сезона - игра, вторая 1/2 сезона - доги Продавали, но не покупали. Ди и идти это могло мимо Красножана, через руководство клуба, которому игрокам платить было нечем. Выбор был у Красножана? Тут прямо молитвы можно уже читать. "Святой Красножан, излечи нашу команду от договорняков и покарай игроков, сдающих матчи! Не оставь нас в этот тяжелый для команды час. Да, мы из Махачкалы, да у нас дохуя денег, но мы хотим играть честно и стать чемпионами. Мы верим в тебя и твою силу, святой Красножан. Аминь." -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некуй такой команде делать в высшей лиге. Да ну? А хули делать в ней команде, которая посреди сезона игроков у конкурентов отжимает? -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некуй такой команде делать в высшей лиге. Да ну? А хули делать в ней команде, которая посреди сезона игроков у конкурентов отжимает? Если мораль оставить в стороне, это запрещено? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некуй такой команде делать в высшей лиге. Да ну? А хули делать в ней команде, которая посреди сезона игроков у конкурентов отжимает? Ну а что касается бомжей, которые "отжимают" игроков у конкурентов, то это совсем другая песня. Была б моя воля, я бы вообще запретил такие переходы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некуй такой команде делать в высшей лиге. Да ну? А хули делать в ней команде, которая посреди сезона игроков у конкурентов отжимает? Ну а что касается бомжей, которые "отжимают" игроков у конкурентов, то это совсем другая песня. Была б моя воля, я бы вообще запретил такие переходы. Так они везде и запрещены, кроме нас! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Некуй такой команде делать в высшей лиге. Да ну? А хули делать в ней команде, которая посреди сезона игроков у конкурентов отжимает? Ну а что касается бомжей, которые "отжимают" игроков у конкурентов, то это совсем другая песня. Была б моя воля, я бы вообще запретил такие переходы. Так они везде и запрещены, кроме нас! Как это везде? Вот, в Англии Челси Торреса у Ливера купил, не далее как зимой. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 00:41 |