![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что касается бомжей, которые "отжимают" игроков у конкурентов, то это совсем другая песня. Была б моя воля, я бы вообще запретил такие переходы. Так они везде и запрещены, кроме нас! Как это везде? Вот, в Англии Челси Торреса у Ливера купил, не далее как зимой. Значит ошибаюсь, просто про это говорили при переходе тридвараза! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит ошибаюсь, просто про это говорили при переходе тридвараза! Это про любимую Карпиным Испанию. Там вроде бы нельзя, только в межсезонье. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит ошибаюсь, просто про это говорили при переходе тридвараза! Это про любимую Карпиным Испанию. Там вроде бы нельзя, только в межсезонье. По моему, правильно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некуй такой команде делать в высшей лиге. Да ну? А хули делать в ней команде, которая посреди сезона игроков у конкурентов отжимает? Ну а что касается бомжей, которые "отжимают" игроков у конкурентов, то это совсем другая песня. Была б моя воля, я бы вообще запретил такие переходы. Так они везде и запрещены, кроме нас! Фигу (Барса -> Реал) Торрес (Ливер -> Челси) Коул (Арсенал -> Челси) Луис Энрике (Реал -> Барселона) Мексес (Рома -> Милан) Киву (Рома -> Интер) Это навскидку ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигу (Барса -> Реал) Торрес (Ливер -> Челси) Коул (Арсенал -> Челси) Луис Энрике (Реал -> Барселона) Мексес (Рома -> Милан) Киву (Рома -> Интер) Это навскидку ![]() Из всех этих переходов годится только Торрес. Ведь речь, как я понимаю, о покупке игрока у команды конкурента по ходу чемпионата, так как бомжи забрали Данни, 23/34, Семака, Бухарова. А уж переходы в межсезонье невозможно запретить в принципе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обинна подписал четырёхлетний контракт с "Локомотивом."
Агент 24-летнего нападающего миланского "Интера" Виктора Нсофора Обинны заявил, что его клиент продолжит карьеру в "Локомотиве" "Он подписал четырёхлетний контракт с "Локомотивом". Переговоры заняли пару дней. Предложение было очень выгодным, ведь зарплаты в России на 20-30 % выше, чем в Европе, — цитирует слова представителя форварда Нербини Валентино TMW. Напомним, в прошлом сезоне нигерийский футболист выступал на правах аренды за "Вест Хэм". В составе "молотобойцев" он сыграл 37 матчей и забил 9 мячей. http://www.championat.ru/football/news-842810.html -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще немного об Обине:
Обинна перешел в «Интер» из «Кьево» в 2008-м году, однако не сумел закрепиться в основном составе «нерадзурри», проведя лишь 9 матчей и забив 1 гол. Последние 2 года нигериец провел в аренде сначала в испанской «Малаге», а затем в английском «Вест Хэме» и суммарно провел за эти 2 клуба 56 матчей, отличившись 12 раз. За сборную Нигерии Виктор сыграл 38 встреч, забив 8 голов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/news/text-item/463958 http://www.transfermarkt.de/de/victor-obin...eler_35852.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один Оденьстринги и Мартинс..
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Обинна: «Локомотив» - амбициозный клуб, и я хочу добиться с ним успеха
http://www.sovsport.ru/news/text-item/464101 Нападающий миланского «Интера» Виктор Обинна подтвердил информацию о подписании 4-летнего контракта с московским «Локомотивом». «Я слышал, что мной интересовались сразу несколько клубов, но креальное предложение поступило только от «Локомотива». Мне довелось поиграть в Италии, Испании и Англии, но Россия – это новый для меня вызов. Переезд в Россию я рассматриваю как возможность получить опыт игры в совершенно ином чемпионате, - заявил Обинна. - «Локомотив» — амбициозный клуб, и я хочу стать его частью, добиться вместе с ним успеха. Я постараюсь показать себя с самой лучшей стороны, и надеюсь, что вместе мы сумеем сделать наш клуб успешным как в России, так и в Европе». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Обинна: «Локомотив» - амбициозный клуб, и я хочу добиться с ним успеха http://www.sovsport.ru/news/text-item/464101 Нападающий миланского «Интера» Виктор Обинна подтвердил информацию о подписании 4-летнего контракта с московским «Локомотивом». «Я слышал, что мной интересовались сразу несколько клубов, но креальное предложение поступило только от «Локомотива». Мне довелось поиграть в Италии, Испании и Англии, но Россия – это новый для меня вызов. Переезд в Россию я рассматриваю как возможность получить опыт игры в совершенно ином чемпионате, - заявил Обинна. - «Локомотив» — амбициозный клуб, и я хочу стать его частью, добиться вместе с ним успеха. Я постараюсь показать себя с самой лучшей стороны, и надеюсь, что вместе мы сумеем сделать наш клуб успешным как в России, так и в Европе». Очередной фаль имхо))) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или Майкон )) им есть чем "хвастаться"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, парень талантливый сам по себе. Да вот только у нигерийцев есть одна отличительная черта - им башню рвет от денег. Причем в особой форме. Их держать нужно в очень серьезной дисциплине. Иначе бы их сборная уже бы в финалах ЧМ выступала регулярно, потому как парни там очень талантливые. А вот с дисциплиной проблемы. Оденьстринги и Мартинс - яркое тому подтверждение. Короче Смородина приобрела очередную головную боль себе.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
ФК «Локомотив» готовит презентацию Обинны
http://www.sovsport.ru/news/text-item/464133 В ближайшие дни в Москве состоится презентация новобранца «Локомотива» нигерийского нападающего Виктор Обинны. По сведениям Sovsport.Ru, в ФК «Локомотив» не будут комментировать сделку вплоть до презентации. Ожидается, что нападающий приступит к тренировкам в начале июля. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК «Локомотив» готовит презентацию Обинны http://www.sovsport.ru/news/text-item/464133 В ближайшие дни в Москве состоится презентация новобранца «Локомотива» нигерийского нападающего Виктор Обинны. По сведениям Sovsport.Ru, в ФК «Локомотив» не будут комментировать сделку вплоть до презентации. Ожидается, что нападающий приступит к тренировкам в начале июля. Будут салюты и салаты ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК «Локомотив» готовит презентацию Обинны http://www.sovsport.ru/news/text-item/464133 В ближайшие дни в Москве состоится презентация новобранца «Локомотива» нигерийского нападающего Виктор Обинны. По сведениям Sovsport.Ru, в ФК «Локомотив» не будут комментировать сделку вплоть до презентации. Ожидается, что нападающий приступит к тренировкам в начале июля. Будут салюты и салаты ![]() Будут поцелуи ![]() З.Ы. "Чем выше цена, тем ниже поцелуи" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 00:37 |