![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради, в русском языке не такая пословица. Не "всплывает", а " НЕ ТОНЕТ"...
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" уволил троих тренеров: Искакова, Кулаева и Шереметова
http://www.sovsport.ru/news/text-item/467046 Сегодня в ФК "Локомотив" произошли очередные отстранения. По информации "Советского спорта", тренерам Мураду Искакову, Владимиру Кулаеву И Валерию Шереметову было заявлено, что в их услугах более не нуждаются. все трое будут уволены. Напомним, ранее от работы в тренерском штабе были отстранены старожилы клуба Владимир Маминов и Олег Пашинин. Новых должностей на данный момент им не предлагали. Высока вероятность, что оба покинут клуб. ------------------ Прикольно чё! А эти тренеры кому матчи сдавали?После увольнения Красножана, я лишь задавался вопросом кто следующий в списках Смородской?Я тогда поставил на Володю Маминова... Видимо ставочка сыграла)при этом ещё зацепило не только дружбана Пашинина, но и бригаду "ремесленников"... Давай Смородская жги дальше! Опять же... Кто следующий?... Ээээ... Я даже не знаю, там остался кто нибудь из персонала вообще... ?Поэтому поставлю на одного "футболиста" , кто-то его знает под кличкой "Русский Майкл Оувен", а кто-то под "DJ Сычофф" ... Не, ну если конечно его новый Жозе не опередит... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" уволил троих тренеров: Искакова, Кулаева и Шереметова http://www.sovsport.ru/news/text-item/467046 Сегодня в ФК "Локомотив" произошли очередные отстранения. По информации "Советского спорта", тренерам Мураду Искакову, Владимиру Кулаеву И Валерию Шереметову было заявлено, что в их услугах более не нуждаются. все трое будут уволены. Напомним, ранее от работы в тренерском штабе были отстранены старожилы клуба Владимир Маминов и Олег Пашинин. Новых должностей на данный момент им не предлагали. Высока вероятность, что оба покинут клуб. ------------------ Прикольно чё! А эти тренеры кому матчи сдавали?После увольнения Красножана, я лишь задавался вопросом кто следующий в списках Смородской?Я тогда поставил на Володю Маминова... Видимо ставочка сыграла)при этом ещё зацепило не только дружбана Пашинина, но и бригаду "ремесленников"... Давай Смородская жги дальше! Опять же... Кто следующий?... Ээээ... Я даже не знаю, там остался кто нибудь из персонала вообще... ?Поэтому поставлю на одного "футболиста" , кто-то его знает под кличкой "Русский Майкл Оувен", а кто-то под "DJ Сычофф" ... Не, ну если конечно его новый Жозе не опередит... Поступить так с Маминовым, который всю свою футбольную жизнь провёл в клубе, подло и бесчеловечно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" уволил троих тренеров: Искакова, Кулаева и Шереметова http://www.sovsport.ru/news/text-item/467046 Сегодня в ФК "Локомотив" произошли очередные отстранения. По информации "Советского спорта", тренерам Мураду Искакову, Владимиру Кулаеву И Валерию Шереметову было заявлено, что в их услугах более не нуждаются. все трое будут уволены. Напомним, ранее от работы в тренерском штабе были отстранены старожилы клуба Владимир Маминов и Олег Пашинин. Новых должностей на данный момент им не предлагали. Высока вероятность, что оба покинут клуб. ------------------ Прикольно чё! А эти тренеры кому матчи сдавали?После увольнения Красножана, я лишь задавался вопросом кто следующий в списках Смородской?Я тогда поставил на Володю Маминова... Видимо ставочка сыграла)при этом ещё зацепило не только дружбана Пашинина, но и бригаду "ремесленников"... Давай Смородская жги дальше! Опять же... Кто следующий?... Ээээ... Я даже не знаю, там остался кто нибудь из персонала вообще... ?Поэтому поставлю на одного "футболиста" , кто-то его знает под кличкой "Русский Майкл Оувен", а кто-то под "DJ Сычофф" ... Не, ну если конечно его новый Жозе не опередит... Поступить так с Маминовым, который всю свою футбольную жизнь провёл в клубе, подло и бесчеловечно! Похyй Они тоже не слишком расстраивались, когда у нас вовсю куролесил хомяк -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.259 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Янкаускас подпишет двухлетний контракт с «Локо»
Литовский форвард Эдгарас Янкаускас сегодня официально станет тренером-переводчиком московского «Локомотива». Янкаускас согласовал условия контракта, сегодня он будет подписан сроком на два года. Напомним, что литовский форвард начал сезон в воронежском «Факеле», но несколько дней назад получил приглашение от португальца Жозе Коусейро, возглавившего «Локомотив». Янкаускас провел несколько лет в португальском «Порту» и знаком с Коусейро, который некоторое время тренировал эту команду. http://www.sovsport.ru/news/text-item/467187 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Локомотив" приедут и другие португальские тренеры http://news.sport-express.ru/2011-07-03/448169/ Новый главный тренер столичных железнодорожников Жозе Коусейру намерен привлечь в свой штаб трех специалистов-соотечественников, знакомых ему по работе в лиссабонском "Спортинге". Об этом португалец сообщил в интервью корреспонденту "СЭ" после того, как провел сегодня вечером на базе в Баковке тренировку красно-зеленых, первую для него в качестве наставника московской команды и первую для игроков после краткого отпуска. Вместе с тем португалец подчеркнул, что ему не обойтись и без одного-двух российских помощников. - Основу команды, так или иначе, составляют не иностранцы, а русские игроки, - сказал он. – И мне иностранцу, которого пригласили в один из ведущих российских клубов, надо быстро войти в курс дела, понять клуьтуру вашего народа, знать, что происходит вокруг "Локомотива". Кроме того, неоходима прочная связь с резервной командой, призванной готовить для основного состава молодежь. - "Локомотив" на днях заключил контракты с двумя новичками - Мануэлем да Коштой и Викторой Обинной. С вами не советовалиь по их кандидатурам? - Нет. Это не мое решение. Правда, я обоих знаю и доволен сделанным выбором. Это игроки хорошего уровня, которые должны нам быть полезными. (Александр ПРОСВЕТОВ) Это не выбор португальца, вряд ли это выбор Красножана или Маминова... Сдается мне, мадам Смо самолично руководит селекционной и трансферной деятельностью клуба, выбирая новобранцев для команды... Ну-ну... Было дело когда и у нас свой Смо такой же ерундой занимался... P.S. Занятное совпадение - Смородская и Смоленцев... Вот бы им вместе поработать... На славу Локомотива...))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.259 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SuperDeporte: "Локо" договорился с "Леванте" о переходе Кайседо
"Локомотив" достиг предварительной договоренности с "Леванте" о переходе в московский клуб 22-летнего форварда сборной Эквадора Фелипе Кайседо, информирует SuperDeporte. Сумма сделки составит 10 миллионов евро, которые будут выплачены испанцам двумя траншами: сначала "Локо" заплатит 7,5 миллиона, а позже – еще 2,5. Кроме того, в договоре между клубами есть пункт, согласно которому железнодорожники заплатят "Леванте" еще 500 тысяч евро, если Кайседо забьет 15 голов в еврокубках за время своего выступления за российский клуб. http://news.sport-express.ru/2011-07-07/448925/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Смородская: "По Кайседо идут тяжелые переговоры"
http://news.sport-express.ru/2011-07-07/448962/ Президент "Локомотива" Ольга Смородская отметила, что железнодорожники пока не подписали соглашение с 22-летним форвардом "Леванте" Фелипе Кайседо. По ее словам, переговоры о трансфере нападающего, забившего в минувшем сезоне 13 мячей в 27 матчах чемпионата Испании, еще продолжаются. - Кайседо еще не подписал контракт с "Локомотивом", - приводит РИА "Новости" слова Смородской. - Идут очень тяжелые переговоры с клубом, поэтому я не хочу сглазить. Наверное, переговоры продлятся еще неделю. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Ольга Смородская: Клуб заинтересован в том, чтобы Маминов и Пашинин остались в структуре "Локомотива"
Президент «Локомотива» Ольга Смородская прояснила ситуацию вокруг будущего Владимира Маминова и Олега Пашинина, а также рассказала о переговорах с нападающим испанского "Леванте" и сборной Эквадора Фелипе Кайседо. "Клуб очень заинтересован в том, чтобы Маминов и Пашинин остались в структуре "Локомотива". В связи с этим мы предложили обоим новую работу, которая, надеемся, будет им интересна. Что касается эквадорского нападающего Кайседо, то мы действительно рассматриваем его кандидатуру. Однако переговоры по его трансферу продвигаются очень тяжело. Думаю, о каких-то результатах можно будет говорить не раньше следующей недели", - пояснила Ольга Смородская. http://www.sovsport.ru/news/text-item/467679 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" снова пытается заполучить Марику
http://news.sport-express.ru/2011-07-08/449125/ "Локомотив" проявляет интерес к 25-летнему нападающему "Штутгарта" и сборной Румынии Чиприану Марике, сообщает "Stuttgarter Zeitung". Железнодорожники пытались заполучить форварда еще в начале марта, предлагали ему по информации газеты трехлетний контракт и годовую зарплату 3 миллиона евро с учетом выплаты налогов, однако трансфер не состоялся. Марика тогда прилетал в Москву, чтобы ознакомиться с условиями, все увидеть своими глазами, а потом, вернувшись в Штутгарт, якобы высказался, что не может представить свою жизнь в российской столице. При этом румын неплохо говорит по-русски, ведь в 2004-2007 годах выступал за донецкий "Шахтер", а в "Штутгарте" не забывает язык, общаясь с Павлом Погребняком. После февральского конфликта с тренером Бруно Лаббадиа его остранили от выступлений за команду, и с тех пор в его ситуации в "Штутгарте" ничего не изменилось. Не исключено, что теперь Марика уже смотрит на вещи по-другому. Немецкие СМИ сообщают, что новые переговоры с железнодорожниками продвинулись далеко, и вопрос о переходе румына в "Локомотив" может решиться уже в понедельник. Марика в "Штутгарте" с 2007 года, в 93 матчах бундеслиги забил 19 голов, в 49 играх за сборную Румынии отличился 16 раз. (Ефим ШАИНСКИЙ) И Смородская, говорят, как раз в командировку уехала... ![]() Вернется видать уже с Марикой) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И Смородская, говорят, как раз в командировку уехала... ![]() Вернется видать уже с Марикой) Или с новой сумочкой. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И Смородская, говорят, как раз в командировку уехала... ![]() Вернется видать уже с Марикой) Или с новой сумочкой. С этим скорее к карпину. Это он любитель шляться по магазам, когда надо игроков просматривать -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Занятное совпадение - Смородская и Смоленцев... Вот бы им вместе поработать... На славу Локомотива...))) Карпин - Карлсон? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Занятное совпадение - Смородская и Смоленцев... Вот бы им вместе поработать... На славу Локомотива...))) Карпин - Карлсон? Карпин-Канищев. Будет "Кака". -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
P.S. Занятное совпадение - Смородская и Смоленцев... Вот бы им вместе поработать... На славу Локомотива...))) Карпин - Карлсон? Карпин-Канищев. Будет "Кака". Или же - "карпин - калиостро" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:02 |