![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть когда брали Красножана на работу -это была неадекватность ... что то вы заврались совсем При живом Семине, радеющим за клуб и способным дать результат- да, неадекватность. Потому что Семин сильнее Красножана как тренер. И было подано под соусом "Старый тренер тренировать не может" . Если это адекватный поступок - то извини. Вот если бы скажем у Лохов был бы такой же Карпин и его меняли на Красножана, это другой разговор. Это был бы мудрый шаг. Но Семина на Красножана - нееет уж. ну да то что не вписывается в вашу теорию, вы отметаете... приглашение Красножана глупость... Увольнение Красножана глупость -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да то что не вписывается в вашу теорию, вы отметаете... приглашение Красножана глупость... Увольнение Красножана глупость Читать научись, мой тебе совет. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть когда брали Красножана на работу -это была неадекватность ... что то вы заврались совсем При живом Семине, радеющим за клуб и способным дать результат- да, неадекватность. Потому что Семин сильнее Красножана как тренер. И было подано под соусом "Старый тренер тренировать не может" . Если это адекватный поступок - то извини. Вот если бы скажем у Лохов был бы такой же Карпин и его меняли на Красножана, это другой разговор. Это был бы мудрый шаг. Но Семина на Красножана - нееет уж. Семин радел за свой карман исключительно и все его победные серии сплошной договорняк! Это Секрет Полишинеля! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семин радел за свой карман исключительно и все его победные серии сплошной договорняк! Это Секрет Полишинеля! За что Карпин радеет?Только не говори, что за Клуб. "Не Верю!"(С) Станиславский. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да то что не вписывается в вашу теорию, вы отметаете... приглашение Красножана глупость... Увольнение Красножана глупость Значит, еще раз, кратко. Увольнение Семина - глупость. Приглашение Белоуса - нет. Приглашение Красножана - нет, но его приглашал Белоус. Увольнение Белоуса - глупость. Увольнение Красножана - глупость. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ Увольнения Семина, Белоуса и Красножана. Это навскидку. Так и приглашение Красножана тоже неадеквадность... С Красножаном вел переговоры Белоус. Вот приглашение Белоуса я не назову неадекватностью. Вот еще вспомнил. За селекцию там отвечает вроде как Зинин, в свое время был в Спартаке пресс-атташе. ![]() там не решает все один человек... у них преследуется свои задачи и цели ... И не зная их можно тыкать пальцем в небо... Решение принимал не Белоус -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да то что не вписывается в вашу теорию, вы отметаете... приглашение Красножана глупость... Увольнение Красножана глупость Значит, еще раз, кратко. Увольнение Семина - глупость. Приглашение Белоуса - нет. Приглашение Красножана - нет, но его приглашал Белоус. Увольнение Белоуса - глупость. Увольнение Красножана - глупость. Ну если ты считаешь белоуса хорошим спецом, тогда говорить не о чем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это смотря как попрет у португальца ![]() Вдруг ща как рванут вверх, значит, в итоге она все же окажется права. Сама говорила - раз в году и палка стреляет. Но пока что, судя по предшествующим результатам португальца этого - это кот в мешке. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да то что не вписывается в вашу теорию, вы отметаете... приглашение Красножана глупость... Увольнение Красножана глупость Значит, еще раз, кратко. Увольнение Семина - глупость. Приглашение Белоуса - нет. Приглашение Красножана - нет, но его приглашал Белоус. Увольнение Белоуса - глупость. Увольнение Красножана - глупость. Ну если ты считаешь белоуса хорошим спецом, тогда говорить не о чем... Ну, в кепках он себя не так и плохо проявил. Хотя, конечно, он не идеал, но тем не менее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит, еще раз, кратко. Увольнение Семина - глупость. Приглашение Белоуса - нет. Приглашение Красножана - нет, но его приглашал Белоус. Увольнение Белоуса - глупость. Увольнение Красножана - глупость. Ну если ты считаешь белоуса хорошим спецом, тогда говорить не о чем... Ну, в кепках он себя не так и плохо проявил. Хотя, конечно, он не идеал, но тем не менее. Одной из причин развала кепок было, то что у норникеля лопнуло терпение смотреть, как белоус тырит их бабло! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну да то что не вписывается в вашу теорию, вы отметаете... приглашение Красножана глупость... Увольнение Красножана глупость Читать научись, мой тебе совет. да все понятно ты будешь Красножана защищать до потери пульса... Хотя хер ты его близко знаешь, и не я распускал слухи про него уже не первый год, и букмекерские конторы не принимающие ставки на команды Красножана идиоты конечно -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
да все понятно ты будешь Красножана защищать до потери пульса... Хотя хер ты его близко знаешь, и не я распускал слухи про него уже не первый год, и букмекерские конторы не принимающие ставки на команды Красножана идиоты конечно Если будем в пердив вылетать (Не Дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу), я тоже знаю кого до потери пульса будешь защитать ты. Ведь Валера ни в чем не виноват. Не фартовый он просто. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Значит, еще раз, кратко. Увольнение Семина - глупость. Приглашение Белоуса - нет. Приглашение Красножана - нет, но его приглашал Белоус. Увольнение Белоуса - глупость. Увольнение Красножана - глупость. Ну если ты считаешь белоуса хорошим спецом, тогда говорить не о чем... Ну, в кепках он себя не так и плохо проявил. Хотя, конечно, он не идеал, но тем не менее. Одной из причин развала кепок было, то что у норникеля лопнуло терпение смотреть, как белоус тырит их бабло! Белоус ушел много раньше, чем кепки приказали долго жить. Не думаю, что тут есть прямая взаимосвязь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да все понятно ты будешь Красножана защищать до потери пульса... Хотя хер ты его близко знаешь, и не я распускал слухи про него уже не первый год, и букмекерские конторы не принимающие ставки на команды Красножана идиоты конечно Если будем в пердив вылетать (Не Дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу), я тоже знаю кого до потери пульса будешь защитать ты. Ведь Валера ни в чем не виноват. Не фартовый он просто. мне просто вас жалко... злобные люди несчастливы -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
мне просто вас жалко... злобные люди несчастливы Спасибо, это не про меня. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 15:12 |