![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во пля, конифей с датским вратарем засцали кипятком а чо им ссать та? они как с Великом решат и песта да и не сильнее негритенок наших воротчиков. по мне он где то после рыжикова, шунина, габулова идет, ну если не после, то на уровне Я был бы рад, если Гильерме играл за сборную, это в стократ лучше чем видеть наглую отъевшуюся морду ослофея, противно смотреть ![]() ![]() Искренне считаю что как вратарь Гильерме не уступает ослу, так же как Шунин и Рыжиков. А наш Диканище на куда более высоком уровне играет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во пля, конифей с датским вратарем засцали кипятком а чо им ссать та? они как с Великом решат и песта да и не сильнее негритенок наших воротчиков. по мне он где то после рыжикова, шунина, габулова идет, ну если не после, то на уровне Лохомот же вроде не черный. А насчет гражданства и сборной: то не так уж нереально. Он за лохов уже года 3-4 отыграл, так что паспорт вполне вероятен. После Евро сборная начнет по тихой избавляться от "звездных" пешеходов. К тому же, лохомот не вызывает у широкова с денисовым такой истерии как наш Велик, так что думаю, вполне может составить конкуренцию Шунину за место второго вратаря. Да и с конифеем еще куй знает как будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гильерме где-то третий вратарь в РПЛ, после Акинфеева и Диканя.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал тут посты начала лета, так забавно..
смородскую, как только не опускали и не обсирали, вот у нас валера, не то что эта дура, она то лохов в пердив сведет и прочие бла бла бла вот мне интересно после 30 туров никого не смущает что дура, не разбирающаяся в футболе, тянущая паравоз на дно, принимающая абсурдные решения, покупающая всякий скам и т. Д. со своей командой набрала очков, столько же сколько и Спартак, под предводительством солнцезатмевающего валеры? смородская=валера? при всем этом хочу вам заметить что в нападении паравоза бегает сычев и майкон, а не ари эминике и веллитон в полузащите игнатьев лоськов глушаков ибричич и торбинский, а не лучший опорник чемпионата Караоке, лучший вингер Макгиди, офигенное усиление Деми и т. Д. да и в защите у них Бурлаки Иличи и прочие дюрицы, в отличие от наших Парех, Сухи и прочих.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал тут посты начала лета, так забавно.. смородскую, как только не опускали и не обсирали, вот у нас валера, не то что эта дура, она то лохов в пердив сведет и прочие бла бла бла вот мне интересно после 30 туров никого не смущает что дура, не разбирающаяся в футболе, тянущая паравоз на дно, принимающая абсурдные решения, покупающая всякий скам и т. Д. со своей командой набрала очков, столько же сколько и Спартак, под предводительством солнцезатмевающего валеры? смородская=валера? при всем этом хочу вам заметить что в нападении паравоза бегает сычев и майкон, а не ари эминике и веллитон в полузащите игнатьев лоськов глушаков ибричич и торбинский, а не лучший опорник чемпионата Караоке, лучший вингер Макгиди, офигенное усиление Деми и т. Д. да и в защите у них Бурлаки Иличи и прочие дюрицы, в отличие от наших Парех, Сухи и прочих.. ты сказал "а", так говори "б"! состав у нас хреновый? тренер у нас хреновый? хозяин у нас хреновый? все у нас хреновое? ты толком скажи! а у локов что из этого песдое? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гильерме где-то третий вратарь в РПЛ, после Акинфеева и Диканя. Правильнее будет: "Гильерме где-то третий вратарь в РПЛ, после Диканя и акинфеева". То есть Дикань безусловно лучший. вообще непонятно каким боком тут Акинфеев затесался, тот же Рыжиков играет намного лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гильерме где-то третий вратарь в РПЛ, после Акинфеева и Диканя. Правильнее будет: "Гильерме где-то третий вратарь в РПЛ, после Диканя и акинфеева". То есть Дикань безусловно лучший. вообще непонятно каким боком тут Акинфеев затесался, тот же Рыжиков играет намного лучше. ну Рыжик в этом году жжот а-ля Джанай -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал тут посты начала лета, так забавно.. смородскую, как только не опускали и не обсирали, вот у нас валера, не то что эта дура, она то лохов в пердив сведет и прочие бла бла бла вот мне интересно после 30 туров никого не смущает что дура, не разбирающаяся в футболе, тянущая паравоз на дно, принимающая абсурдные решения, покупающая всякий скам и т. Д. со своей командой набрала очков, столько же сколько и Спартак, под предводительством солнцезатмевающего валеры? смородская=валера? при всем этом хочу вам заметить что в нападении паравоза бегает сычев и майкон, а не ари эминике и веллитон в полузащите игнатьев лоськов глушаков ибричич и торбинский, а не лучший опорник чемпионата Караоке, лучший вингер Макгиди, офигенное усиление Деми и т. Д. да и в защите у них Бурлаки Иличи и прочие дюрицы, в отличие от наших Парех, Сухи и прочих.. ))))))))))))))))))))))))))) что это? признание любви? а чо умалчиваешь что не тренер Карпин отымел мега тренера Коусейру? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это? признание любви? а чо умалчиваешь что не тренер Карпин отымел мега тренера Коусейру? а какая разница кто кого отымел, если результат одинаковый? если тебе принципиально то карпина "отымели" куча недотренеров и недокоманд.. по поводу того, что это - поясняю ниже: Цитата ты сказал "а", так говори "б"! состав у нас хреновый? тренер у нас хреновый? хозяин у нас хреновый? все у нас хреновое? ты толком скажи! а у локов что из этого песдое? я как раз-таки вопрошаю к Мясмясу, пищевику и другим, как же так получилось, что полная неадекватная дура, да к тому же абсолютно ничего не понимающая в футболе с паравозом имеет равенство очков со Спартаком в котором такой отличный гендиректор, который разбирается в футболе тренерах и трансферах.. парадокс же, разве нет?? где кстати пищевик?? ему там пора аву и подпись обновить |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Помнится кто то усиленно доказывал, что взяли по дешёвке толстозадую бездарь, протирающую штаны в Голландии и нахрен никому там не нужную, а теперь вона чо, в пример его ставят ![]() на фоне майкона ари - месси Помнится что Смородская выгнала супертренера всех времён и народов Красножана и невиданного гиперменеджера Белоуса для которых ты уже и оклад на икону заготовил. Твоё мнение так переменчиво... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ты сказал "а", так говори "б"! состав у нас хреновый? тренер у нас хреновый? хозяин у нас хреновый? все у нас хреновое? ты толком скажи! а у локов что из этого песдое? я как раз-таки вопрошаю к Мясмясу, пищевику и другим, как же так получилось, что полная неадекватная дура, да к тому же абсолютно ничего не понимающая в футболе с паравозом имеет равенство очков со Спартаком в котором такой отличный гендиректор, который разбирается в футболе тренерах и трансферах.. парадокс же, разве нет?? где кстати пищевик?? ему там пора аву и подпись обновить блин Паш, ну ты даешь... ну допустим Мяс сказал после энной игры, что Кариокий хорош, после другой Пищевик про другого то же самое, после третьей мне Ари понравился... а ты все это ссуммировал, как будто все хором говорили, что у нас дримтим епта! Барса с Гаврдиолой епт! Смородскую все стеб@ли после Красножана) и я тоже прикалывался, и после того что она пригласила неизвестного тренера! был бы и ты на форумке - тож поприкалывался) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Помнится что Смородская выгнала супертренера всех времён и народов Красножана и невиданного гиперменеджера Белоуса для которых ты уже и оклад на икону заготовил. Твоё мнение так переменчиво... 1) речь сейчас обо мне? я канешн понимаю что лучшая защита - нападение, но по существу заданных вопросов есть что ответить? 2) что переменилось в моем мнении?? я стал более лоялен к ари, но этот парень своим трудом и тем, что показывает на поле в те короткие минуты это заставляет сделать. Или что по твоему ари будет прибавлять и прибавлять, забивать и забивать, а я все так же говорить что он никакой?? (ты же первый назвал бы меня неадекватным) |
|
|
![]()
|
|
Помнится что Смородская выгнала супертренера всех времён и народов Красножана и невиданного гиперменеджера Белоуса для которых ты уже и оклад на икону заготовил. Твоё мнение так переменчиво... 1) речь сейчас обо мне? я канешн понимаю что лучшая защита - нападение, но по существу заданных вопросов есть что ответить? 2) что переменилось в моем мнении?? я стал более лоялен к ари, но этот парень своим трудом и тем, что показывает на поле в те короткие минуты это заставляет сделать. Или что по твоему ари будет прибавлять и прибавлять, забивать и забивать, а я все так же говорить что он никакой?? (ты же первый назвал бы меня неадекватным) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 11:26 |