![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится что Смородская выгнала супертренера всех времён и народов Красножана и невиданного гиперменеджера Белоуса для которых ты уже и оклад на икону заготовил. Твоё мнение так переменчиво... 1) речь сейчас обо мне? я канешн понимаю что лучшая защита - нападение, но по существу заданных вопросов есть что ответить? 2) что переменилось в моем мнении?? я стал более лоялен к ари, но этот парень своим трудом и тем, что показывает на поле в те короткие минуты это заставляет сделать. Или что по твоему ари будет прибавлять и прибавлять, забивать и забивать, а я все так же говорить что он никакой?? (ты же первый назвал бы меня неадекватным) весной ты безаппеляционно утверждал, что раз купили всего за каких то 3 миллиона, то и ждать от него нечего, я и тогда говорил, не торопись, цена ещё ни о чём не говорит. Да и сейчас чемпионат не окончен, и где будет Карпин и где Локомотив, будем смотреть. Если бы Смородская и к Коусейру лезла с рекомендациями по составу, как к Сёмину, то Локомотив мог бы и мимо восьмёрки пролететь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин Паш, ну ты даешь... ну допустим Мяс сказал после энной игры, что Кариокий хорош, после другой Пищевик про другого то же самое, после третьей мне Ари понравился... а ты все это ссуммировал, как будто все хором говорили, что у нас дримтим епта! Барса с Гаврдиолой епт! Смородскую все стеб@ли после Красножана) и я тоже прикалывался, и после того что она пригласила неизвестного тренера! был бы и ты на форумке - тож поприкалывался) не ну давай все таки мяс и пищевик за себя ответят сами)) в целом они, кот, пингвин и еще некоторые сабжи всячески опускали паравоз как по составу, так и по руководящем кадрам (смородина, тренеры) а теперь оказалось, что это говно дало такой же результат, как карпин (который по их словам и тренер не плохой и гендиректор замечальный) с по-сути превосходящим составом.. Пищевик со мной даже поспорил, что СМ будет как минимум на 2 строчки выше по итогам первой части чемпионата нежели паравос (терь должон смородскую на аву поставить =) с подписью любимый идол ) п. С. а на счет увольнения красножана я тогда был еще на форуме.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Смородская и к Коусейру лезла с рекомендациями по составу, как к Сёмину, то Локомотив мог бы и мимо восьмёрки пролететь ты присутствовал при том как она выдавала эти рекомендации? не надо свои домыслы выдавать за истину только потому что они оправдывают твою точку зрения |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Смородская и к Коусейру лезла с рекомендациями по составу, как к Сёмину, то Локомотив мог бы и мимо восьмёрки пролететь ты присутствовал при том как она выдавала эти рекомендации? не надо свои домыслы выдавать за истину только потому что они оправдывают твою точку зрения это не мои домыслы, это попало в прессу год назад -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин Паш, ну ты даешь... ну допустим Мяс сказал после энной игры, что Кариокий хорош, после другой Пищевик про другого то же самое, после третьей мне Ари понравился... а ты все это ссуммировал, как будто все хором говорили, что у нас дримтим епта! Барса с Гаврдиолой епт! Смородскую все стеб@ли после Красножана) и я тоже прикалывался, и после того что она пригласила неизвестного тренера! был бы и ты на форумке - тож поприкалывался) не ну давай все таки мяс и пищевик за себя ответят сами)) в целом они, кот, пингвин и еще некоторые сабжи всячески опускали паравоз как по составу, так и по руководящем кадрам (смородина, тренеры) а теперь оказалось, что это говно дало такой же результат, как карпин (который по их словам и тренер не плохой и гендиректор замечальный) с по-сути превосходящим составом.. Пищевик со мной даже поспорил, что СМ будет как минимум на 2 строчки выше по итогам первой части чемпионата нежели паравос (терь должон смородскую на аву поставить =) с подписью любимый идол ) п. С. а на счет увольнения красножана я тогда был еще на форуме.. от сцуко) пущай ответят, но я тож чонить писдану) паравоз вообще то такой по составу ужо года 3, еще со Шпалыча, и мягко говоря ну никто не считал ничего хорошего там... Пищевик? да чота вы про это говорили))) ну и чо ты про Красножана говорил? кста твой любимый Торба не проходит в основу лохов) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Пищевик со мной даже поспорил, что СМ будет как минимум на 2 строчки выше по итогам первой части чемпионата нежели паравос (терь должон смородскую на аву поставить =) с подписью любимый идол ) Формально ты выиграл, не положи рубин член на остаток второго круга и выиграй последние 2 игры так бы и было, точно так же как и не будь гола Кураньи то на те же искомые 2 строки выше тоже. Но это всё сослагательное наклонение. Ты был в восторге от Локомотива и не сомневался в его притязаниях на чемпионство, для тебя тогдашний Спартак был не ровня и ты даже поверить не мог что они будут примерно одинаково, а оно видишь как получилось, и повыше будем, и два увесистых пенделя конкретно Локомотиву и Смородской выписали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это? признание любви? а чо умалчиваешь что не тренер Карпин отымел мега тренера Коусейру? а какая разница кто кого отымел, если результат одинаковый? если тебе принципиально то карпина "отымели" куча недотренеров и недокоманд.. по поводу того, что это - поясняю ниже: Цитата ты сказал "а", так говори "б"! состав у нас хреновый? тренер у нас хреновый? хозяин у нас хреновый? все у нас хреновое? ты толком скажи! а у локов что из этого песдое? я как раз-таки вопрошаю к Мясмясу, пищевику и другим, как же так получилось, что полная неадекватная дура, да к тому же абсолютно ничего не понимающая в футболе с паравозом имеет равенство очков со Спартаком в котором такой отличный гендиректор, который разбирается в футболе тренерах и трансферах.. парадокс же, разве нет?? где кстати пищевик?? ему там пора аву и подпись обновить А кто сказал, что она дура? Да она умнее и мужественнее гнидера! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова Гломурный и лохомотня, они так неразлучны..... Ждите скоро новых серий про Баблинского...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что ни говори, а паровозы коней довольно зачетно подстеб@ли:
http://www.championat.com/photo/football/2...mid2/239935.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что ни говори, а паровозы коней довольно зачетно подстеб@ли: http://www.championat.com/photo/football/2...mid2/239935.jpg Тож хотел выложить это)) баннер просто супер) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова Гломурный и лохомотня, они так неразлучны... Ждите скоро новых серий про Баблинского... ![]() ога щас.. не дождетесь.. ![]() Ну слава Богу. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Смородская: Мы не боремся за Подольски
http://www.sovsport.ru/news/text-item/491382 Президент «Локомотива» Ольга Смородская дала комментарии относительно появившейся в зарубежных СМИ информации о том, что клуб борется за форварда Лукаша Подольски. В частности, об этом сообщает fussballtransfers.com - Смех, да и только, – сказала Смородская. – Мы не боремся за Подольски. Есть селекционные задачи, но нет цели непременно пригласить знаменитого футболиста. Пусть напишут, что мы берем Месси, – пожелала Ольга Юрьевна. Напомним, контракт нападающего «Кельна» Лукаша Подольски близок к истечению. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Всё, пязда... Сычёв подписал контракт аж до 2015 года....
![]() Ждём в основе с нами. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 04:26 |