IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
Alex73
сообщение Dec 15 2011, 17:18
Сообщение #2236

МС

Денис Глушаков: Мысленно уже были в отпуске…
http://www.sovsport.ru/news/text-item/498578

- Не могу не спросить про «Зенит»…

- Ничего не знаю, на меня никто не выходил, - сразу отмел полузащитник. – Разговоров на эту тему в последние дни много, мне часто звонят друзья, родные, но у меня действующий контакт с «Локомотивом». Пока тишина.

- Контракт долгосрочный?

- Да, я только недавно переподписал его в этом году.

- Можете успокоить болельщиков?

- На меня никто не выходил. Думаю, это все просто слухи.

- Но интерес со стороны «Зенита» приятен?

- На этот вопрос отвечать не буду…

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 15 2011, 18:57
Сообщение #2237

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Alex73 @ Dec 15 2011, 20:18) *
Денис Глушаков: Мысленно уже были в отпуске…
http://www.sovsport.ru/news/text-item/498578

- Не могу не спросить про «Зенит»…

- Ничего не знаю, на меня никто не выходил, - сразу отмел полузащитник. – Разговоров на эту тему в последние дни много, мне часто звонят друзья, родные, но у меня действующий контакт с «Локомотивом». Пока тишина.

- Контракт долгосрочный?

- Да, я только недавно переподписал его в этом году.

- Можете успокоить болельщиков?

- На меня никто не выходил. Думаю, это все просто слухи.

- Но интерес со стороны «Зенита» приятен?

- На этот вопрос отвечать не буду…

Скорее всего контракт с Зенитом почти подписан. Именно так и отвечают в этом случае

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 15 2011, 18:59
Сообщение #2238

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Ага, наверняка лохомоты скоро пополнят список клубов, откуда зе нит забирал лидеров.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 15 2011, 19:22
Сообщение #2239

Гроссмейстер

Из: Москва

Аминь. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 19 2011, 20:06
Сообщение #2240

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Денис Глушаков: Создается впечатление, что у «Спартака» в раздевалке сидит шаман и постоянно колдует
http://www.sovsport.ru/news/text-item/499319

Полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков в интервью Gudok.Ru еще раз вспомнил о матчах против московского «Спартака».

«Сможет ли «Локомотив» обыграть «Спартак» в 2012-м году? Давайте не будем загадывать и немножко подождём. Ну конечно нам хочется победить «Спартак», ведь сколько уже матчей мы не можем этого сделать! Эта команда как будто только против нас и умеет играть, ведь, очевидно, она далеко не самая сильная в России. Ну а тот же Эменике? Похоже, он умеет забивать только «Локомотиву». Помните, как он играл, к примеру, с «Динамо»? Его попросту не было видно! А как с нами – так лучший. Мы и «Зенит» обыгрывали, и неплохо играли с «Рубином» и ЦСКА, а тут… Создаётся впечатление, что в раздевалке у спартаковцев сидит какой-то шаман и без остановки колдует. Но давайте ждать лучших дней. Поверьте, мы так хотим обыграть «Спартак»!» - поделился Глушаков.

Напомним, что в нынешнем сезоне «Локомотив» проиграл «Спартаку» все три матча с общей разницей мячей 0:7.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Attilla One
сообщение Dec 19 2011, 22:36
Сообщение #2241

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(ursula @ Dec 19 2011, 20:06) *
Денис Глушаков: Создается впечатление, что у «Спартака» в раздевалке сидит шаман и постоянно колдует

Полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков в интервью Gudok.Ru еще раз вспомнил о матчах против московского «Спартака».

«Сможет ли «Локомотив» обыграть «Спартак» в 2012-м году? Давайте не будем загадывать и немножко подождём. Ну конечно нам хочется победить «Спартак», ведь сколько уже матчей мы не можем этого сделать! Эта команда как будто только против нас и умеет играть, ведь, очевидно, она далеко не самая сильная в России. Ну а тот же Эменике? Похоже, он умеет забивать только «Локомотиву». Помните, как он играл, к примеру, с «Динамо»? Его попросту не было видно! А как с нами – так лучший. Мы и «Зенит» обыгрывали, и неплохо играли с «Рубином» и ЦСКА, а тут… Создаётся впечатление, что в раздевалке у спартаковцев сидит какой-то шаман и без остановки колдует. Но давайте ждать лучших дней. Поверьте, мы так хотим обыграть «Спартак»!» - поделился Глушаков.

Напомним, что в нынешнем сезоне «Локомотив» проиграл «Спартаку» все три матча с общей разницей мячей 0:7.

судя по вью глушак недалёкий парень, шиздец какой недалёкий...

+Quote Post
ridi
сообщение Dec 19 2011, 23:14
Сообщение #2242

МС

Из: moscow

Цитата(ATILLA_ONE @ Dec 19 2011, 22:36) *
Цитата(ursula @ Dec 19 2011, 20:06) *

судя по вью глушак недалёкий парень, шиздец какой недалёкий...

да и судя по лицу тоже))акуенно недалекий)

+Quote Post
shark attack
сообщение Dec 19 2011, 23:18
Сообщение #2243

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Да уже достали всякие псы на наш великий клуб тявкать. angry.gif

+Quote Post
alk
сообщение Dec 21 2011, 07:36
Сообщение #2244

Перворазрядник

Из: Рига

Цитата(ursula @ Dec 19 2011, 19:06) *

даун какой-то.

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Dec 22 2011, 05:10
Сообщение #2245

ММ

Из: Центра России

Ольга Смородская: я не даю волю негативным эмоциям

http://www.rusfootball.info/pliga/11461787...negativnym.html

А как же её "психи" и демонстративный уход с трибуны во время матча со Спартаком?
Темнишь, бабуля...

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 29 2011, 21:38
Сообщение #2246

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Смоленский Думбия перешел в московский «Локомотив»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/501128

17-летний перспективный нападающий смоленского «Днепра» Михаил Петрусев перешел в московский «Локомотив». Об этом «Советскому спорту» сообщил исполнительный директор «Днепра» Геннадий Миневич.

- Мы достигли договоренности о переходе Петрусева в «Локомотив». Когда он окажется в московском клубе? Решение за руководством «Локомотива». Что касается условий, на которых игрок перешел в московский клуб, я бы не хотел их разглашать, - сказал Миневич.

Отметим, что к Петрусеву по прозвищу Смоленский Думбия ранее проявлял интерес ЦСКА.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Alex73
сообщение Dec 30 2011, 18:18
Сообщение #2247

МС

Тигорев: мог оказаться в "Локомотиве" ещё летом
http://www.championat.com/football/_russia...hhjo-letom.html

Полузащитник сборной Белоруссии Ян Тигорев, подписавший контракт с "Локомотивом" сроком на три с половиной года, поделился первыми впечатлениями от нового клуба.

"Я мог оказаться в "Локомотиве" ещё летом, но получил травму и выбыл из строя на несколько месяцев. Очень приятно, что, несмотря на это, "Локомотив" верил в меня и ждал моего восстановления.

Мои первые впечатления? Понравилось, в клубе царит рабочая и в то же время позитивная атмосфера. Это очень мотивирует. Сейчас мне уже не терпится поскорее познакомиться с главным тренером, новыми партнёрами и начать тренировки. Уверен, двух сборов вполне хватит, чтобы адаптироваться в коллективе, набрать форму и помочь команде на решающем отрезке сезона", — цитирует 27-летнего Тигорева пресс-служба "Локомотива".

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 31 2011, 01:11
Сообщение #2248

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Григорьев побывал в офисе "Локомотива"

Полузащитник Максим Григорьев вчера побывал в офисе железнодорожников. По нашей информации, 21-летний игрок успешно прошел медобследование и в ближайшее время должен подписать контракт с "Локомотивом".
В этом сезоне Григорьев забил гол в своем первом же матче за "Ростов" - как раз в ворота "Локо", 2 апреля. После чего разразился всем известный скандал вокруг заявки футболиста. В итоге "дело Григорьева" будет рассматриваться Спортивным арбитражным судом в Лозанне.

Юрий Бутнев

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=48557

пошел первый артемовский клиент...

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Dec 31 2011, 01:18
Сообщение #2249

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Григорьёв..?77
Батяня Комбат, чё за хёерня... Вот это ёбики... Небось и денег заплатят за этого суперигрока... Локо вычёркивать надо со всех списков, клубом руководят идиоты

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 31 2011, 01:44
Сообщение #2250

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Интересно, а дело в Лозанне они продолжат качать? ну которое супротив Григорьева... bw.gif

+Quote Post

281 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic