![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарлес, скорее всего, продолжит карьеру в "Палмейрасе"
Полузащитник "Локомотива" Шарлес, который с лета прошлого года до 1 января находился на правах аренды в "Крузейро", скорее всего, продолжит карьеру в "Палмейрасе", сообщают бразильские интернет-издания. О подписании 26-летнего футболиста клуб может объявить уже в ближайшее время. "Палмейрас" также возьмёт игрока в аренду на один год. Ожидается, что о заключении сделки будет объявлено уже в пятницу. http://www.championat.com/football/news-10...palmejrase.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локо" нацелился на Ещенко
"Локомотив" проявляет предметный интерес к защитнику "Волги" Андрею Ещенко. Если стороны сумеют договориться об условиях трансфера, то, по информации "СЭ", сделка может быть оформлена в ближайшие дни. Напомним, что 27-летний футболист (170 см, 62 кг) подписал контракт с нижегородским клубом в качестве свободного агента в августе прошлого года, приняв участие в 12 матчах чемпионата России. До перехода в волжскую команду Ещенко выступал за иркутскую "Звезду" (2003-2004, 41 игра, 2 гола), "Химки" (2005, 34, 2), киевские "Динамо" (2006, 11, 1) и "Арсенал" (2009-2011, 67, 1), московское "Динамо"(2006, 9, 0) и днепропетровский "Днепр" (2007-2008, 20, 0). http://news.sport-express.ru/2012-01-06/485453/ |
|
|
![]()
|
|
Сенияд Ибричич: «Я не принимал участия в избиении человека, я приехал позже»
Полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич опроверг информацию о том, что он якобы принимал участие в избиении человека в принадлежащем ему баре. «Можно легко убедиться в том, что меня там не было – для этого можно посмотреть видеозаписи камер наблюдения. Я был дома, когда мой брат приехал в бар. У меня предостаточно свидетелей, в том числе офицеры полиции, которые могут подтвердить, что я приехал позже», – цитирует Ибричича Dnevni avaz. http://www.sports.ru/football/134140421.html |
|
|
![]()
|
|
«Волга» подтвердила, что Ещенко переходит в «Локомотив»
Как и предполагал «СЭ», защитник Андрей Ещенко стал игроком «Локомотива». Об этом на своем официальном сайте объявила «Волга», за которую 27-летний футболист выступал с августа 2011 года. Сообщается, что Ещенко воспользовался возможностью расторжения контракта и перехода в топ-клуб. — В этом переходе есть два основных аспекта, — рассказал спортивный директор «Волги» Дмитрий Поляцкин. — Во-первых, мы выполнили условия контракта, который, я считаю, был составлен предыдущим руководством в ущерб интересам «Волги». Во-вторых, решение самого игрока перейти в московский клуб мы понимаем и уважаем. Желаем удачи Андрею на новом этапе его карьеры. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/7766314/ |
|
|
![]()
|
|
Ольга Смородская: "Контракт с Ещенко не подписан"
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, что контракт с защитником Андреем Ещенко еще не подписан. Напомним, сегодня "Волга", за которую в последнее время выступал 27-летний футболист, сообщила на своем сайте о его переходе в стан железнодорожников. - Соглашение с Ещенко не достигнуто, - сказала Смородская. - Так что никаких подробностей сообщить не могу. А потенциальные трансферы своего клуба я не комментирую. http://www.bobsoccer.ru/user/400/blog/?item=49373 |
|
|
![]()
|
|
Ещенко, женщины, Червиченко
Андрей Ещенко сегодня подписал контракт с «Локомотивом». Почти три года назад, в апреле 2009 года, в журнале PROспорт вышел материал про то, куда пропадает футбольная молодежь в России; там довольно интересная история чемпиона России в составе «Спартака» Владимира Джубанова. В подверсте к этому материалу был набор причин, из-за которых многие так и не становятся большими футболистами. Под причиной ЖЕНЩИНЫ стоит вот такой комментарий Андрея Червиченко, президентствовавшего в «Химках», когда там начинал Ещенко. «Хороший контракт и большие деньги выстилают дорогу к большому вниманию со стороны женского пола. Как правило, футболистам попадаются девушки опытные, и они уже начинают думать не о футболе, а черт-те о чем. В «Химках» был Ещенко. У Павла Яковенко находился в ежовых рукавицах, потом поехал в Киев, получил миллионный контракт – и кто сейчас о нем вспоминает? А ведь он даже за сборную один матч провел! Мое мнение: его сгубили две вещи – деньги и женщины. Хотя он еще молодой и может вернуться». Пока Червиченко кажется правым во всем. Ещенко действительно возвращается. Забавно, что при значительном участии ЖЕНЩИНЫ. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/275992.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от лохомотов чесна гря, ожидал подобного приобретения, они любят делать покупки ниачём
|
|
|
![]()
|
|
жаль Падонак редко заходит, он бы нам сейчас Тигорева с Ещенко тут "маслом" бы расписал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо с таких покупок кто-то лично неплохо зарабатывает, вот и всё
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигорев, кстати, игрок интересный. Только как после травмы будет играть, да в более сильном клубе - вопрос. А в Томи хорошо смотрелся.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигорев, кстати, игрок интересный. Только как после травмы будет играть, да в более сильном клубе - вопрос. А в Томи хорошо смотрелся. Да ладно тебе, Давор... Какой там нафиг интересный... То что его Непомнящий расхваливает, так он это по отношению ко всем подряд делает... Сабитов у него помню- Техничный , умный игрок и Мичков один из лучших опорников чемпионата, а по объёму работы так точно лучший... Вас джентельменов слушать нельзя... Слушать надо нас , как говорит Пищевик, баламутов... Тигорев-беларусское ховно... Ещенко-хохлятско-иркутское ховно... Григорьев-беспантовое, тупое во всех смыслах создание. Да если только на одну его рожу посмотреть , сразу станет понятно, что ему выше 2-го дивизиона ловить нечего... Физиогномика... Наука между прочим)) Селекция в Локо вообще супер, сразу видно ей руководят бывший пресс-аташе и женщина(сразу поправлюсь, женщина плохо разбирающаяся в футболе, не Урсула короче)) |
|
|
![]()
|
|
зато ещенко бегает много и порой быстро. прямо как усейн болт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это который стриптизер что ли? и хули там красивого то? странные у вас у баламутов вкусы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигорев, кстати, игрок интересный. Только как после травмы будет играть, да в более сильном клубе - вопрос. А в Томи хорошо смотрелся. Да ладно тебе, Давор... Какой там нафиг интересный... То что его Непомнящий расхваливает, так он это по отношению ко всем подряд делает... Сабитов у него помню- Техничный , умный игрок и Мичков один из лучших опорников чемпионата, а по объёму работы так точно лучший... Вас джентельменов слушать нельзя... Слушать надо нас , как говорит Пищевик, баламутов... Тигорев-беларусское ховно... Ещенко-хохлятско-иркутское ховно... Григорьев-беспантовое, тупое во всех смыслах создание. Да если только на одну его рожу посмотреть , сразу станет понятно, что ему выше 2-го дивизиона ловить нечего... Физиогномика... Наука между прочим)) Селекция в Локо вообще супер, сразу видно ей руководят бывший пресс-аташе и женщина(сразу поправлюсь, женщина плохо разбирающаяся в футболе, не Урсула короче)) Ну, не знаю. Я не могу, конечно, сказать, что много его видел, но из просмотренного объем работы он выполнял хороший, вроде и не деревянный. Посмотрим, если будет на что смотреть, конечно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 16:12 |