![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это который стриптизер что ли? и хули там красивого то? странные у вас у баламутов вкусы... Это не у меня , это у Ольги Юрьевны... Вообще поговаривают, что один из критериев для подбора новичка звучал так- волосы длинные и шелковистые... Причём этот пункт был одним из главных... Инсайдер Чуня врать не будет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда им надо бы вальдерамму в большой спорт вернуть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альберто Сапатер: Русские все делают по-своему!
Сайт ejeadigital.com предлагает своим читателям интервью с полузащитником московского «Локомотива» Альберто Сапатером. Представляем вашему вниманию некоторые ответы Альберто по поводу его жизни в России. ![]() http://www.inoprosport.ru/football/9844-al...-po-svoemu.html странные у них в локомотиве калькуляторы. только мы их дважды ебнули. а еще андерлехт. плюс зенит в последнем туре. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Григорьев перешел в "Локомотив"
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=49595 По данным нашего портала, 21-летний полузащитник Максим Григорьев перешел в "Локомотив". Сейчас его новый клуб улаживает последние формальности с ФК МИТОС, которому принадлежат права на футболиста, выступавшего в минувшем году за "Ростов". Официально о переходе Григорьева в "Локо" будет объявлено в ближайшее время. Еще одним новичком красно-зеленых станет 27-летний защитник "Волги" Андрей Ещенко. Интересно, что в недавнем интервью нашему порталу главный тренер второй сборной России Юрий Красножан оценил физические данные этого игрока как "выдающиеся". Юрий Бутнев -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" планирует подписать контракты с Григорьевым и Ещенко 10 января
"Локомотив" планирует подписать контракты с Григорьевым и Ещенко 10 января Московский "Локомотив" планирует подписать контракты с футболистами Максимом Григорьевым и Андреем Ещенко во вторник, 10 января, утверждает РИА "Новости". По информации источника, это связано с тем, что именно в этот день выйдут из отпуска сотрудники юридического отдела клуба. Как уже сообщал "Чемпионат.com", сегодня Григорьев и Ещенко впервые тренировались с "Локомотивом", футболисты которого вышли из отпуска и собрались в Черкизово. |
|
|
![]()
|
|
«Херенвен» готов продать Ассаиди за 10 миллионов евро
«Херенвен» готов расстаться с полузащитником Усамой Ассаиди за 10 миллионов евро, сообщает Voetbalinfo.nl. Такую сумму готов заплатить французский ПСЖ, который заинтересован в услугах футболиста. Что касается московского «Локомотива», который, по информации голландских СМИ, также хотел бы видеть Ассаиди в своих рядах, то железнодорожники предлагают за марокканца 8 миллионов евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/502020 |
|
|
![]()
|
|
Битва за Подольски продолжается
«Локомотив» официально предложил «Кельну» начать переговоры Информация для тех, кто не спит или, быть может, рано встает. Только что у нас появились новости о том, какой из российских клубов официально вступил в борьбу за нападающего сборной Германии. Как стало известно нашему порталу, на днях в клуб «Кельн» поступило письмо президента московского «Локомотива» Ольги Смородской. В послании говорится, что железнодорожники готовы начать переговоры по поводу покупки нападающего сборной Германии Лукаса Подольски. Напомним, что не так давно представителя скаутской службы «Локомотива» видели на матче «Кельна». Письмо Ольги Смородской опубликовано в печатной версии кельнской газеты Express, которая только что поступила в продажу. Борис Тосунян http://www.bobsoccer.ru/user/10/blog/?item=49744 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» интересуется вратарем киевского «Арсенала»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/502131 Московский «Локомотив» интересуется вратарем киевского «Арсенала» Сергеем Погорелым. Кроме москвичей, интерес к голкиперу проявляют «Металлист», «Олимпиакос» и «Генк». Погорелый прокомментировал эту информацию. - Могу только сказать, что эти слухи не беспочвенны. Тот же московский Локомотив проявлял интерес ко мне еще летом, но сейчас, переговоры представителей московского клуба с моими агентами становятся все более предметными. Не скрою, мне очень приятен интерес таких клубов, - сказал вратарь «Арсенала». |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично непонятно , почему мы отказались от Григорьева ? при этом берем какого то Гатагова ? просто бред ... А Григорьев мне всегда нравился , не удивлен , что его лохи берут .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
мы не лохи. лохи не мы. григорьев - клиент артемова.
выбирай любой из вариантов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альберто Сапатер: Русские все делают по-своему!
Цитата Однажды мы отдыхали, и я начал свистеть. Ко мне стали поворачиваться и говорить, что это тоже приносит неудачи. Не знаю, у русских свои заморочки. Не неудачи, а ДЕНЕГ не будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» написал письмо в «Кельн» по поводу возможного трансфера Подольски
http://www.sovsport.ru/news/text-item/502193 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично непонятно , почему мы отказались от Григорьева ? при этом берем какого то Гатагова ? просто бред ... А Григорьев мне всегда нравился , не удивлен , что его лохи берут . Не ссы, лох - это судьба. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично непонятно , почему мы отказались от Григорьева ? при этом берем какого то Гатагова ? просто бред ... А Григорьев мне всегда нравился , не удивлен , что его лохи берут . Не ссы, лох - это судьба. ![]() лохомотив кладбище бывших спартачей, один Сабитов из этих лап вырвался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы не лохи. лохи не мы. григорьев - клиент артемова. выбирай любой из вариантов. Если только причина ублюдок Артемов , наверно нужно какую то опцию вводить для наших воспитанников , ну например не сотрудничать с артемовым . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 05:13 |